Re : Les bonnes adresses de restos Asiats (et épicés à la T86) sur Paris
C'est quoi lavictoireenchantant ?
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C'est quoi lavictoireenchantant ?
Je découvre. C'est dingue. Il avait encore plus de temps à perdre que moi. C'est pour dire.
Moi j'ai découvert que La Victoire en chantant était un film il y a 1 semaine. Dingue.
mon dieu ces pavés... et j'ai pas encore trouvé la plage.
J'ai testé depuis (je sais pas si je l'ai écrit dans ce thread mais j'ai pas eu le courage de vérifier en retombant sur la discussion idiote des pages précédentes) Dosanko.
Le bouillon au miso rouge est à mon gout bien meilleur que les classique miso ou shiou du Naritake. C'est aussi beaucoup moins gras.
Pour reblo, on peut le choisir normal, épicé ou très épicé au choix
Super bon, ça doit être mon préféré dans le coin Saint Anne maintenant:
Manque de bol pour Kane, y'a un peu moins la queue qu'au Naritake mais ça reste populaire et tout petit donc à éviter genre le vendredi ou samedi soir.
Merci pour le tuyau !
Manque de bol pour Kane, y'a un peu moins la queue qu'au Naritake
Dommage. A chaque fois que je vais dans ce quartier on est obligé de changer de resto car les bons sont blindés.
Il a des hémorroïdes reblochon ?
Mais Kane t'es parisien maintenant ?
Non, mais j'y vais de temps en temps.
Dommage. A chaque fois que je vais dans ce quartier on est obligé de changer de resto car les bons sont blindés.
Faut y'aller à l'ouverture. Du coup faut manger à 18h30 ou à 11h30 comme les vieux
Et éviter le vendredi/samedi .
Edit: et vérifier les horaires d'ouverture, par exemple Naritake ferme le mardi...
Depuis que je bosse plus par là-bas, le katsudon de Hokkaido me manque terriblement.
Hokkaido c'est en général mon plan "de secours" quand ceux où je veux aller sont pleins, comme il à un peu plus une taille de resto normal (+un peu plus planqué deux rues derrière), on fait tout de même moins la queue. Y'a un gros choix coté plat (moins "spécialisé") et c'est très correct.
Sinon y'en a un nouveau rue des petits champs, il parait que c'est le super meilleur tout ça, mais du coup y'a une putain de queue même à l'ouverture.
Donc pas testé (et j'ai plus le nom en tête), va falloir un peu attendre que la hype se calme.
Et qu'ils en ouvrent dans d'autres quartiers. Ça va arriver quand les Chinois sentiront le filon.
Et qu'ils en ouvrent dans d'autres quartiers. Ça va arriver quand les Chinois sentiront le filon.
Bah ouais mais justement là c'est pas du chinois picard/tang frère, et c'est pour ça que ça a du gout. Si c'est pour nous faire des ramens comme ils font leurs sushi/yakitoris partout y'a peu d'intérêt.
Naritake et consorts, les nouilles et la graisse de porc sont importées du Japon.
J'ai testé depuis (je sais pas si je l'ai écrit dans ce thread mais j'ai pas eu le courage de vérifier en retombant sur la discussion idiote des pages précédentes) Dosanko.
Le bouillon au miso rouge est à mon gout bien meilleur que les classique miso ou shiou du Naritake. C'est aussi beaucoup moins gras.
Pour reblo, on peut le choisir normal, épicé ou très épicé au choixSuper bon, ça doit être mon préféré dans le coin Saint Anne maintenant:
Manque de bol pour Kane, y'a un peu moins la queue qu'au Naritake mais ça reste populaire et tout petit donc à éviter genre le vendredi ou samedi soir.
Ils font de la Garbure dans les restos japonnais ?
Testé hier, le BAO BURGER, une tuerie. Yen a un au poulet, l'autre au boeuf, et c'est tout simplement explosion de saveurs dans ta bouche. L'autre + réside dans le pain qui est le même que celui des Banh Bao <3. Et les frites de patates douces et légumes tempura en accompagnement. Le resto s'appelle Siseng et vient d'ouvrir ya 2/3 mois 82 quai de Jemmapes. Par contre c'est assez petit, mais il font à emporter.
Ca a l'air cool, merci.
Testé dans votre émission culinaro-bobo préférée : https://www.facebook.com/TresTresBon/vi … 614077745/
Street food… springrolls…
T'as pas vu le meilleur avec la meuf qui goute que le sucré et qui t'inventes des supers mots.
elle boit un grand verre de pisse à 2:56 pour ceux-là qu'ça intéresse
Tain le Bao Burger, j'en vois au moins une fois par semaine via les photos de ma sœur. =\
Ta soeur prend des photos de sa bouffe ? Y'a vraiment plus rien à en tirer alors.
En fait j'ai découvert qu'il y avait une communauté de nanas exactement comme ma sœur, la trentaine bien tassée, mariée avec des morveux, avec un blog bourré de DIY débiles, de selfies, de photos de fringues et de commentaires à base de "lol" et de smileys ridicules". Des créatives quoi !
c'est une obsession, chez toi, de casser du sucre sur ta famille ?
Putain entre ça et l'autre dindon qui ne sait parler que de bitures et de drogues.
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