Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

http://53.imagebam.com/download/MsvD0_3OovMnn15lqiZcTQ/20898/208977278/tumblr_lyebpf3vXS1r8k2i8o1_1280.jpg

En général, c'est meilleur avec des olives noires.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

577

Re : En ce moment, je cuisine...

M. Maurice s'est payé un "boob job".
Ca lui va bien.

Re : En ce moment, je cuisine...

Même pas un bon Burger saignant ?

No pussy blues.

579

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:

Velouté de butternut à l'huile de truffe, langoustine croustillante

Foie gras au naturel, fine gelée au muscat de Beaume de Venise, crème d'amande au zeste de clémentine

Saint Jacques rôties et flambées au Noilly Prat, crémeux de corail et noisettes éclatées

Darne de turbot au sautoir, émulsion de champagne, poêlée de cèpes

Suprême de chapon fermier contisé de truffes, galette de pomme de terre, réduction de porto Douro

Camarguais mariné aux 3 poivres

Bûche chocolat blanc yuzu et maracujas

Tellement je turbine en cuisine j'ai même plus envie d'y goûter sad

Je me rends pas compte : tu prépares des trucs en avance (berk ?) ou bien tu as des clients qui viennent s'attabler dès le 24 à midi ?

580

Re : En ce moment, je cuisine...

Quand je serai riche je mangerai chez Polol. Et dire que j'ai eu ce type dans mon salon et qu'on a commandé des pizzas alors qu'il nous avait proposé de faire un truc à bouffer...

http://i.imgur.com/enTOeHv.jpg

581

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:

Velouté de butternut à l'huile de truffe, langoustine croustillante

Foie gras au naturel, fine gelée au muscat de Beaume de Venise, crème d'amande au zeste de clémentine

Saint Jacques rôties et flambées au Noilly Prat, crémeux de corail et noisettes éclatées

Darne de turbot au sautoir, émulsion de champagne, poêlée de cèpes

Suprême de chapon fermier contisé de truffes, galette de pomme de terre, réduction de porto Douro

Camarguais mariné aux 3 poivres

Bûche chocolat blanc yuzu et maracujas

Tellement je turbine en cuisine j'ai même plus envie d'y goûter sad

Il n'est pas meme pas 9am et j'ai faim.

Re : En ce moment, je cuisine...

nassos a écrit:

Quand je serai riche je mangerai chez Polol. Et dire que j'ai eu ce type dans mon salon et qu'on a commandé des pizzas alors qu'il nous avait proposé de faire un truc à bouffer...

Et dire qu'on se moquait de lui pour avoir loupé une partouze... Y'a pire!

583

Re : En ce moment, je cuisine...

Ouais puis les machins qui demandent X heures de cuisson...

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:

Velouté de butternut à l'huile de truffe, langoustine croustillante

Foie gras au naturel, fine gelée au muscat de Beaume de Venise, crème d'amande au zeste de clémentine

Saint Jacques rôties et flambées au Noilly Prat, crémeux de corail et noisettes éclatées

Darne de turbot au sautoir, émulsion de champagne, poêlée de cèpes

Suprême de chapon fermier contisé de truffes, galette de pomme de terre, réduction de porto Douro

Camarguais mariné aux 3 poivres

Bûche chocolat blanc yuzu et maracujas

Tellement je turbine en cuisine j'ai même plus envie d'y goûter sad

Tu bosses où déjà Polol ?
Et, pour situer, un menu pareil faut dépenser combien de milliers d'euros ?

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

585

Re : En ce moment, je cuisine...

Putain ça va.

586 Dernière modification par NiarkNiark (24-12-2013 12:20:22)

Re : En ce moment, je cuisine...

Argh.
J'arrive, pute.

Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

587

Re : En ce moment, je cuisine...

Tiens, j'ai une copine thésarde au Thor.
On aurait pu se boire un coup (j'habite à coté de Cavaillon) mais là je me casse à St Raphaël pour noël big_smile

Anna Navarre: You're wearing sunglasses on a night operation?
JC Denton: My vision is augmented.

