12 476 Dernière modification par Eldrock (22-12-2013 21:08:31)

Re : Vidéos

Ce qu'il faut comprendre c'est que la viande qui part en steak haché, c'est de la viande pas assez bonne pour être vendue autrement. La seule viande pire (pour la consommation humaine) c'est celle qui part pour les plats cuisinés et là aussi elle est loin d'être rosée/saignante.
Après un resto/boucher qui sélectionne bien sa viande, en principe pas de soucis. Mais tout ce qui est vendu en grande surface, même "façon bouchère", mieux vaut le cuire à cœur. 'Fin ça c'est France et on est dans les moins problématiques.
J'ai mes sources.

"Heureusement qu'il y a Eldrock pour me décourager d'essayer." - Conrad & Lechat

12 477

Re : Vidéos

Eldrock a écrit:

J'ai mes sources.

Ben partage connard, même Seth est moins avare.

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

12 478 Dernière modification par Eldrock (22-12-2013 23:31:11)

Re : Vidéos

Y'a pas de scandales particuliers, c'est juste que les recommandations de cuissons sont pertinentes, principes de précaution toussa.

"Heureusement qu'il y a Eldrock pour me décourager d'essayer." - Conrad & Lechat

12 479

Re : Vidéos

Ben ça arrive souvent les maladies ?

12 480 Dernière modification par Eldrock (23-12-2013 00:55:27)

Re : Vidéos

Modif. après vérifications.

Pas la peine de devenir parano, un peu de prudence suffit. Cuisson à cœur si on est pas sûr du fournisseur, de doute sur la dlc, de la qualité de la viande ou en cas de défaut de santé. Sinon, rien n'empêche de se faire un bon tartare. Donc non, ça n'arrive pas souvent, mais quand ça arrive, en général, c'est pas drôle du tout.

"Heureusement qu'il y a Eldrock pour me décourager d'essayer." - Conrad & Lechat

12 481

Re : Vidéos

aliocha a écrit:
reblochon a écrit:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=I3zv2cmJV-k[/video]

C'est un truc qu'on nous apprend au taf, tu poses une question bien directe, et si la personne l'oublie, tu la reposes, c'est une technique bien dégueulasse :{

J'ai arrêté à la moitié mais j'ai bien aimé le "De quelle religion sont les moines bouddhistes ?" et plus tard le "y'a eu un attentat à Nagasaki et Hiroshima".

12 482

Re : Vidéos

[video]http://www.youtube.com/watch?v=ZEBoOr12BrI[/video]

12 483

Re : Vidéos

Pourquoi t’achèterais de la viande de merde ?

12 484

Re : Vidéos

Haha 2:45 big_smile

12 485

Re : Vidéos

ap0 a écrit:

Pourquoi t’achèterais de la viande de merde ?

Par inadvertance, par ignorance, par manque de moyens, par tromperie?

"Heureusement qu'il y a Eldrock pour me décourager d'essayer." - Conrad & Lechat

12 486

Re : Vidéos

aliocha a écrit:

Haha 2:45 big_smile

Tu parles de la baston ou des interviews de la vidéo précédente ? Parce-que putain j'étais pas allé jusqu'à "Qui a gagné la 2nde guerre mondiale ?". Quand les mecs répondent "les Allemands" j'ai du mal à imaginer que ce ne soit pas un fake, surtout vu l'âge de certains intéressés.

12 487

Re : Vidéos

Je parlais du hockey.

12 488

Re : Vidéos

Pour le reste, il y a énormément de gens qui perdent leurs moyens quand on leur braque une caméra sur la gueule, c'est stupéfiant.

12 489

Re : Vidéos

Loner a écrit:
aliocha a écrit:

Haha 2:45 big_smile

Tu parles de la baston ou des interviews de la vidéo précédente ? Parce-que putain j'étais pas allé jusqu'à "Qui a gagné la 2nde guerre mondiale ?". Quand les mecs répondent "les Allemands" j'ai du mal à imaginer que ce ne soit pas un fake, surtout vu l'âge de certains intéressés.

Ou bien ils trollent en faisant référence à Philip K. Dick.

