1 151 Dernière modification par Bidule (27-01-2016 17:21:05)

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Lâcher des pets cosmiques c'est la moitié du plaisir de manger des haricots rouges, bande d'incultes.

Yep. Effet garanti sur ma fille de 3ans. Elle arrête pas de lâcher des caisses d'animaux (j'en ai fait pour plusieurs jours)

Bon sinon, allez une nouvelle recette sympa que je viens de tester, super bon.
Y a une video qui tournait sur le FB de ma conneculbine le gars ... euh non la meuf... les mains coupent des bouts de pate avec un verre, fout ça au fond d'un moule mou à gateau individuels
(comme celui là mais en plus grand) http://www.cuisineaddict.com/ar-moule-a-petits-fours-silicone-souple-professionnel-169.jpg
il coupe des bandes de pate et donc il tapisse l'intérieur, casse un oeuf dedans fout du Bacon (amerwica fuck yeah) et voilà au four.
J'ai refait le truc, c'était juste quelconque.
Voire à chier.

MAIS...

la suite après la pub

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1 152

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.youtube.com/watch?v=b4WA534kpNY

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1 153

Re : En ce moment, je cuisine...

Previously on "now cooking" :
il coupe des bandes de pate et donc il tapisse l'intérieur, casse un oeuf dedans fout du Bacon (amerwica fuck yeah) et voilà au four.
J'ai refait le truc, c'était juste quelconque.

MAIS...

Aujourd'hui je me suis dit que le truc de faire des portions individuelles de tartes c'était sympa.
J'ai donc fait un fond de pate à base de

3 oeufs
creme fraiche
100g de gruyere rapé

pendant que je faisais revenir 3 poireaux coupés fins avec 200g de lardons (France baise ouais)
J'ai tout mélangé et ensuite j'ai bourré aux 2/3 chacun des trous du moule, après avoir mis une petite noix de beurre (pour faciliter le démoulage)

30 minutes au four
Putain ça déchire

Bon c'est un flan salé genre ça https://bocook.files.wordpress.com/2011/10/img_4336.jpg
Ouais mais c'est bon, et c'est super fastoche à faire

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1 154 Dernière modification par mr_zlu (27-01-2016 17:20:57)

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:
hohun a écrit:

Lâcher des pets cosmiques c'est la moitié du plaisir de manger des haricots rouges, bande d'incultes.

Yep. Effet garanti sur ma fille de 3ans. Elle arrête pas de lâcher des caisses d'animaux (j'en ai fait pour plusieurs jours)

Bon sinon, allez une nouvelle recette sympa que je viens de tester, super bon.
Y a une video qui tournait sur le FB de ma conneculbine le gars ... euh non la meuf... les mains coupent des bouts de pate avec un verre, fout ça au fond d'un moule mou à gateau individuels
(comme celui là mais en plus grand) http://www.cuisineaddict.com/ar-moule-a-petits-fours-silicone-souple-professionnel-169.jpg
il coupe des bandes de pate et donc il tapisse l'intérieur, casse un oeuf dedans fout du Bacon (amerwica fuck yeah) et voilà au four.
J'ai refait le truc, c'était juste quelconque.

MAIS...

la suite après la pub

Ce genre d'émission ?
https://www.youtube.com/watch?v=tKK3LC9t5Yc

Envoyé depuis mon IPhone.

1 155 Dernière modification par Bidule (27-01-2016 17:23:38)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ouais voilà. Ce genre de truc que tous, TOUS... TOUS LES CONNARDS DE FB SE REFILENT COMME LA CHTOUILLE.
Entrcoupés de messages phisolophiques : l'amour c'est comme une pomme, une fois qu'il te reste le trognon TU L AS DANS LE CUL.

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1 156

Re : En ce moment, je cuisine...

Un flan salé, quelle idée succulente !  Et puis ça change des quiches.

1 157

Re : En ce moment, je cuisine...

Inscrit toi à Top Chef Bidule.

desperate husband

1 158

Re : En ce moment, je cuisine...

AlbertE a écrit:

Un flan salé, quelle idée succulente !  Et puis ça change des quiches.

Ou des flans
Ou des soufflés
C'est clairement AVANT GUARDISTE

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1 159

Re : En ce moment, je cuisine...

Et puis ça change des lasagnes

1 160

Re : En ce moment, je cuisine...

Fait nous des putains de jalapenos toi qu'aime le piment.

1 161 Dernière modification par Bidule (27-01-2016 21:22:46)

Re : En ce moment, je cuisine...

Napalm a écrit:

Fait nous des putains de jalapenos toi qu'aime le piment.

