726

Re : En ce moment, je cuisine...

mon nouveau titre est fabuleux.

C'est pas moi!

727

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu t'es mise à la schnouff ?

728

Re : En ce moment, je cuisine...

Cyp a écrit:

Tu t'es mise à la schnouff ?

Non mais j'y penserai

C'est pas moi!

729

Re : En ce moment, je cuisine...

Des pâtes aux légumes verts nouveaux :

http://i.imgur.com/wQ7FdT5.jpg

http://i.imgur.com/IVs86gh.jpg

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

730 Dernière modification par Cmoi (05-05-2014 10:17:38)

Re : En ce moment, je cuisine...

vel.vetu a écrit:

Des pâtes ET légumes verts nouveaux

C'est pas moi!

731

Re : En ce moment, je cuisine...

oh ouiiii corrige moi !

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

732

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

oh ouiiii corrige moi !

en attendant que les photos chargent je pensais que tu avais fait toi même les pâtes. ..Quelle déception.

C'est pas moi!

733

Re : En ce moment, je cuisine...

Purée de légumes jaunes et de tartiflon.
50% patates, 50% tartiflon, un oignon JAUNE et une boîte de maïs.
Touillez jusqu'à être satisfait de la consistance de votre futur crotte.

734

Re : En ce moment, je cuisine...

Je découvre l'existence du tartiflon, le reblochon est trop cher pour toi ou bien ça te rappelle trop l'expert éponyme ?

735

Re : En ce moment, je cuisine...

Le reblochon que je trouve en supermarché a pas tellement de goût donc autant prendre cette merde.
J investis tout dans le rocamadour et le cheddar.

736

Re : En ce moment, je cuisine...

Cheddar ? Goût ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

737

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Cheddar ? Goût ?

Pour les Welsh, ce truc sera ma perte.

738

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai pécho du cheddar affiné 12 mois et à ma plus grande surprise je ne peux plus m'en passer quand je fais des burgers home made.

739 Dernière modification par thedarkdreamer (05-05-2014 13:55:09)

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

Des pâtes aux légumes verts nouveaux :

Fèves, petits pois et têtes d'asperges vertes? Sympa.

De mon côté, je prépare des brioches chinoises au porc. Photos à venir.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

740

Re : En ce moment, je cuisine...

Le tartiflon, bordel ! Tu rajoutes pas du Viandox aussi ? Et un peu de ravioli sucré vanille fraise pour le dessert ?

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

741

Re : En ce moment, je cuisine...

Je plaide coupable pour le Maggi.
Je sale mes assiettes avec.

Re : En ce moment, je cuisine...

J'aime bien le viandox, j'en bois avec de l'eau chaude.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

743 Dernière modification par PunkTumG (05-05-2014 14:36:03)

Re : En ce moment, je cuisine...

Alors normalement je suis pas tellement un cuistot mais j'ai découvert cette chaine youtube :

[video]https://www.youtube.com/watch?v=ahWooNf … Xc9btSTQNw[/video]

J'ai déjà fait quelque plat avec un certain succès. Demain je tente les Onions Rings.

744

Re : En ce moment, je cuisine...

L'aspect est répugnant, avec le copeaux de fromage qui donne l'impression de moisissure, miam.

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

745

Re : En ce moment, je cuisine...

Niquel, je vais pouvoir faire des vidéos de ma fabuleuse purée:

http://i.imgur.com/pB2iMgz.jpg

746

Re : En ce moment, je cuisine...

??? !!! ???

Tu blaguais putain de pas avec ta purée au maïs ?

??? !!! ???

747

Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:

Purée de légumes jaunes et de tartifion.

Le plat officiel de la fistinière.

748

Re : En ce moment, je cuisine...

ahahah putain c'est ignoble. Tu pourrais rajouter du thon aussi et n'oublie pas une petite branche de persil au dessus pour que ce soit joli.

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

749

Re : En ce moment, je cuisine...

En cas de vomi, ça doit ressortir pareil et réchauffé en plus ! Prêt pour une deuxième consommation.

750

Re : En ce moment, je cuisine...

Un tel affront à notre url mériterait un bannissement. Et ne compte pas sur moi pour te défendre. J'ai une morale moi !

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement