Re : En ce moment, je cuisine...
En général, c'est meilleur avec des olives noires.
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En général, c'est meilleur avec des olives noires.
M. Maurice s'est payé un "boob job".
Ca lui va bien.
Même pas un bon Burger saignant ?
Velouté de butternut à l'huile de truffe, langoustine croustillante
Foie gras au naturel, fine gelée au muscat de Beaume de Venise, crème d'amande au zeste de clémentine
Saint Jacques rôties et flambées au Noilly Prat, crémeux de corail et noisettes éclatées
Darne de turbot au sautoir, émulsion de champagne, poêlée de cèpes
Suprême de chapon fermier contisé de truffes, galette de pomme de terre, réduction de porto Douro
Camarguais mariné aux 3 poivres
Bûche chocolat blanc yuzu et maracujas
Tellement je turbine en cuisine j'ai même plus envie d'y goûter
Je me rends pas compte : tu prépares des trucs en avance (berk ?) ou bien tu as des clients qui viennent s'attabler dès le 24 à midi ?
Quand je serai riche je mangerai chez Polol. Et dire que j'ai eu ce type dans mon salon et qu'on a commandé des pizzas alors qu'il nous avait proposé de faire un truc à bouffer...
Velouté de butternut à l'huile de truffe, langoustine croustillante
Foie gras au naturel, fine gelée au muscat de Beaume de Venise, crème d'amande au zeste de clémentine
Saint Jacques rôties et flambées au Noilly Prat, crémeux de corail et noisettes éclatées
Darne de turbot au sautoir, émulsion de champagne, poêlée de cèpes
Suprême de chapon fermier contisé de truffes, galette de pomme de terre, réduction de porto Douro
Camarguais mariné aux 3 poivres
Bûche chocolat blanc yuzu et maracujas
Tellement je turbine en cuisine j'ai même plus envie d'y goûter
Il n'est pas meme pas 9am et j'ai faim.
Quand je serai riche je mangerai chez Polol. Et dire que j'ai eu ce type dans mon salon et qu'on a commandé des pizzas alors qu'il nous avait proposé de faire un truc à bouffer...
Et dire qu'on se moquait de lui pour avoir loupé une partouze... Y'a pire!
Ouais puis les machins qui demandent X heures de cuisson...
Velouté de butternut à l'huile de truffe, langoustine croustillante
Foie gras au naturel, fine gelée au muscat de Beaume de Venise, crème d'amande au zeste de clémentine
Saint Jacques rôties et flambées au Noilly Prat, crémeux de corail et noisettes éclatées
Darne de turbot au sautoir, émulsion de champagne, poêlée de cèpes
Suprême de chapon fermier contisé de truffes, galette de pomme de terre, réduction de porto Douro
Camarguais mariné aux 3 poivres
Bûche chocolat blanc yuzu et maracujas
Tellement je turbine en cuisine j'ai même plus envie d'y goûter
Tu bosses où déjà Polol ?
Et, pour situer, un menu pareil faut dépenser combien de milliers d'euros ?
Putain ça va.
Argh.
J'arrive, pute.
Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.
Tiens, j'ai une copine thésarde au Thor.
On aurait pu se boire un coup (j'habite à coté de Cavaillon) mais là je me casse à St Raphaël pour noël
Il fait comment le facteur de Thor pour savoir à qui distribuer le courrier ?
et moi on m'a photographié récemment à Bédarides !
NiarkNiark a écrit:Argh.
J'arrive, pute.Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.Putain !
on aurait pu se faire un apéro entre Asiléen avec Lechat si je bossais pas
Ah mais dis donc le 84, c'est "the place to be" en cette fin d'année, je suis au Pontet pour Noël, après migration à Montpel pour un jour de l'an Excelol.
Argh.
J'arrive, pute.Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.
Je pense aller au Cupidon après, t'y seras ?
http://www.clubcupidon.net/
Putain ça va.
carrément ! je connais des reveillons d'arméniens plus cher sur Marseille.
stuffed spectrum a écrit:NiarkNiark a écrit:Argh.
J'arrive, pute.Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.Je pense aller au Cupidon après, t'y seras ?
http://www.clubcupidon.net/C'est pas ce club qui était aussi une boucherie en même temps ?
Je connaissais pas avant 2011.
L'année dernière ont m'a invité à deux soirées, "vieilles anales" et "beurettes gangbang" ou j'étais bien sur pwésident d'honneur.
Si suis retourné deux fois avec deux trois salopes du coin, après j'ai zappé, j'en avais marre de passer la soirée à me faire sucer la queue au comptoir.
NiarkNiark a écrit:Argh.
J'arrive, pute.Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.Je pense aller au Cupidon après, t'y seras ?
http://www.clubcupidon.net/
Moi monsieur je passe noel avec le Christ Roy et les traditions !
Enculé de traître en babouches.
Le pontet putain qu'est que c'est moche, mon père habite labas jvais jamais le voir
Bah tu sais je vis à Villeurbanne, pour te situer c'est le charme de Bucarest avec la population Bab El Oued.
Ah ouais suis déjà pas fan de Lyon_ mais putain Villeurbanne, manque juste le stand de Morsay.
C'est toujours important d'avoir les inconvénients de la province sans les avantages.
un peu comme la banlieue parisienne
http://www.chateauderoussan.com/fr/hote … l-site.php
60€ hors boissons
Vu les photos tu t'emmerdes pas Polo.
Quand je serai riche je mangerai chez Polol. Et dire que j'ai eu ce type dans mon salon et qu'on a commandé des pizzas alors qu'il nous avait proposé de faire un truc à bouffer...
En même temps, vous m'avez fait le même coup. Vous n'aimez pas la bouffe maison, tout simplement.
Sinon, dans les dernières 72 heures:
Soupe à l'oignon
Salade coréenne de légumes cuits
Ailes de poulet croustillantes avec leur sauce caramel ail piment
Pour Noël, vu qu' on a commencé par huîtres, praires et foie gras de canard et d'oie, le chaud-froid de poulet de Bresse est le seul truc que j'ai cuisiné.
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