Re : Les bonnes adresses de restos Asiats (et épicés à la T86) sur Paris
Léon c'est l'archétype de la chaine qui se permet d'être chère sans trop de raisons.
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Léon c'est l'archétype de la chaine qui se permet d'être chère sans trop de raisons.
Léon c'est l'archétype de la chaine qui se permet d'être chère sans trop de raisons.
Exactement.
43€ pour un jap je comprends, poisson très frais tout ca, mais pour du noich, lol.
Serpillère lavée entre chaque nem
Les moules à volonté, comme chez Flunch !
Même pas.
Les moules ne sont pas à volonté, c'est les frites qui le sont, et elles sont servi dans un bol de la taille d'un cendrier donc encore heureux.
43€ pour un jap je comprends, poisson très frais tout ca, mais pour du noich, lol.
Parce que le poisson pas frais ça coûte moins cher ?
j'ai du manger une fois chez Léon, on allait au Burger King de Convention et il avait disparu et avait été remplacé par un Léon.
Ma femme a été malade avec les moules, et j'avais pris une pièce de viande lambda. J'avais trouvé assez intéressant la prise de commandes par une sorte de télécommande qui envoyait directement le truc en cuisine. Quand ca a arrêté de marcher par contre, c'était rigolo.
Es-tu du genre à prendre le poisson chez Buffalo ?
Un type qui bouffe pas de coquillage c'est suspect. Tu s'rais pas du genre à faire bouillir ton micro-onde ?
noob
C'était peut être le premier à avoir eu une fourchette, tu sais, avant internet et que tu puisses te croire surpuissant à glander sur google toute la journée en slip.
Le travail c'est pas pour socialiser que j'y vais perso, juste pour le salaire. Faut avoir une vie bien merdique et aucune once de volonté pour se faire chier chez soi ou finir en épave.
Tu peux te desociabliser sans te faire chier ou être une épave, comme tu peux prendre plaisir à voir les gens de ton taf.
On est d'accord, mais j'ai du mal à voir le travail comme remède universel.
prout
J'ai dis "je crois que", mais les nuances c'est pas trop ton truc on dirait. Et ton expérience avec ton boss, c'était y combien d'années ? Il t'a poussé la merde après ?
On est d'accord, mais j'ai du mal à voir le travail comme remède universel.
Surtout quand certains se désocialisent totalement justement à cause du boulot. En plus de ne plus avoir de relation familial, même avec ses propres gamins ou sa femme.
Si y'avait besoin de reconfirmer, le Naritake déchire toujours:
Par contre même souci que le Gyoza bar, plein 15 mins après l'ouverture, je m'attendais à moins de monde fin juillet.
Et hier soir j'ai trouvé ça comme Soja, trop salé: ça doit dépendre si on est en début ou en fin de marmite...
La "coquille" c'est le blanc d’œuf en fait c'est ça ?
J'espère que c'est pas cher votre truc parce que dans les pays jaunes, un espèce de bouillon vaguement graisseux dans lequel trempe 2 oeufs, des pousses de soja et de la viande au gras ça vaut 50 centimes d'euros quoi
Non ce n'est pas cher, le prix habituel des ramen à Paris.
Et les nouilles sont bonnes (ce n'est pas non plus des nouilles instantanées chinoises hein).
Non, la coquille de l'oeuf, le truc dur autour.
Le cuistot a un fil de pêche assez fin attaché d'un côté, il fait un tour autour de l'oeuf et tire doucement, et hop, l'oeuf se coupe parfaitement.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=PK8dsAeMmPk[/video]
J'espère que c'est pas cher votre truc parce que dans les pays jaunes, un espèce de bouillon vaguement graisseux dans lequel trempe 2 oeufs, des pousses de soja et de la viande au gras ça vaut 50 centimes d'euros quoi
En quoi les prix des plats en Asie sont pertinents ?
Imax a écrit:J'espère que c'est pas cher votre truc parce que dans les pays jaunes, un espèce de bouillon vaguement graisseux dans lequel trempe 2 oeufs, des pousses de soja et de la viande au gras ça vaut 50 centimes d'euros quoi
En quoi les prix des plats en Asie sont pertinents ?
Laisse, c'est ça les auditeurs, c'est leur boulot. Déformation professionnelle.
"Ah ouais? 20 euros pour un malheureux poisson-frites, mais laisse tomber, escroc, je prends illico le premier Paris-Saïgon par les airs, je mange pour deux euros là-bas et je reviens, tu seras bien attrapé.
Bon, faudra que j'y mange 3 ans pour amortir le prix du billet, mais je vais prendre une dispo, ça roule".
Haha
Sinon y'a la méthode Patton:
Non mais darknoob, si t'avais jonglé pendant 3 ans avec des Distinguos et des Zestos, tu pourrais bouffer des ramens GRATOS au moins 150 fois, avec un investissement de seulement 75K€ intact que tu peux rebalancer dans de l'ALU !
Noob d'or.
haha très authentique. ça manque peut-être de cashback et de monnaie de pays en voie de développement en revanche
Tu parles sans doute des oignons vert quand tu fais référence à la ciboulette non ?
ça a un autre nom que "oignon vert" en France, mais j'ai oublié le terme.
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