1 101

Re : En ce moment, je cuisine...

SPOILER Voir
http://i.imgur.com/7aCFM71.png

no poussie blouse

1 102

Re : En ce moment, je cuisine...

Parmentier de boudin noir (pommes revenues au beurre salé, boudin noir, oignons caramélisés, purée maison) avec une frisée et de l'ail à profusion. Avec un très bon Faugère de la région.

Santé !

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

1 103

Re : En ce moment, je cuisine...

Miam !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

1 104 Dernière modification par thedarkdreamer (02-01-2016 18:49:02)

Re : En ce moment, je cuisine...

Un rougail tomate,

figure 1 : avant le mélange

https://www.upix.fr/i/2016/01/02/WY08drs.jpg

figure 2 : après le mélange

https://www.upix.fr/i/2016/01/02/x3XYbP.jpg

Un cari z'oeufs,

Un grain.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

une salade de tomate + oignons

oké

No pussy blues.

1 106 Dernière modification par thedarkdreamer (02-01-2016 19:35:10)

Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

une salade de tomate + oignons

oké

Comment, Monsieur Maurice, parmi toutes les terres dont vous avez troussé les femmes, la Réunion, repère de derrières charnus et de poitrines généreuses, ne figurerait pas?

C'est à l'ignorance, bien compréhensible, que j'attribue alors vos propos. Le rougail tomate, une salade? Rien n'est moins vrai, et celui qui s'essaierait à le consommer comme tel comprendrait sa douleur.

Le rougail tomate est un condiment, très relevé et très pimenté, qui est là pour donner du peps au caris les plus mollassons. La fraîcheur de la tomate et des feuilles de combava (ou de menthe) est là pour atténuer la brûlure du piment.

Si on n'aime pas manger pimenté, je déconseille.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Sérieusement, ça se mange quart de petite cuillère  par quart de petite cuillère, avec quantité de riz et de cari pour atténuer.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 108

Re : En ce moment, je cuisine...

<3

Anna Navarre: You're wearing sunglasses on a night operation?
JC Denton: My vision is augmented.

1 109 Dernière modification par thedarkdreamer (02-01-2016 19:54:22)

Re : En ce moment, je cuisine...

Le grain est prêt.

https://www.upix.fr/i/2016/01/02/u62MneoQ.jpg

Grain est le nom générique que les Réunionnais donnent à leurs plats de légumes secs. Ils les cuisent tous de la même manière : à l'étouffée, avec en fin de cuisson l'ajout un mélange de curcuma, d'ail, d'oignons et de thym roussi à la casserole.

Le cari z'oeufs arrive.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Et enfin, le cari z'oeuf

Figure 1 : les oeufs, prêts pour la bataille

https://upix.fr/i/2016/01/02/joXswSvU.jpg

Figure 2 : un Cari sachant recevoir

https://upix.fr/i/2016/01/02/jEoDgnFI.jpg

Figure 3 : LEROOOOOOOY JENKINS!

https://upix.fr/i/2016/01/02/WFGfaitE.jpg

Allez, à table.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 111

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

Sérieusement, ça se mange quart de petite cuillère  par quart de petite cuillère, avec quantité de riz et de cari pour atténuer.

My Anus is Rich

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est pour bientôt le colombo de poulet au bidon ?

"C'est souvent avec une femme idiote qu'on vit en bonne intelligence."
Albert Willemetz

1 113

Re : En ce moment, je cuisine...

As tu déjà testé leur technique de pêche au requin au chien?

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

1 114 Dernière modification par thedarkdreamer (03-01-2016 17:31:38)

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

As tu déjà testé leur technique de pêche au requin au chien?

Nope, mais j'ai sympathisé avec le métalleux qui tient la boutique de sport nautique et pêche en lui parlant de Gronibard et des Ramoneurs de Menhirs, donc peut-être bientôt une sortie pêche en mer.

Et sinon, la prochaine recette sur ma liste de recettes à réaliser, c'est le rougail sardine (là c'est un rougail plat, avec des sardines en boite, un grand classique ici)

stuffed spectrum a écrit:

C'est pour bientôt le colombo de poulet au bidon ?

Le colombo de poulet, je connais, mais pas au bidon. Explique?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

après les excès d'hier soir, t'as la sortie d'autoroute présentable, ce matin ?

No pussy blues.

Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

après les excès d'hier soir, t'as la sortie d'autoroute présentable, ce matin ?

Oh, je supporte plutôt bien le piment à l'entrée comme à la sortie, sinon je n'en mettrai simplement pas dans mes plats.

Mais j'imagine qu'avec des hémorroïdes, tu dois avoir l'impression de chier de la lave.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 117

Re : En ce moment, je cuisine...

Faire écouter les ramoneurs de menhir à un métalleux, t'as pas peur de remplacer le chien ? Des vieux nuls qui essayent de rester jeune en chantant des paroles nazes sur  de la musique de merde ...

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:
velvetu a écrit:

As tu déjà testé leur technique de pêche au requin au chien?

Nope, mais j'ai sympathisé avec le métalleux qui tient la boutique de sport nautique et pêche en lui parlant de Gronibard et des Ramoneurs de Menhirs, donc peut-être bientôt une sortie pêche en mer.

Et sinon, la prochaine recette sur ma liste de recettes à réaliser, c'est le rougail sardine (là c'est un rougail plat, avec des sardines en boite, un grand classique ici)

stuffed spectrum a écrit:

C'est pour bientôt le colombo de poulet au bidon ?

Le colombo de poulet, je connais, mais pas au bidon. Explique?

https://www.upix.fr/i/2016/01/04/Rn1AHEe.jpg

y'en a plein sur le bord de la route

"C'est souvent avec une femme idiote qu'on vit en bonne intelligence."
Albert Willemetz

1 119

Re : En ce moment, je cuisine...

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtl1/t31.0-8/12418818_749079065236617_3123712537950154157_o.png

1 120

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.upix.fr/i/2016/01/04/HRGholOPd.png

Envoyé depuis mon IPhone.

Re : En ce moment, je cuisine...

Jar Jar est réunionnais ?



Je ne suis pas Niark²

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

Jar Jar est réunionnais ?

Ben le créole a l'air d'être une foutue source d'inspiration pour son langage.

Du style "kossa hou la fé" > Qu'est que tu as fait?

Mi lé pas content > Je ne suis pas content

Missa va aller Saint Benoit > Je vais aller à Saint Benoit.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Le bon goût auchan

http://m.lavoixdunord.fr/region/louvroi … 82n3281246

No pussy blues.

1 124

Re : En ce moment, je cuisine...

Putain de Belges !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

http://www.bfmtv.com/societe/il-farcit- … 45242.html

l'homme avoue qu'il voulait simplement "voir sa femme nue" pendant son sommeil.

No pussy blues.