Re : Les bonnes adresses de restos Asiats (et épicés à la T86) sur Paris
Le fameux argument du pote. Infaillible.
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Le fameux argument du pote. Infaillible.
En passant, quand tu vas dans des pays non-européens, ils te servent de la bouffe européenne, et il y a effectivement, comme pour l'asiatique, une base commune qui se plait à tous les pays.
Le fameux argument du pote. Infaillible.
Sauf que c'est pas un pote, mais le patron d'un resto coréen. C'était par contre le pote d'un pote, pour cela qu'il discutait à notre table de son resto et de la bouffe. C'est une sojanecdote.
C'est un vrai coréen et non un de ces restos qui se font croire d'une nationalité et qui sert une bouillie asiatique qui ne diffère que par quelques épices ou façon d’appéter/présenter. C'est vachement rare quand même un resto 100% coréen, sans que le type pour arrondir ses fins de mois dévie sur les autres plats.
Et bien ici c'est comme sur le dessin posté par donspliff, y'a de vrais viets qui font que du viet et font la gueule si tu leur demande un truc chinois, de vrais japs/coréens/thai/chinois de diverses régions ou même tibétain.
Mais y'a aussi le tout-en-un avec les plats connus de chaque pays pratique quand c'est pas mauvais car tout le monde trouve ce qui lui plait et les légions de faux restos japs avec leur carte standardisée de sushi/yakitoris.
tu confirmes que ce sont les épices qui démarquent clairement la bouffe coréenne
Pas que, mais c'est pas grave.
Et bien ici c'est comme sur le dessin posté par donspliff
Je sais, je connais. Reste que le resto 100% coréen c'est pas facile à trouver. Pas comme le Viet (et encore qui sert souvent des ha kao qui sont typiques de chine et pas souvent la soupe boeuf saignant avec tendons et tripes) ou le resto typique Sichuan.
Pas que, mais c'est pas grave.
Pas que, mais beaucoup quand même. C'est bien ce qui marque le plus entre les différents types. Enfin de ce que j'ai pu en manger. Surtout que je n'aime pas trop les piments. On sort vite du sucré-salé viet.
T'as quand meme réussi à changer deux fois de sujets et à te contredire trois fois en moins de 10 messages plus ou moins en monologue.
Beh putain...
Excuse, je ne me suis pas contredit et j'ai un peu dévié du sujet, mais c'est l'asile.
Mais ce n'est pas grave.
1- La plupart des putains de resto coréens te servent de l'asiat général.
2- ce sont les épices qui démarquent le plus la bouffe coréenne des autres.
3- trouve-moi des restos vietnamiens qui ne servent pas de bouffe chinoise et par contre ont leur 20 variantes de soupe au boeuf au menu. Si y a pas ça, les viets vont te dire que c'est pas un vrai. Chacun son chauvinisme.
Il est en surchauffe, il va nous claquer dans les pattes avant la Noël.
2- ce sont les épices qui démarquent le plus la bouffe coréenne des autres.
Et la Thaïlande ?
Il est en surchauffe, il va nous claquer dans les pattes avant la Noël.
Impossible, je suis en roue-libre. J'ai le cerveau qui est gelé.
Et la Thaïlande ?
Ouais, viens pas faire chier avec mes contradictions. C'est vrai que le thaï c'est bien démarqué aussi. Sont trop proche de l'Inde ces cons.
Personne ne parle du MEILLEUR DESSERT DU MONDE.
Le bien-nommé dessert 3 couleurs.
Dans cette logique un restau "chinois" ca n'a pas de sens vu la taille du pays.
Clair, 1 milliards de personnes et ils ne font qu'une dizaine de recette !
Ya pas assez de micro ondes dans le monde pour nourrir tous les chinois comme dans leurs restos.
Je sais, je connais.
Au lieu de te faire chier, tu peux juste copier-coller ça partout, Rebloch'.
Sinon, t'as aussi oublié Taiwan dans ton world tour de la bouffe asiatique toute pareille sauf les épices un peu.
reblochon a écrit:Je sais, je connais.
Au lieu de te faire chier, tu peux juste copier-coller ça partout, Rebloch'.
Sinon, t'as aussi oublié Taiwan dans ton world tour de la bouffe asiatique toute pareille sauf les épices un peu.
Et les philippines, la birmanie, la malaisie, le laos, l'inde. Juste les épices qui changent.
Ton premier message n'etait pas tres clair (je pensais que tu disais qu'il n'y avait pas grande difference entre les cuisines, alors que bon...) mais c'est vrai que pas mal de resto "asiat" en amerique du nord servent de tout (pho,, nems, ramen etc dans le meme resto).
Personne ne parle du MEILLEUR DESSERT DU MONDE.
Le bien-nommé dessert 3 couleurs.
Qu'est ce que c'est???
Des haricots verts à la chantilly, sur un lit de pastèque.
sur un lit de pastèque.
C'est pas du plasma de porc ?
T'as quand meme réussi à changer deux fois de sujets et à te contredire trois fois en moins de 10 messages plus ou moins en monologue.
Beh putain...
C est juste formidable de connerie, j en ai la larme à l'oeil.
Thermostat a écrit:T'as quand meme réussi à changer deux fois de sujets et à te contredire trois fois en moins de 10 messages plus ou moins en monologue.
Beh putain...
C est juste formidable de connerie, j en ai la larme à l'oeil.
Clairement, tu aurais du me laisser faire.
Les cuisines d'ailleurs sont exclusivement composées de mélanges douteux et infâmes, aventureusement saupoudrées d'épices, condiment de merde
souvent anti bactérien, mis par nécessité de survie locale, mais fun et biggarré pour toutes les connasses et connards "lonelyplanet style" qui pensent avoir trouvé de la cuisine géniale
alors qu'il ne s'agit que d'étrons parfumés destinés aux touristes.
http://www.dailymotion.com/video/xeitwv … ur-de_news
Kefka a écrit:Thermostat a écrit:T'as quand meme réussi à changer deux fois de sujets et à te contredire trois fois en moins de 10 messages plus ou moins en monologue.
Beh putain...
C est juste formidable de connerie, j en ai la larme à l'oeil.
Clairement, tu aurais du me laisser faire.
Les cuisines d'ailleurs sont exclusivement composées de mélanges douteux et infâmes, aventureusement saupoudrées d'épices, condiment de merde
souvent anti bactérien, mis par nécessité de survie locale, mais fun et biggarré pour toutes les connasses et connards "lonelyplanet style" qui pensent avoir trouvé de la cuisine géniale
alors qu'il ne s'agit que d'étrons parfumés destinés aux touristes.
Pour les épices j'ai déjà entendu ce questionnement à propos de la cuisine indienne. J'avoue que les plats indiens que j'ai essayé sont complètement nazes sans les épices et c'était pas un bouiboui. Quand aux machins mexicains c'est un peu mieux mais bon... Les thaï j'ai jamais essayé sans car la bouffe arrive toujours préparée.
Alors que la cuisine française sans condiments c'est vachement goutu
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