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Re : En ce moment, je cuisine...

Il manque pas des lardons ou du chorizo ?

877

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça à l'air tellement inbouffable ...csb. ..

C'est pas moi!

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Re : En ce moment, je cuisine...

c'est pas mal comme concept d'ouvrir des boites de conserve les yeux fermés et de tout mélanger en effet

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

Re : En ce moment, je cuisine...

Nom de Dieu...

880 Dernière modification par nassos (11-05-2014 17:38:11)

Re : En ce moment, je cuisine...

[spoiler]

Kefka a écrit:

Flageolets, thon, creme, citrone, mache, huile d'olive: la simplicité.

http://i.imgur.com/Bng7ptU.jpg

[/spoiler]

Quand je regarde la pix on dirait que je peux sentir l'odeur fétide sortir de mon écran.

Edit cause NSFW

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Re : En ce moment, je cuisine...

Est-ce bien la peine de faire revenir cette image ?

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Re : En ce moment, je cuisine...

Je sais pas ce qu'il m'a pris, je viens d'éditer.

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce n'est pas parce que la présentation n'en jette pas ou que l'aspect est peu reluisant que c'est mauvais, hein.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

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Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

Ce n'est pas parce que la présentation n'en jette pas ou que l'aspect est peu reluisant que c'est mauvais, hein.

http://a1.idata.over-blog.com/448x313/3/27/65/79/img/OBJECTION_by_Phoenix_is_Wright.png

Mais dans ce cas, quel intérêt à montrer cette image si elle nuit tant à sa réputation de gastronome?

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Re : En ce moment, je cuisine...

Ma petite recette, sans tartiflon, spéciale Greluche Night.

Parpadelles de boeuf haché au basilic

Ingrédients :
- Viande de boeuf hachée 15% gras dur
- Basilic frais sa race
- Oignons
- Ail
- Parmesan
- vin blanc
- Parpadelle fraiche enculé

La tambouille :
- Tu cisaille le basilic, l'oignon et tu broies l'ail dans ton presse ail de PGM
- Tu mélanges le basilic à la viande crue avec un peu de sel et de poivre car t'es un cuistot en chef fdp
- Tu balances oignons et ail dans ton plus beau wok et tu laisses fondre à l'aise
- Quand c'est bon, tu balances la viande que tu sépares bien avec une spatule
- Tu arrose de vin blanc
- Un couvercle et tu laisses MIJOTER jusqu'à cuisson satisfaisante de la viande
- Un peu avant la fin, tu envoies le parmesan
- Entre temps t'as fait cuir tes pâtes fraiches 2 minutes, tu les déposes délicatement dans un bol comme une bonne lope à jus de maison
- Tu ajoutes la viande
- ET TU DECORES AVEC UN PUTAIN DE BRIN DE PERSIL §

J'ai oublié de faire une photo quand j'en ai refait vendredi dernier, t'as qu'à imaginer le contraire d'un plat de Kefka.

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

Re : En ce moment, je cuisine...

Bordel !

Et avec ça, on tringle sa pute dans les minutes qui suivent?

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Re : En ce moment, je cuisine...

Cuire le basilic comme ça ça réduit pas le goût ? T'as essayé de le mettre en fin de cuisson ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

888

Re : En ce moment, je cuisine...

Mais il est asiat le Jaquot??

C'est pas moi!

Re : En ce moment, je cuisine...

Cmoi a écrit:

Mais il est asiat le Jaquot??

Un cousin (très) éloigné de ce blogger : www.canardumekong.com ?

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Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Cuire le basilic comme ça ça réduit pas le goût ? T'as essayé de le mettre en fin de cuisson ?

C'est portant la meilleure méthode pour respecter le plus fidèlement possible la recette de la mâche à la purée au maïs.

Mastikator a écrit:

Bordel !

Et avec ça, on tringle sa pute dans les minutes qui suivent?

As tu saisi que "parmesan" c'est le wordfilter de "GHB" ?

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Re : En ce moment, je cuisine...

L'autre jour j'ai fait des carbonaras en suivant le blog de la ritale filé par Soja, c'est effectivement nettement meilleur avec de la pancetta & du parmesan rapé soi même (je ne faisais pas d'hérésie genre crème fraiche mais je mettais les jaunes d’œuf au pif et du parmesan râpé en sachet, et ouais des lardons de pauvre).

Re : En ce moment, je cuisine...

On ne sale jamais une viande crue, noob.

Quelques grammes de finesse dans un monde de MONGOLIENS.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Même le jambon cru?

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Re : En ce moment, je cuisine...

En parlant de jambon cru. La recette authentique des Carbonara a l'air de poutrer si on remplace la joue de porc par un serrano.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Je veux bien le lien de la recette, je fais des carbonara avec de la crème fraîche et des lardons du pauvre alors je me sens un peu bête maintenant vous comprenez ?

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Re : En ce moment, je cuisine...

ShadoW- a écrit:

Je veux bien le lien de la recette, je fais des carbonara avec de la crème fraîche et des lardons du pauvre alors je me sens un peu bête maintenant vous comprenez ?

http://www.slate.fr/life/68081/vraie-recette-carbonara

897

Re : En ce moment, je cuisine...

Merci !

Re : En ce moment, je cuisine...

Napalm a écrit:

Même le jambon cru?

Vraiment ?

Quelques grammes de finesse dans un monde de MONGOLIENS.

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Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Cuire le basilic comme ça ça réduit pas le goût ? T'as essayé de le mettre en fin de cuisson ?

Si tu prépares ta viande avant, ça permet même d'avoir plus de goût. Après, tu peux essayer de cuir et de mettre le basilic après, à toi de deepspoter la recette.

Mastikator a écrit:
Cmoi a écrit:

Mais il est asiat le Jaquot??

Un cousin (très) éloigné de ce blogger : www.canardumekong.com ?

C'est pas du basilic thai. C'est plutôt une recette d'inspiration italo-fasciste. Et je ne suis pas vietniamien.

Pine De Chou a écrit:

On ne sale jamais une viande crue, noob.

Oh ta gueule toi, propose plutôt ta recette à greluche.

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

Re : En ce moment, je cuisine...

Jakovazor a écrit:

Oh ta gueule toi, propose plutôt ta recette à greluche.

Le katsudon. Ca fait miroiter une certaine originalité du bonhomme et des connaissances culinaires du monde asiatique dont les pétasses sont en général fan, bien que celles-ci ne connaissent que les california rolls et les yakitoris de chez eat sushi.
Alors que ça reste en gros un bout de viande panée et du riz.

Quelques grammes de finesse dans un monde de MONGOLIENS.