Tiens petite anecdote "découverte saveur"
J'ai testé ces merdes :
http://cdn.heinz.co.uk/~/media/HeinzCoUk/Media/Images/Feature%20Images/Homepage%20Central%20Images/hotsauces_2013.ashx

Bon alors celle de gauche t'oublies, ça se siffle au goulot
Celle de droite, pas mal, petit gout citronné.
Celle du milieu, CARAMBA, c'est au piment antillais, putain sur une pizza c'est juste EXELAN.
Enfin un truc qui sort du piment d'espelette de mes 2.

J'initie mon fistuleon au piment. Pour l'instant c'est Chorizo fort et Rillettes au piment. Bientôt on pourra se faire des restos thai entre hommes.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:
Napalm a écrit:

Fait nous des putains de jalapenos toi qu'aime le piment.

Tiens petite anecdote "découverte saveur"
J'ai testé ces merdes :
http://cdn.heinz.co.uk/~/media/HeinzCoUk/Media/Images/Feature%20Images/Homepage%20Central%20Images/hotsauces_2013.ashx

Bon alors celle de gauche t'oublies, ça se siffle au goulot
Celle de droite, pas mal, petit gout citronné.
Celle du milieu, CARAMBA, c'est au piment antillais, putain sur une pizza c'est juste EXELAN.
Enfin un truc qui sort du piment d'espelette de mes 2.

J'initie mon fistuleon de 6 ans au piment. Pour l'instant c'est Chorizo fort et Rillettes au piment. Bientôt on pourra se faire des restos thai entre hommes.

Qui pourront aisément être convertis en restaurants coréens si jamais tu assaisonne ton plat d'un peu d'huile de sésame: astuce!

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Sinon les quiches sans pâte, j'en faisais, mais j'appelais ça des frittata.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Frittata

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 164

Re : En ce moment, je cuisine...

Ok je note. Ca a l'air de ressembler aux sauces du Nandos (les restos poulet-frites portos anglais), z'ont 3-4 niveau, et un piège avec leur medium hot qui arrache plus que la super hot car c'est a l’ail (et ça fait un peu comme la moutarde, pas trop d'effet d'habitude).
Sinon c'est très bon le piment d’Espelette, mais pas utilisé pour pimenter tes plats, plutôt dans les ganaches de chocolat noir ou trucs du genre.

1 165

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

Sinon les quiches sans pâte, j'en faisais, mais j'appelais ça des frittata.

https://fr.wikipedia.org/wiki/Frittata

Moi j'appelle ça des tortillas.

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1 166

Re : En ce moment, je cuisine...

Napalm a écrit:

Ok je note. Ca a l'air de ressembler aux sauces du Nandos (les restos poulet-frites portos anglais), z'ont 3-4 niveau, et un piège avec leur medium hot qui arrache plus que la super hot car c'est a l’ail (et ça fait un peu comme la moutarde, pas trop d'effet d'habitude).
Sinon c'est très bon le piment d’Espelette, mais pas utilisé pour pimenter tes plats, plutôt dans les ganaches de chocolat noir ou trucs du genre.

Nan mais oui le piment d’Espelette c'est bon mais putain c'est pas la panacée niveau arrachage de mâchoire...

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1 167

Re : En ce moment, je cuisine...

Bah normal c'est pas fait pour ça.

1 168

Re : En ce moment, je cuisine...

Z'ont qu'à appeler ça un poivron d'Espelette, là on sera d'accord.

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1 169

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est aussi fort que le pimiento de padronès, qui comme chacun le sait signifie en Espagnol : poivron de padronès.
A bon entendeur.

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1 170

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est le bon moment pour sortir l'échelle de Scoville !


http://p1.storage.canalblog.com/19/81/1038099/102532937_o.jpg

desperate husband

1 171

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

C'est aussi fort que le pimiento de padronès, qui comme chacun le sait signifie en Espagnol : poivron de padronès.
A bon entendeur.

pimienton le poivron, pimiento le piment, pimienta le poivre.

Un vrai merdier je te l'accorde.

1 172

Re : En ce moment, je cuisine...

M. Porcin a écrit:
Bidule a écrit:

C'est aussi fort que le pimiento de padronès, qui comme chacun le sait signifie en Espagnol : poivron de padronès.
A bon entendeur.

pimienton le poivron, pimiento le piment.

Wut

Pimenton (sans le deuxième i) c'est la poudre à chorizo obtenue du pimiento rojo.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

idioma de mierda !

desperate husband

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Re : En ce moment, je cuisine...

ouaip le paprika quoi

1 175

Re : En ce moment, je cuisine...

Ou alors t'as appris les légumes dans un pays hispanohablante de type NON-EUROPEEN.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor