Re : En ce moment, je cuisine...
Tartiflon au marron accompagné d'un bon kefir aux epices de noel asiatique.
Bon appetit bien sur.
BENOIT HAMON 2017 !
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 39 40 41 42 43 … 161 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Tartiflon au marron accompagné d'un bon kefir aux epices de noel asiatique.
Bon appetit bien sur.
C'est basque ça ?
Oui, du côté de l'uttar pradesh.
Chez Edouard Leclerc 76800, au Technopôle auprès de chez moi, il y a du zèbre et du crocodile !
Je me laisserai bien tenté juste pour tester, d'autres l'ont ils fait ?
C'est vendu séparément quand même
C'est génial le capitalisme pour l'exotisme du beauf à la Noël (putain "la Noël" c'est comme les poches en plastique et les chocolatines)
j'ai consommé d'excellents stew aux states
J'ai cherché la recette et nous les Normands, nous appelons ça un tajine à l'agneau pré-salé du Mont Saint Michel.
Boarf c'est surfait le zèbre et le crocro d'après un pote tanzanien qui connait le voisin de reblo.
le croco ça tue tout. Enfin si c'est comme le caïman.
C'est basque ça ?
hein ?
C'est le moment de balancer vos menus de Noël.
Noël ça va être du basique pour les entrées (foie gras, boudin blanc aux morilles, truite fumée pour ceux qui aiment, escargots) et en plat je vais tenter des nouilles sautées avec des magrets, puis une buche glacée en dessert.
Jour de l'an ça va être sud ouest: bellota, foie gras mais d'oie pour changer, et on sait pas encore pour le plat mais ça sent le truc à base de confit de canard.
Alors ce soir ma mère nous a fait :
- quenelle au brochet sauce Nantua et salade de mâche en entrée
- dos de cabillaud en papillote avec ses petits légumes et risotto au cèpes.
Le tout arrosé d'un chablis grand cru.
J'ai mis des épices partout en guise d action citoyenne du coup.
YOLO
Chez Edouard Leclerc 76800, au Technopôle auprès de chez moi, il y a du zèbre et du crocodile !
Je me laisserai bien tenté juste pour tester, d'autres l'ont ils fait ?
Jamais gouté le zèbre mais le croco c'est pas ouf, un mix fade entre poulet et poisson. achète plutôt de la peau pour te faire une paire de mocassins
un mix fade entre poulet et poisson.
C'est parce qu'il a été mal cuisiné. C'est effectivement un mix entre le poulet et le poisson, mais cuit à point c'est un délice. Le poulet avec la finesse du poisson.
Voilà, faut mettre les bonnes épices
J'avais mis du ketchup c'est peut-être pour ça alors.
Du coup tu es passé dans la nourriture de type "occidentale".
Amérindienne, le ketchup aux tomates est issu de là. Bref, c'est de l'asiatique qui a traversé le détroit.
j'ai vu ça sur les internettent
Comme je trouvais ça trop joli j'ai revisité le truc
voila voila
Sympa le plug.
Par contre t'es allé trop loin.
plus jamais je vais au resto un jour de saint valentin
Pages Précédent 1 … 39 40 41 42 43 … 161 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,146 secondes, 48 requêtes exécutées