Re : En ce moment, je cuisine...
Moi pour Noël j'ai eu une gastro.
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Moi pour Noël j'ai eu une gastro.
Vous n'aimez pas la bouffe maison, tout simplement.
lol
J'ai fait un gigot octet d'agneau et des magrets aux figues et au miel.
Des welch, après le repas de Noël d hier parce que se boucher les artères à 30 ans, ça s'organise.
Moi pour Noël j'ai eu une gastro.
pareil
Quenelles sauce suprême.
Des welsh, après le repas de Noël d hier parce que se boucher les artères à 30 ans, ça s'organise.
Fixed
Je pense qu'il faudrait qu'un expert te photoshope le truc pour que tu puisses t'en rendre compte avant de faire les achats nécessaires.
Vous en pensez quoi ?
Que déco et bouffe ne se mélangent pas. Soit c'est de la déco, soit ça se mange.
Donc autant foutre du poivre leaderprice dans tes poivriers si ils doivent servir de déco.
Donc autant foutre du poivre leaderprice dans tes poivriers si ils doivent servir de déco
+1
Et bonne idée le rendu 3d ou autre avant d'investir.
Puis très très bonne idée l'axe barbaque top qualité.
Aux amateurs de bonnes viandes :
Je suis en train de faire une carte pour le nouveau resto dans lequel je vais bosser, plutôt axé Barbaque top qualité, j'ai balancé l'idée de faire une "mur des poivres", avec une étagère géante et pleins de beaux poivriers Peugeot alignés rempli de Malabar, Penja, Sarawak et autres Voatsiperifery.
Vous en pensez quoi ?
Branlette bobo qui va donner du cachet à ton resto fantaisie.
Pourquoi ne pas faire ça avec les différentes marques de ketchup ?
Branlette bobo qui va donner du cachet à ton resto fantaisie.
A la limite si tu préfères tu peux coller un ou deux pots de Savora.
voila ! et plein de pots de moutarde fantaisies, comme chez mamie !
Ha mais c'est pas pour faire juste déco, ça sera pour que les gens goutent toute sorte de poivres sur leurs viandes.
Comme Kane à dit, si ca se bouffe, c'est pas à foutre en déco par contre si les gens peuvent se servir, je trouve ca cool comme idée.
Aprés, t'as interet à avoir des grandes tables parce que les tables de resto minuscules avec 240 trucs dessus ou tu galeres si t'as un verre d'eau et un verre de vin, c'est déja un putain d'enfer mais avec 6 poivriers fantaisies en plus, perso je pete un plomb.
l'important dans un bon bar restau c'est d'avoir des serveuses mégabonnes, la bouffe tu t'en branles
Bon sinon je voulais mettre du boeuf Wagyu mais le seul fournisseur que j'ai trouvé c'est à Burgos en Espagne à 250€ le kg...
Ca va faire cher l'entrecôte.
y'a ça en picardie, mais c'est dans la même ordre de prix: http://wagyufrance.eu/wagyu/pages/wagyu … neltlt.php
J'en ai bouffé au Japon & à Bruges (avec un chef Blanc qu'a vécu 20 piges au Japon), c'était pas donné non plus, le prix est selon arrivage: http://www.tanuki.be/fr/plats-principaux
Quand tu commandes ça le mec t'amènes le steak cru et te le "présente", assez amusant.
J'ai édité au dessus.
C'est juste mortel.
L'espagnol est aussi importé par l'un des "bouchers stars" parisien, mais bon: vu le prix, si je fais ça bêtement à la poêle, autant le manger cuisiné par un pro quoi.
Sur le teppanyaki le gars mettais quelque gouttes d'huile.
(voir bas de page: http://www.tokyobanhbao.com/2011/05/05/ … de-bruges/ )
Tu vas te faire un Teppanyaki et tout? Ou genre salle de resto jap/coréen où tu cuisines au milieu des convives? (qui raquent le double pour le spectacle).
A mon avis, tu ferais mieux d'imposer tes choix de poivres pour tes plats parce que les gens viennent au resto (surtout si c'est assez cher comme ça a l'air d'être parti pour) pour se faire servir et pour ces choix, si tu les laisses faire, d'une ça risque de les gaver, de deux l'image du resto "faites votre tambouille", c'est un peu cheap et de trois, s'ils choisissent quelque chose qu'ils n'aiment pas, ce sera de la faute du resto, pas la leur.
Et puis, ils vont casser les couilles aux serveurs pour leur détailler les 35 poivres différents.
A la rigueur, en truc interactif, le seul que j'ai trouvé pas mal, c'est un resto qui avait fait une magnifique cave à vins où les clients pouvaient aller se servir.
My 2 cents.
Ouais puis si tu tombes sur un mec qui te demandes du tomato ketchup sur ton black angus ou ton bœuf de Kobe préparé avec amour tu vas te pendre
Ouais puis si tu tombes sur un mec qui te demandes du tomato ketchup sur ton black angus ou ton bœuf de Kobe préparé avec amour tu vas te pendre
Bah, t'en profites pour lui faire payer 150 balles un bout de charal...
A mon avis, tu ferais mieux d'imposer tes choix de poivres pour tes plats parce que les gens viennent au resto (surtout si c'est assez cher comme ça a l'air d'être parti pour) pour se faire servir et pour ces choix, si tu les laisses faire, d'une ça risque de les gaver, de deux l'image du resto "faites votre tambouille", c'est un peu cheap et de trois, s'ils choisissent quelque chose qu'ils n'aiment pas, ce sera de la faute du resto, pas la leur.
Et puis, ils vont casser les couilles aux serveurs pour leur détailler les 35 poivres différents.
A la rigueur, en truc interactif, le seul que j'ai trouvé pas mal, c'est un resto qui avait fait une magnifique cave à vins où les clients pouvaient aller se servir.My 2 cents.
Pareil. Quand je vais dans un bon restau je n'ajoute rien à ce qu'on me sert.
Il sera dans quel patelin ton restau polo ?
Ah ouais, c'est pas loin. On peut y venir juste pour manger ?
(ou faudrait que je motive ma hiérarchie pour qu'on y fasse notre prochain colloque annuel...)
430 jongleurs avec des nez rouges, bonne chance polo.
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