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Re : Tes recettes de cocktails ?

J'ai découvert un truc hier soir que j'ai très envie de partager avec vous: le pastis inversé.

Tu mets de l'eau dans un gobelet transparent, tu fais couler le pastis le long d'une cuiller contre le gobelet (comme ça le pastis ne se mélange pas avec l'eau) et tu bois sec.

Ça peut faire peur de boire du pastis pur comme ça mais avec l'eau qui passe derrière c'est vraiment fabuleux.

J'ai un peu cherché sur le net et j'ai rien trouvé par contre, vous connaissiez ?

Re : Tes recettes de cocktails ?

Peur de boire du pastis pur ? Mais c'est quoi ce connard ?

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : Tes recettes de cocktails ?

TARLOUZE

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

Re : Tes recettes de cocktails ?

Ah et une larme pour Soleil noire, encore une disparue de l'internette..

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

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Re : Tes recettes de cocktails ?

Faites pas les marioles vous savez très bien que le pastis pur c'est hard.

Re : Tes recettes de cocktails ?

C'est trop sucré surtout, ce n'est plus du tout rafraîchissant.

Re : Tes recettes de cocktails ?

SojaCouille a écrit:

mais je suis persuadé que c'est local à un tas de coins en France.

J'ai tourné à ça avec des potes pendant des années.

« un pastis (pur) le matin, ça tue l'haleine, ça tue le bonhomme. » C'est ce que tout le monde disait. On attaquait au pastis tous les lendemains de bringue pour se remettre sur pied. Ça vaut bien le vin blanc ... bien que ce dernier est quand même très efficace.

Parfois on mettait de l'eau juste pour changer la couleur du pastis, rien que pour l'esthétique. Mais merde, que c'est bon pur, meilleur qu'avec de la flotte. Dire que je n'arrive plus à boire d'alcool fort, un grand malheur.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : Tes recettes de cocktails ?

"je n'arrive plus"

Tu peux le dire à tes amis de l'internet que tu es un ancien alcoolique qui ne "doit plus" boire de l'alcool.

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

Re : Tes recettes de cocktails ?

y'a du rhum

No pussy blues.

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Re : Tes recettes de cocktails ?

Y'a une triche pour les réussir plus facilement, c'est de remplacer le Perrier par de la limonade.

Re : Tes recettes de cocktails ?

Le mélange goyave / rhum / menthe marche pas mal, allongé à l'eau gazeuse.



Mais ce n'est pas un mojito.

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Re : Tes recettes de cocktails ?

Pour tricher comme Soja nous on utilise du Perrier menthe.

Sinon moi je colle du sucre brun au fond du verre. J'écrase de la menthe fraiche dessus. Un zeste de citron. Rhum et bim du Perrier et de la glace pilée et par dessus un peu de sirop de canne.

Re : Tes recettes de cocktails ?

Ouep je sais pas comment on peut rater un mojito.

Quelques grammes de finesse dans un monde de MONGOLIENS.

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Re : Tes recettes de cocktails ?

Pine De Chou a écrit:

Ouep je sais pas comment on peut rater un mojito.

En mettant pas assez de rhum.

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Re : Tes recettes de cocktails ?

ou en arrivant à la bourre.

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

41 Dernière modification par stuffed spectrum (11-03-2014 21:17:53)

Re : Tes recettes de cocktails ?

Kefka a écrit:
Pine De Chou a écrit:

Ouep je sais pas comment on peut rater un mojito.

En mettant pas assez de rhum.

4 doigts de rhum
1 cuillere a café de sucre de canne
6/7 feuilles de menthes
tu ecrases avec un pilon 30 sec
tu rajoutes du schhewps light a moitié du verre, tu completes a raz avec de la glace pillée

tip: oublie le havana club c'est de la merde pour gouines, préfère le dillon, ou le 3 rivieres 55 degrés
une dose de guarana pour la couleur.
une paille si tu bois avec ta pouf
( haha le rhum est au fond, a toi la brutal anale)
tu peux remplacer le schwepps par du champagne décent (mojito royal)
c'est tout

ta gueule

"C'est souvent avec une femme idiote qu'on vit en bonne intelligence."
Albert Willemetz

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Re : Tes recettes de cocktails ?

protip : tu veux un mojito costaud mais accessible.
rajoute du vin blanc.

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

43 Dernière modification par Mastikator (12-03-2014 06:09:41)

Re : Tes recettes de cocktails ?

NiarkNiark a écrit:

Ah et une larme pour Soleil noire, encore une disparue de l'internette..

Soleil Noir...
Un nom pour les cocktails dont on oublie la recette juste après avoir goûté?


(après tout, je charrie sans connaître)

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Re : Tes recettes de cocktails ?

Normalement les feuilles tu ne les ecrases pas (ca alourdit trop le gout).

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Re : Tes recettes de cocktails ?

Viky a écrit:

Normalement les feuilles tu ne les ecrases pas (ca alourdit trop le gout).

C'est pourtant le petit truc en plus. Faut pas les déchiqueter non plus sinon en effet c'est amer. Dans tous les kits mojito y a un pilon.

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Re : Tes recettes de cocktails ?

Donc voilà, un thread coktail ici ça donne une attention white qui parle sodomie et ça dérive sur la recette du mojito, la déprime ...

Bon, pour résoudre le problème de vos mojito, et par ce qu'il faut bien avouer que c'est aux coktails ce que la despe est à la bière, je vous propose : http://www.infosbar.com/Despejito-le-co … a4675.html

Envoyé depuis mon IPhone.

Re : Tes recettes de cocktails ?

C'est comme le topic babes, y en a toujours qui postent des thons

No pussy blues.

Re : Tes recettes de cocktails ?

Perso je rempli le verre de glace pillée puis je complete avec l'eau gazeuse.

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

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Re : Tes recettes de cocktails ?

Nan mais le mojito... Y'a rien de plus reloud que le mojito. Ça monopolise le barman pendant 15 plombes et ça coute une blinde. Et quand c'est fait maison, ça dégueulasse tout. Nan vraiment, allez mourir avec vos mojitos.

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Re : Tes recettes de cocktails ?

Certes ça prend du temps mais un bien fait ça passe tout seul.

Ca coûte pas plus cher qu'un autre cocktail, enfin sauf si tu vas dans un bar à mojito style en face de chez Manu Valls.

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.