Re : Now drinking
Ricard
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Ricard
51 sans glace
Du rhum de la Réunion, et il faut leur reconnaître ça, ils savent le faire.
Bon, je réactive ce thread pour signaler que je me sirote un verre de mangue frappée (j'ai eu 5 mangue pour 2 euros ce matin au marché) et que c'est loin d'être désagréable.
Tageul.
Bon, wibox, moi j'allais poster cette image
Mais écrit proprement, steuplait. Parce que tu as grosso modo l'ortho d'un gosse de 5 ans, là. Et je sais que tu peux faire mieux.
Woa ffiixx y parle aux bots.
Gâcher des mangues fraiches pour en faire du jus, c'est une honte!
il a du tout mixé et peut être allongé avec de l'eau... c'est pas gâché pour moi à par la peau et le noyau...
Tageul.
Quel millésime?
Gâcher des mangues fraiches pour en faire du jus, c'est une honte!
Ai-je dit "jus"? J'ai dit "mangue frappée". C'est de la pulpe de mangue fraîche mixée avec des glaçons.
Un jus de mache bien frappé.
Un jus de mache bien frappé.
Blague à part, j'ai fait un velouté de mache hier qui était ma foi fort bon.
"où est passée la mache de rotterdam ?"
C´est marrant je suis au Guatemala en ce moment, et ya plein de mecs qui coupent des mangues à la machette.
Voilà, j´ordonne que ce thread crève dans les profondeur de mon cul maintenant.
Là du rhum dillon sans prétention.
mais hier du rouge "nuits saint georges" 2010.
J'ai pu me torcher à de la vraie absinthe dernièrement, c'est fantastique.
Tu passe une soirée de pochtron énergique et dépravée et tu te réveille comme une fleur avec deux souvenirs à peu près nets.
C'est bon ça.
En blanc c'est pas mal aussi.
en blanc j'ai gouté du sancerre que j ai trouvé tout à fait trop bon mais je me rappelle plus l'année..
C'est la Grimbergen poire qui t'as inspiré ?
Ca à le gout de rien du tout ce truc, même la chapo banane du petit dej est plus efficace.
Perso ce soir: domaine de la chique 2011.
Le nom me faisait marrer et le prix me laissait entendre que ce serait pas trop immonde, mauvaise idée..
Je crois que c'était mon premier et dernier cotes du roussillon.
J'ai pu me torcher à de la vraie absinthe dernièrement, c'est fantastique.
Tu passe une soirée de pochtron énergique et dépravée et tu te réveille comme une fleur avec deux souvenirs à peu près nets.
La vraie absinthe c'est un délice. Perso ca me colle une montée avec le meilleur des sensations de l'alcool et une perche cotonneuse de spliff.
Une marque a recommander ?
tu lui ressembleras bientôt...
Grande cuisine hier soir, tartiflette.
Il lui est arrivé quoi à Patnoob, pourquoi a-t-il disjoncté d'un coup ?
Il tient pas l'alcool
bon ben c'est pas du whisky en fait mais plutot du vin cuit de type muscat je dirais.
bof
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