Re : Les bonnes adresses de restos Asiats (et épicés à la T86) sur Paris
Ben sur le compte ma sœur oui. Mais faut avouer que je le fais même pas exprès, c'est même elle qui me tend toutes les perches.
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Ben sur le compte ma sœur oui. Mais faut avouer que je le fais même pas exprès, c'est même elle qui me tend toutes les perches.
En fait j'ai découvert qu'il y avait une communauté de nanas exactement comme ma sœur, la trentaine bien tassée, mariée avec des morveux, avec un blog bourré de DIY débiles, de selfies, de photos de fringues et de commentaires à base de "lol" et de smileys ridicules". Des créatives quoi !
Ca s'appelle Pinterest.
Si vous pouvez arrêter de polluer ce sujet ça serait sympa.
Oui, recentrons le sujet :
posté il y a 7 jours.
Tu as raison Napalm j'ai envoyé un couriel au modérateur.
Elle mériterait le petit bassin pour la calmer un peu.
Le pain a l'air fade quand même. Il y en a d'autres ?
Dommage parce que la viande épicée a l'air bonne et 10 € c'est correct pour un burger maison, surtout quand on connaît les prix du quartier.
Le pain a l'air fade quand même. Il y en a d'autres ?
Justement c'est l'inverse, c'est ce qui a donné le nom au resto en fait, c'est le même "pain" que les brioches vapeur (donc un peu sucré).
J'avoue qu'il me parait étonnant ce petit pain, on est plus habitué à du pain légèrement doré, quitte à le barbouiller d'oeuf battu avec un pinceau en poil de porc ou de sanglier, à priori sa blancheur est peut être du a la durée de cuisson, qui se limite à une juste coagulation de l'amidon, ce qui le rend digérable, j'ai un doute sur l’adjonction de sucre dans ce cas, ça le rendrait immédiatement doré, même un peu.
Ou alors ils coupent la T65 avec une farine exotique, genre farine de riz.
C'est pas vraiment du pain c'est à base de riz ouais, c'est la même chose que ça:
Ah c'est le mode de cuisson après recherche,nous on utilise de la chaleur sèche avec un peu de buée, eux c'est à font de vapeurs,
edit, dans ce cas la chaleur est intense mais limité physiquement en température donc moins de caramélisation/coloration
Niveau burgers bien gras qui tabassent, y'a Starvin' Joe pas loin de la rue de Lappe.
Oui, recentrons le sujet :
posté il y a 7 jours.
les frites ont l'air DEGUEULASSES, je vois un plat de frites qui m'arrive comme ça j'interpelle le serveur.
Dans la vidéo la fille dit que le pain est à base de blé et de levure et elle donne aussi la raison pour la couleur.
les frites ont l'air DEGUEULASSES, je vois un plat de frites qui m'arrive comme ça j'interpelle le serveur.
Et tu passeras encore pour un con car ce sont des patates douces.
Et tu passeras encore pour un con
Le mec qui s'offusque de la gueule de son plat sans avoir gouté, ça laissait peu de place au doute.
Donc ça n'a pas que l'air dégueulasse. Ou faut vraiment aimer le sucré-salé.
j'imagine que le hamburger est très bon mais le pain ressemble quand même à un truc qu'on aurait laissé moisir quinze jours dans un slip ou quelque chose comme ça
j'imagine que le hamburger est très bon mais le pain ressemble quand même à un truc qu'on aurait laissé moisir quinze jours dans un slip ou quelque chose comme ça
Le mec qui s'offusque de la gueule de son plat sans avoir gouté, ça laissait peu de place au doute.
Sinon pourquoi faire des patates douces sucrées ces trucs de bobo et pas des vraies frites?
Et pourquoi pas manger mac donald?
satanick, arrête de creuser, c'est gênant.
non
Elles étaient MEGA goutues ces frites t'entends. Sans déconner vraiment. Entre ça et des frites macdo (ou même des frites de pdt maison) je choisis direct celles-là. Après, c'est juste même pas comparable étant donné que le goût n'a rien à voir.
Quant au pain, il glisse tout seul, de quoi engloutir le machin en 3min. Allez tester avant qu'ils soient victimes de leur succès et que la qualité chute.
Hé les gars on mange asiat ?
Alors un menu XL grande frite, grand saké coca, et un burger poulet pain à la vapeur
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