Re : En ce moment, je cuisine...
Kefka, tu bouffes vraiment cette merde ?
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"
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Kefka, tu bouffes vraiment cette merde ?
C'est peut être pas dégueux la tambouille à kefka mais ça en a l'air, la couleur blanchâtre est immonde pour une purée, la proportion de maïs est étrange.
Je vais regarder la vidéo de PunkTumG plus tard mais ça s'annonce mal.
Vous me rassurez beaucoup quant à mes qualifications culinaires.
vas-y, fais nous rêver avec ta recette de coquillettes au babybel
C'est peut être pas dégueux la tambouille à kefka mais ça en a l'air, la couleur blanchâtre est immonde pour une purée, la proportion de maïs est étrange.
Je vais regarder la vidéo de PunkTumG plus tard mais ça s'annonce mal.
En fait c'est completement jaune, c'est à cause de la lumiere.
Moi je vais me faire des cotes dans l'échines de porc, avec des coquillettes et trop de beurre et du sel, un peu.
Les cotes échines bordel ! c'est ça le vrai plaisir des gastronomes, avec les doigts que je me lèches et tout
Kefka, tu bouffes vraiment cette merde ?
*
Quand je suis tout seul, j'en ai vraiment rien à foutre de ce que je bouffe et j'ai une fabuluese tendance à faire beaucoup trop cuire mes trucs, je bouffe donc quasiment tout les jours comme dans matrix, peu importe ce que je cuisine.
Quand y a des gens ou la greluche, je fais genre avec des trucs presentables et du petit persil de baltringue sur le dessus mais sinon c'est vraiment une perte de temps pour moi.
Je vois que vous êtes client, je vous ferais part de mes prochaines experiences gustatives.
Toujours pas la moindre vanne sur tes cheveux et ta bouffe ?
Kefka met toi à la polenta ou au soylent.
Le soylent ce serait bien classe.
Et j'ai pas trouvé les raviolis à la fraise tout à l'heure, je suis tristesse.
NiarkNiark a écrit:Kefka, tu bouffes vraiment cette merde ?
Quand y a des gens ou la greluche
"Quand ma salope de copine vient à la maison, jlui fais à bouffer présentable, cette pute"
J'ai pécho du cheddar affiné 12 mois et à ma plus grande surprise je ne peux plus m'en passer
oui moi j'ai acheté du Kiri que j'ai laissé pourrir huit mois au fond du frigo et à ma grANDE SURPRISE CEST SUCCULENTJIP¨M%
connard va
bon ca vaut pas le "tartiflon" qui doit probablement être le nom de fromage le plus ridicule ever
J'ai pécho du cheddar affiné 12 mois et à ma plus grande surprise je ne peux plus m'en passer quand je fais des burgers home made.
Les Vrais mangent du cheddar fumé d'Orkney. Tout autre cheddar est une merde innomable.
Je suis un peu le JiHeM du cheddar si vous voulez
Kefka a écrit:NiarkNiark a écrit:Kefka, tu bouffes vraiment cette merde ?
Quand y a des gens ou la greluche
"Quand ma salope de copine vient à la maison, jlui fais à bouffer présentable, cette pute"
Ca me rappelle cette déclaration d'un certain footballeur :
« J’me réveille de ma sieste, j’ai pas envie d’avoir des obligations à ce que je dois promener ma copine. »
- Adil Rami
nassos a écrit:J'ai pécho du cheddar affiné 12 mois et à ma plus grande surprise je ne peux plus m'en passer
oui moi j'ai acheté du Kiri que j'ai laissé pourrir huit mois au fond du frigo et à ma grANDE SURPRISE CEST SUCCULENTJIP¨M%
Je comprends ta passion pour les toastinettes ou imagine aisément que ta maman te fait encore de bons burgers avec de la vache qui rit écrasé comme quand tu avais perdu tes dents de lait mais le cheddar affiné 12 mois c'est absolument pas une vanne...
Alors je te prie d'avoir un peu plus de respect pour le seul truc comestible qui vient de chez nos amis tarlouzes.
hohun a écrit:Kefka a écrit:Quand y a des gens ou la greluche
"Quand ma salope de copine vient à la maison, jlui fais à bouffer présentable, cette pute"
Ca me rappelle cette déclaration d'un certain footballeur :
« J’me réveille de ma sieste, j’ai pas envie d’avoir des obligations à ce que je dois promener ma copine. »
- Adil Rami
Un poète !
Niquel, je vais pouvoir faire des vidéos de ma fabuleuse purée:
tu devrais adorer le pâté chinois, grande spécialité du Québec.
CULTURE DU TARTIFLON !
Kefka a écrit:Niquel, je vais pouvoir faire des vidéos de ma fabuleuse purée:
tu devrais adorer le pâté chinois, grande spécialité du Québec.
Ca à l'air bien cool.
Faudrait que j'essaye le putin aussi d'ailleurs.
@Nassos: regarde comment les rosbeefs font le "haggis"
@Nassos: regarde comment les rosbeefs font le "haggis"
Nom de Zeus !
En plus ils brouillent les pistes sur le wiki anglophone :
Haggis is a savoury pudding...
Alors qu'en francophonie on est plus terre à terre :
Le haggis, parfois plus connu en France sous le nom de panse de brebis farcie
Le haggis c'est pas mauvais, mais c'est tellement noyé dans les épices que tu sens pas vraiment la panse. On dirait une espèce de purée de viande épicée un peu sèche.
L'autre spécialité UK qui est quand même super bonne, c'est le mars frit. Bon après t'es bon pour faire 3 jours de sport mais ça vaut le coup (même si c'est cher pour ce que c'est).
Aussi tant qu'à être passé à Orkney, j'ai goûté à leurs glaces. Bah putain c'est tout simplement les meilleures glaces que j'aie bouffé de ma vie. La glace au chocolat est glacée mais a limite la consistance d'une mousse, et la glace au citron goûte comme une putain de véritable tarte au citron. Un orgasme buccal, j'ai pris un kilo en deux jours.
Bon par contre ne jamais, ô grand jamais, goûter au fudge. En une bouchée, cette saloperie te guérit à vie de manger trucs sucrés. C'est absolument immonde et écœurant.
Clairement, c'est pas mauvais, c'est juste le délire du truc...
On m'a dit que si tu veux vraiment faire ca bien, il fallait qu'il reste encore de la bouffe pas completement digérée dans la panse avant de cuisiner le truc.
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