Re : En ce moment, je cuisine...
ouaip y a ça aussi
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ouaip y a ça aussi
moi je disais ça au hasard
en anglais c'est un peu plus compliqué
pepper le poivre, pepper le poivron, pepper le piment
avons nous des informations sur la traduction en esperanto ?
L'asile un véritable site d'experts
Rebloch, tu confirmes?
Le paipeur : le poévre
Le paipeur : Le pfimin
Le paipeur : le poévron
Rien à foutre de vos conneries. Le poivron c'est déjà trop fort pour la lope à jus que je suis. J'aime pas bouffer épicé, ça gâche la nourriture. Je suis une sensible moi.
Et merci pour le troll, mais je ne parle pas anglais m'voyez. Je ne vis pas à Toronto.
Du bist nur ein klein Arschloch !
Du bist nur ein klein Arschloch !
Aber es war um ZU GUTT ZU MACHEN
Du bist nur ein klein Arschloch !
arschloch tsé biain un troudku par chai vou ?
C'est juste parce que j'ai fait allemand première langue et que je voulais faire le malin. Et traduit mot à mot c'est en effet trou d'cul, mais dans la phrase ça veut dire connard. C'est pile poil dans les goûts du site de raciste.
Ils sont forts avec les phrases sur le cul. Par exemple, dire que tu as le cul ouvert, ça veut dire que tu es débile. Du hast den Arsch offen.
Rien à foutre de vos conneries. Le poivron c'est déjà trop fort pour la lope à jus que je suis. J'aime pas bouffer épicé, ça gâche la nourriture. Je suis une sensible moi.
Dans mes bras putain.
Pour les gens comme nous, il y a les sauces aux jalapenos genre tabasco vert. Ca donne du gout sans la sensation idiote de brulure.
Fait nous des putains de jalapenos toi qu'aime le piment.
Ah tiens sojanecdote... j'ai passé des vacances au ski avec les potes mexicains d'un pote, au ptit dej le matin, c'était festin avec notamment des pancakes, chauffés avec du cheddar et des rondelles de jalapenos, mais vu la quantité de truc qu'ils s'avalaient, je leur ai demandé comment ils faisaient pour bouffer autant, ils m'ont juste répondu "on est tous gros au pays".
Edit : d'ailleurs leurs pancakes, cheddar, jalapenos, c'était de la balle.
Edit2: non il n'y a pas de wordfilter...
Ouais je pensais justement aux petits beignets cheddar+jalapenos. C'est de la pure junk food mais c'est bon.
Bonjour,
Où ce situe la harissa dans l'échelle de scoville ?
Michel Québabe, dit le québecon.
Ca doit être juste au dessus du tabasco.
Elle est pas à jour cette échelle, y'a le Carolina Reaper (1.6 millions) qui a détrôné le Trinidad Scorpion, et le Chocolate Bhutlah qui n'a pas encore été testé mais qui est selon les testeurs, plus fort que le Carolina Reaper.
Putain mais d'où ça sort ces piments ?
J'imagine un evil genius créant génétiquement ce genre de choses en lâchant un rire malveillant.
Des croisements de croisements de croisements.
CE SONT DES OGMMMMMMMMMMMMM
peut être déjà passé
Ça doit défoncer le bide et le trou d'balle.
Je viens d'aller regarder un peu, t'as des mecs, pourtant bien habitués, qui testent et souffrent la mort pendant plus d'une heure.
>>>passion de débilos.
ils boivent des white russian
Déjà je vous mets au défi de degommer le red habanero à 450 000 scoville (à 3min49...juste à la moitié du supplice)
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