Re : Les mangeurs sélectifs
Nan mais qu'il y ait à bouffer pour tout le monde je veux bien. Mais il dit qu'on peut tous grailler de la viande tous les jours ?
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Nan mais qu'il y ait à bouffer pour tout le monde je veux bien. Mais il dit qu'on peut tous grailler de la viande tous les jours ?
Je vous trouve très drôle Jihem.
PARCE QUE L'HOMME C'EST UN PUTAIN DE PREDATEUR
mé oué dakor ta tro rézon an plusse lol.
Dans l’acceptation la plus large du terme, la prédation est le fait de se nourrir d’autres organismes vivants.
On appelle prédateur tout organisme libre qui se nourrit aux dépens d’un autre
Donc oui dans ce sens nous sommes des prédateurs.
Mais dans le sens ou tu l'entends (tuer des animaux pour manger), cela fait bien longtemps que l'homme a le choix de ne pas se nourrir de viande, certains font ce choix, d'autres non, il n'empêche qu'entre le gros texan dégeulasse qui bouffe son steak de 1 kilo chaque midi et le moine tibétain qui ne se nourrit que de ce que la nature lui offre, j'ai vite fait le mien, tu es ce que tu manges comme aurait pu le dire Socrate.
Je mange de la viande par fainéantise mais j'en mange très peu, j'espère un jour avoir le courage de ne plus en manger du tout.
"Excuse-moi Bob mais t'as une grosse merde qui te sort du nez", comme aurait pu le dire Socrate (s'il avait connu Bob)
Je viens de me faire un Big Mac, un Chicken Mythic et un P'tit Délice au poivre, j'ai envie de vomir mais sinon ça va.
Je mange de la viande par fainéantise mais j'en mange très peu
Gros gros feignant ué.
AHAHAH je suis percé à jour, connasse.
Vous me ferez penser à ne jamais croire ce que raconte aenema.
Pour une fois que j'essayais de dire quelque chose avec un tant soit peu de sens ...
Venez manger de la bouffe traditionnelle quebecoise et on se reparle. Tout trempe soit dans le gras, soit dans le sirop d'erable. Y a encore des mamies qui recuperent le gras du bacon lors de la cuisson pour faire des tartes avec !
COOOOLESSSTEROLLLL mon ami avec toi j'ai la peau grasse, vive le BIACTOLLLL.
Même sur la photo ça a l'air dégueulasse, bel exploit.
On dirait un énorme étron avec une garniture de poivron bleu (??) ou est-ce de l'oignon transgénique.
Pourquoi au MacDo , ils sont jamais aussi épais les steak?
Pour que des gens ne se suicident pas en les avalant de travers.
Connard. S'pour quand mon sous-pseudo "dépressif officiel" ?
Au moins ils font pas de bullshit à la mc do, et en plus c'est des babes qui te servent.
Le meilleur hamburger que j'ai mangé je crois que c'était celui-là à Montréal.
Ahah l'autre jour à McDo j'ai pris un double cheeseburger, et j'ai eu bien du mal à croire qu'il y avait deux tranches. Enfin bon, à 2 euros ...
Euh , l'orange elle sert à quoi en fait?
C'est des champignons de paris ?
Alors moi je t'emmerde. De toute façon je suis ni gros ni petit. ET MES STEAKS JE LES BOUFFE MEME PAS HACHES. PARCE QUE L'HOMME C'EST FAIT POUR MANGER DE LA VIANDEUUUUU.
Nan en fait, je bouffe la viande parce que c'est juste bon. Non seulement pour le goût mais aussi pour la texture, cette impression d'arracher la chaire de son ennemie vivant PARCE QUE L'HOMME C'EST UN PUTAIN DE PREDATEUR. C'est vrai quoi, mis à part les considérations écologiques ou idéologiques à la con, c'est bon la viande. C'est bon.
ça fait depuis 10000 ans et les extinctions de gros mammifères que l'homme n'est plus un prédateur, maintenant c'est un agriculteur et un éleveur... parce que les espèces sur lesquelles l'homme exerçait la prédation, il n'y en a plus : bisons, buffles, ours géants, mammouths, ils ont tous été exterminés...
d'ailleurs, si on te laisse deux mois dans une forêt géante, on verra combien de temps il faudra au prédateur aux dents longues pour abandonner la chasse au sanglier et commencer à bouffer des racines
Tiens Imax, si tu à l'occasion, essaye ca.
C'est pas trop fort en goût, c'est nourrissant, facile à faire, économique, et ca change des pates (tout en restant dans le même style quand même). Ca te plaira peut-être.
C'est mignon tout plein de prendre soin du mask comme ca.
Même Hitler, il serait dans le caniveau en train de demander de l'aide, je lui tendrais la main.
Le meilleur hamburger que j'ai mangé je crois que c'était celui-là à Montréal.
On dirait une tumeur fraichement extraite.
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