676

Re : En ce moment, je cuisine...

Ahaha, la carte de la mauvaise foi !

Soja écrit le truc comme il le dit à l'oral, toi tu rajoutes des lettres partout.

"j'adore le morito dans mon rom de kuba"

Ca reste de la merde et je prends le partis de Soja.

ALORS ? ETES VOUS PRET POUR CETTE NOUVELLE EXPERIENCE ?

677 Dernière modification par hohun (23-04-2014 13:40:40)

Re : En ce moment, je cuisine...

Si tu connais tous les liquides colorants de l'univers tant mieux pour toi, mais moi quand quelqu'un me sort un nom francisé avec une majuscule qui fait plus penser à une assoce de représentants de Cuir center qu'à une liqueur des îles, je doute.

Mé je conssen à entérer la ache de guère otour dune pidza é dune bière si tu veu.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

Re : En ce moment, je cuisine...

Bonjour, si je mélange Cuirasseau et Vodka, cela donne-t-il le cocktail CUIRASSEAU POTEMKINE?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Sinon, je connaissais l'orthographe du curaçao (ne serait-ce que parce que je commande des blue lagoon), mais je prononçais ça Kurassao, j'avoue mal comprendre comment ça peut donner Cuirasseau. D'où vient le "i"?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

680

Re : En ce moment, je cuisine...

Le cuir à saut c'est excellent avec un bon champagne !

Re : En ce moment, je cuisine...

Ha ha, le Ouhordefile-terre.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

682

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah non c'est de mon cru !

683

Re : En ce moment, je cuisine...

Plait il ?

Re : En ce moment, je cuisine...

SojaMoule a écrit:

Des pousses de bambous fraichement arrachées de la pelouse de chez une amie. Je la plains, c'est la misère d'avoir ca qui pousse chez soi. Et c'était très bon, 5 minutes blanchies à l'eau bouillante et sautées à la sauce de soja, déglaçage vinaigre de riz, le tout servi avec du riz blanc.

J'ai visité une bambouseraie hier, c'est certain que quand tu as des rhizomes traçants enfouis à 60 cm sous terre qui te font pousser des chaumes partout dans ton jardin, tu dois t'arracher les cheveux.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

685

Re : En ce moment, je cuisine...

On regrette la bonne époque du round up hein ?

686 Dernière modification par thedarkdreamer (23-04-2014 23:04:05)

Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:

On regrette la bonne époque du round up hein ?

D'autant plus adapté que le bambou est une graminée.

(oui, j'ai lu tous les panneaux explicatifs de la bambouseraie)

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

687

Re : En ce moment, je cuisine...

Si ca marche sur les herbes et les enfants, je pense que ca marche aussi sur les graminées.

Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:

Si ca marche sur les herbes et les enfants, je pense que ca marche aussi sur les graminées.

Les graminées sont des herbes. Tu n'as pas lu les panneaux?

Sais-tu reconnaître un bambou écailles de tortue?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

689

Re : En ce moment, je cuisine...

Le Round up ne fonctionne pas sur tout.  La prêle par exemple y résiste.

C'est pas moi!

Re : En ce moment, je cuisine...

Je n'ose pas faire de recherches sur le bamboo porn, vu la gueule des chaumes.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/Big_Bamboo_Shoot_(Joi_Ito).jpg/120px-Big_Bamboo_Shoot_(Joi_Ito).jpg

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

691

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

Je n'ose pas faire de recherches sur le bamboo porn, vu la gueule des chaumes.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/Big_Bamboo_Shoot_(Joi_Ito).jpg/120px-Big_Bamboo_Shoot_(Joi_Ito).jpg

http://img3.rule34.xxx//images/1369/299 … pg?1438772

692

Re : En ce moment, je cuisine...

Cmoi a écrit:

Le Round up ne fonctionne pas sur tout.  La prêle par exemple y résiste.

Et l'amarante aussi. Ce qui n'est pas rigolo pour Monsanto.

Anna Navarre: You're wearing sunglasses on a night operation?
JC Denton: My vision is augmented.

693

Re : En ce moment, je cuisine...

Non ça leur permet de garder leur section r&d. Tout ceci n'est qu'un complot.  Ils ont la recette!!!

C'est pas moi!

Re : En ce moment, je cuisine...

LeChat a écrit:
Cmoi a écrit:

Le Round up ne fonctionne pas sur tout.  La prêle par exemple y résiste.

Et l'amarante aussi. Ce qui n'est pas rigolo pour Monsanto.

Ce troll de l'amarante dans les champs américains !!

Faudrait que je retrouve l'article dans lequel on parle de plants d'amarante sauvage qui prolifèrent dans des champs US de maïs OGM et résistent aux désherbants.
(bonne nouvelle : l'amarante est comestible des feuilles aux graines)
(moins bonne nouvelle : le marché n'est pas encore mûr pour l'accueillir à grande échelle)

695

Re : En ce moment, je cuisine...

http://www.leparisien.fr/societe/somme- … 076170.php

Inséminateur de femmes ménopauséent

696

Re : En ce moment, je cuisine...

Au milieu d'un rond point.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

697

Re : En ce moment, je cuisine...

Ou à coté de la tombe de quelqu'un que tu n'aimais pas.

698

Re : En ce moment, je cuisine...

Sur le champ de mars !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

Le troll au bambou a des beaux jours devant lui dites donc. Et c'est facile à planter ?

Re : En ce moment, je cuisine...

Oh en parlant de ça, Zlu a fait très fort dans le genre, mais lui il y a été avec un arbre : http://www.leparisien.fr/espace-premium … 787379.php

http://i.imgur.com/McBdDEV.jpg