Re : En ce moment, je cuisine...
mon nouveau titre est fabuleux.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 28 29 30 31 32 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
mon nouveau titre est fabuleux.
Tu t'es mise à la schnouff ?
Tu t'es mise à la schnouff ?
Non mais j'y penserai
Des pâtes aux légumes verts nouveaux :
Des pâtes ET légumes verts nouveaux
oh ouiiii corrige moi !
oh ouiiii corrige moi !
en attendant que les photos chargent je pensais que tu avais fait toi même les pâtes. ..Quelle déception.
Purée de légumes jaunes et de tartiflon.
50% patates, 50% tartiflon, un oignon JAUNE et une boîte de maïs.
Touillez jusqu'à être satisfait de la consistance de votre futur crotte.
Je découvre l'existence du tartiflon, le reblochon est trop cher pour toi ou bien ça te rappelle trop l'expert éponyme ?
Le reblochon que je trouve en supermarché a pas tellement de goût donc autant prendre cette merde.
J investis tout dans le rocamadour et le cheddar.
Cheddar ? Goût ?
Cheddar ? Goût ?
Pour les Welsh, ce truc sera ma perte.
J'ai pécho du cheddar affiné 12 mois et à ma plus grande surprise je ne peux plus m'en passer quand je fais des burgers home made.
Des pâtes aux légumes verts nouveaux :
Fèves, petits pois et têtes d'asperges vertes? Sympa.
De mon côté, je prépare des brioches chinoises au porc. Photos à venir.
Le tartiflon, bordel ! Tu rajoutes pas du Viandox aussi ? Et un peu de ravioli sucré vanille fraise pour le dessert ?
Je plaide coupable pour le Maggi.
Je sale mes assiettes avec.
J'aime bien le viandox, j'en bois avec de l'eau chaude.
Alors normalement je suis pas tellement un cuistot mais j'ai découvert cette chaine youtube :
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ahWooNf … Xc9btSTQNw[/video]
J'ai déjà fait quelque plat avec un certain succès. Demain je tente les Onions Rings.
L'aspect est répugnant, avec le copeaux de fromage qui donne l'impression de moisissure, miam.
Niquel, je vais pouvoir faire des vidéos de ma fabuleuse purée:
??? !!! ???
Tu blaguais putain de pas avec ta purée au maïs ?
??? !!! ???
Purée de légumes jaunes et de tartifion.
Le plat officiel de la fistinière.
ahahah putain c'est ignoble. Tu pourrais rajouter du thon aussi et n'oublie pas une petite branche de persil au dessus pour que ce soit joli.
En cas de vomi, ça doit ressortir pareil et réchauffé en plus ! Prêt pour une deuxième consommation.
Un tel affront à notre url mériterait un bannissement. Et ne compte pas sur moi pour te défendre. J'ai une morale moi !
Pages Précédent 1 … 28 29 30 31 32 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,210 secondes, 44 requêtes exécutées