Re : Le thread de tes photos de vacances ou de true artist du weekend
A Aussois, petite station de Savoie. Ca va pour une ou deux saisons, après je pense qu'on tourne en rond vu le petit nombre de pistes.
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A Aussois, petite station de Savoie. Ca va pour une ou deux saisons, après je pense qu'on tourne en rond vu le petit nombre de pistes.
Et le sandwich ?
Roti de porc / cornichon / mayo.
Et celui là ?
Ah merde, j'ai trop dé-saturé l'image et j'aurais dû la convertir en CMYK par circonvolution monochromatique pour ne pas perdre en résolution.
Celui-ci je dirais jambon de dinde, thon smegma de porc, le tiercé protéiné des champions.
Jambon Emmental, t'es nul en photoshop.
Ah oui.
Tu es très sandwich en somme
Tu es bien loin du compte mon pauvre ami, j'ai ça en horreur, les sandwiches. Je voulais juste tester le plugin Photoshop de reconnaissance automatique de sandwiches et très franchement je n'le r'commanderais même pas à mon pire ennemi.
Rien n'égalera mon sandwich géant omelette/tomate/chorizo/fromage/ciboulette.
(les vrais le reconnaîtront)
Il vous faut :
- 1 Pain (pas une baguette, malheureux! sa contenance est bien trop faible)
- 8 gros oeufs,
- 2 tomates, en tranches
- environ 100 à 150 grammes de chorizo en tranches fines,
- des tranches fines d'emmental ou de gouda
- 4-5 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée le plus fin possible
- de l'huile d'olive,
- de l'huile de tournesol
1. Commençons par le début, faut faire l'omelette : on bat les œufs dans une jatte, on sale et on poivre, on fait chauffer l'huile dans une poêle et on cuit l'omelette. Les techniques abondent, si vous ne savez pas faire l’omelette tournée , prenez une grosse grosse poêle et versez simplement les œufs dedans. Quand c'est pris, et encore légèrement baveux au milieu, vous faites glisser la moitié de l'omelette dans une assiette, et vous repliez.
2. Repérez le diamètre de la poêle utilisée, et coupez cette longeur +5cm de pain. Ouvrez le sans séparer entièrement. Retirez bien la mie (vous n'aurez pas la place de tout bourrer sinon).
3. Humectez légèrement l'intérieur du sandwich avec l'huile d'olive.
4. Bourrez-y votre omelette encore chaude.
5. Rajoutez direct les tranches de fromages, elle doivent être fines, pour fondre légèrement à la chaleur de l'omelette.
6. Par dessus, des tranches de tomates (idéalement d'une épaisseur inférieure à 5mm)
7. On saupoudre la ciboulette par dessus.
8. Et on coiffe avec le chorizo qui fait l'imperméabilité du pain et évite que les tomates le détrempent. Les bâtards de végétariens le remplaceraient par des feuilles de salade. On les emmerde.
A vous la gloire au prochain pique nique.
alors vous devez souvent vous astiquer de façon manuelle
alors vous devez souvent vous astiquer de façon manuelle
Alors si c'est pour dédaigner l'astiquation manuelle comme le plus vulgaire des chrétien c'est pas la peine hein.
Ils ont des bureaux dans la ZAC de Tourcoing Ubi ?
Ils ont des bureaux dans la ZAC de Tourcoing Ubi ?
C'est bien moche vu d'en haut.
Montréal a toujours et sera toujours une ville horriblement moche vu de haut. Comme la plupart des villes nord-américaines.
Sojanecdote : à mon ancien boulot, on avait la même vue, sauf que le toit d'en face appartenait à un studio de film porn. Et une fois, on a eu le droit à un shooting de lesbiennes en action sur ce même toit. Je peux vous dire que la productivité est tombée à zéro cet aprem. J'ai même senti notre immeuble penché d'un bord. Sûrement à cause des 10 étages de glandus massés du même coté.
C'est con que les téléphones portables n'existaient pas à l'époque ou tu bossais, ça aurait fait un chouette souvenir.
Genre t'as eu un boulot toi.
Ouaip, un boulot qu'est pas remplaçable par une appli à 1€.
Ah bon ? Il bossait dans quoi ?
À cause des ratons-laveurs
C'est con que les téléphones portables n'existaient pas à l'époque ou tu bossais, ça aurait fait un chouette souvenir.
bah même quand il a une caméra il paume la sauvegarde alors..
ce thread dans "culture" et medias muhaha; dites rebonjour au photos par telephone samsung galaxy mini s4 ©sed
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