588 Dernière modification par Conrad (24-12-2013 12:31:20)

Re : En ce moment, je cuisine...

Il fait comment le facteur de Thor pour savoir à qui distribuer le courrier ?

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

Re : En ce moment, je cuisine...

et moi on m'a photographié récemment à Bédarides !

No pussy blues.

590

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:
NiarkNiark a écrit:

Argh.
J'arrive, pute.

Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.


Putain !
on aurait pu se faire un apéro entre Asiléen avec Lechat si je bossais pas

Ah mais dis donc le 84, c'est "the place to be" en cette fin d'année, je suis au Pontet pour Noël, après migration à Montpel pour un jour de l'an Excelol.

NiarkNiark : " les deux visions de sociétés proposées par les candidats sont a mes yeux de très mauvais choix vu l'ampleur des crises qui arrivent."

Re : En ce moment, je cuisine...

NiarkNiark a écrit:

Argh.
J'arrive, pute.

Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.

Je pense aller au Cupidon après, t'y seras ?
http://www.clubcupidon.net/

"C'est souvent avec une femme idiote qu'on vit en bonne intelligence."
Albert Willemetz

Re : En ce moment, je cuisine...

Napalm a écrit:

Putain ça va.

carrément ! je connais des reveillons d'arméniens plus cher sur Marseille.

"C'est souvent avec une femme idiote qu'on vit en bonne intelligence."
Albert Willemetz

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:
stuffed spectrum a écrit:
NiarkNiark a écrit:

Argh.
J'arrive, pute.

Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.

Je pense aller au Cupidon après, t'y seras ?
http://www.clubcupidon.net/

C'est pas ce club qui était aussi une boucherie en même temps ?

Je connaissais pas avant 2011.
L'année dernière ont m'a invité à deux soirées, "vieilles anales" et "beurettes gangbang" ou j'étais bien sur pwésident d'honneur.
Si suis retourné deux fois avec deux trois salopes du coin, après j'ai zappé, j'en avais marre de passer la soirée à me faire sucer la queue au comptoir.

"C'est souvent avec une femme idiote qu'on vit en bonne intelligence."
Albert Willemetz

Re : En ce moment, je cuisine...

stuffed spectrum a écrit:
NiarkNiark a écrit:

Argh.
J'arrive, pute.

Edit : Je passe Noel pas loin, en plus. Au Thor.
Sa race.

Je pense aller au Cupidon après, t'y seras ?
http://www.clubcupidon.net/

Moi monsieur je passe noel avec le Christ Roy et les traditions !
Enculé de traître en babouches.

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

595

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:

Le pontet putain qu'est que c'est moche, mon père habite labas jvais jamais le voir tongue

Bah tu sais je vis à Villeurbanne, pour te situer c'est le charme de Bucarest avec la population Bab El Oued.

NiarkNiark : " les deux visions de sociétés proposées par les candidats sont a mes yeux de très mauvais choix vu l'ampleur des crises qui arrivent."

596

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah ouais suis déjà pas fan de Lyon_ mais putain Villeurbanne, manque juste le stand de Morsay.

597

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est toujours important d'avoir les inconvénients de la province sans les avantages.

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

598

Re : En ce moment, je cuisine...

un peu comme la banlieue parisienne

599

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:

http://www.chateauderoussan.com/fr/hote … l-site.php

60€ hors boissons

Vu les photos tu t'emmerdes pas Polo.

Re : En ce moment, je cuisine...

nassos a écrit:

Quand je serai riche je mangerai chez Polol. Et dire que j'ai eu ce type dans mon salon et qu'on a commandé des pizzas alors qu'il nous avait proposé de faire un truc à bouffer...

En même temps,  vous m'avez fait le même coup. Vous n'aimez pas la bouffe maison, tout simplement.

Sinon, dans les dernières 72 heures:

Soupe à l'oignon
Salade coréenne de légumes cuits
Ailes de poulet croustillantes avec leur sauce caramel ail piment
Pour Noël,  vu qu' on a commencé par huîtres,  praires et foie gras de canard et d'oie, le chaud-froid de poulet de Bresse est le seul truc que j'ai cuisiné.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."