Anna Navarre: You're wearing sunglasses on a night operation?
JC Denton: My vision is augmented.

12 490

Re : Vidéos

reblochon a écrit:

juste rose au centre et les gens le ramènent au comptoir ton vrai hamburger smile

Mais ce que font les québécons au resto je m'en fous vu que je parle de ce que je fais chez moi. Si c'est comme les rosbifs qui ont mal au cœur dès que tu parles d'escargots ou de cuisses de grenouilles...

Pour Eldrock, j'habite à coté de cette boucherie FLAMBOYANTE (j'ai ri en voyant l'URL): http://www.gillespudlowski.com/54068/pr … rfz8D1w6YE
Ce qui est juste drôle c'est que c'est pas plus cher (voire moins) que du Charal emballé de façons à ce que tu ne vois pas la gueule de la viande (et ces dernier arrivent à faire passer ça pour du "luxe", bravo).

12 491

Re : Vidéos

L'emballage Charal, c'est pas pour éviter que la viande perde je sais pas quoi à la lumière ? Ou c'est encore une manipulation reptilienne pour nous faire manger nos congénères ?

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

12 492

Re : Vidéos

Jakovazor a écrit:

L'emballage Charal, c'est pas pour éviter que la viande perde je sais pas quoi à la lumière ?

Ça c'est leur marketing. C'est aussi pour ne pas voir la gueule de la viande:
http://www.photos-non-contractuelles.fr … ck-charal/

12 493

Re : Vidéos

Viky a écrit:
Sac à mouille a écrit:

[video]http://vimeo.com/82181786[/video]

J'y etais. A faire, vraiment.

C'est dans ma todolist. Avec le festival de cinéma en plein air de Tromsø.

Le goût du chlore.

12 494

Re : Vidéos

Ben pour ceux qui se demandaient pour la remballe, il y a ce vieux docu qui expliquait bien le principe :

[video]http://www.dailymotion.com/video/x4uscb … -de-l_news[/video]

12 495

Re : Vidéos

Napalm a écrit:
Jakovazor a écrit:

L'emballage Charal, c'est pas pour éviter que la viande perde je sais pas quoi à la lumière ?

Ça c'est leur marketing. C'est aussi pour ne pas voir la gueule de la viande:
http://www.photos-non-contractuelles.fr … ck-charal/

Ouais enfin vu le concours à la photo spectaculaire qu'a l'air d'être ce site, perso j'ai autant confiance dedans que dans Charal pour me mettre du bœuf de Kobe sous cellophane.

12 496

Re : Vidéos

juke a écrit:

Ouais enfin vu le concours à la photo spectaculaire qu'a l'air d'être ce site, perso j'ai autant confiance dedans que dans Charal pour me mettre du bœuf de Kobe sous cellophane.

C'est sur. La qualité n'est pas forcément mauvaise pour charal mais vu les prix, autant aller chez un vrai boucher.

12 497

Re : Vidéos

ahah y a des vrais trucs de batard

http://www.photos-non-contractuelles.fr/medias/2012/07/25/piscine_avant.jpg?w=292&h=360http://www.photos-non-contractuelles.fr/medias/2012/07/25/piscine_apres.jpg?w=292&h=360

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

12 498

Re : Vidéos

C'est un faux-filet sur l'emballage de gauche et une entrecôte dans la barquette de droite, si c'était pas une connerie tu serais plutôt gagnant.

Quelques grammes de finesse dans un monde de MONGOLIENS.

12 499

Re : Vidéos

La France c'est juste pas le pays du vrai hamburger. Donc l'avis des français ...

Le problème, si vous saviez de quoi vous parliez, ce n'est pas tant la viande que les machines pour l'attendrir (interdites en france) ou les hacher. La contamination viens de là.

Après me sortir le nom d'une des rares chaines cuisant rosée (et jamais bleu), pour venir me  dire que c'est la généralité ... zlol.

Oui on peut trouver des restos qui font aussi du tartare. 1 c'est rare. 2 ils hachent eux-mêmes leurs viandes.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

12 500

Re : Vidéos

Donc le pays du hamburger c'est celui où on peut pas en manger de saignants?