Je m'enfermerais dans la maison. Je ne voulais pas lui apprendre son metier de boulanger mais de prof. Il oublie des details important pour expliquer la methode à un novice. L'eau à temperature c'est quand meme plus efficace. Si tu jetes un verre d'eau glacée, tu peux toujours attendre que ca monte.
Sinon, ce n'est pas collant quand elle est bien faite. Surtout apres la premiere levée
Pour les noobs de la pate à pain
reblochiant a écrit:Ah et tant que j'y suis, je fais aussi la pate à pizza vu que c'est exactement la meme chose.
Je ne vois toujours pas ce qui te chicote avec l'huile d'olive ?
Ah et mon petit truc: les moules en silicone, c'est le paradis pour le demoulage apres. Je fais la deuxieme levée directement dedans et zouuuu ! au four. D'ailleurs la levée dans un four chauffé à environ 40 degré ca gagne du temps. Juste à mettre un chiffon sur la pate pour qu'elle ne seche pas et un plat rempli d'eau pour maintenir une humidité à l'interieur.
« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón