Re : En ce moment, je cuisine...
Du coup vu que son intérêt principal c'est son goût (dégueulasse), si tu la bouillis tu te retrouves juste avec une crotte fade ?
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Du coup vu que son intérêt principal c'est son goût (dégueulasse), si tu la bouillis tu te retrouves juste avec une crotte fade ?
Je disais merde pour l'odeur que je n'aime pas. Mais effectivement ça sent fort. Et ça me déplait
Du coup vu que son intérêt principal c'est son goût (dégueulasse), si tu la bouillis tu te retrouves juste avec une crotte fade ?
Ca te permet de remonter ton taux de fer dans l'organisme sans frire le truc. C'est bien pour se "soigner" naturellement.
Ouais comme le cacao qoi.
UNE FORCE SUPERIEUR TUVOITAVU.
LAVIE.
Le boudin noir, ce plat dégueulasse que personne n'aime à part ceux qui se sont auto-persuadés.
coupé en fine tranche, super grillé au beurre, presque cramé, quand c'est légèrement craquant sous la dent, c'est bon. Sinon bien d'accord.
Je viens juste de m'en acheter un morceau, c'est dur à trouver ici du boudin de qualité.
Purée / mixer? Putain de déviant.
C'est de la colle quand tu la fais au mixeur, achète un presse purée. Si c'est pas pour toi, fait le pour tes gamins.
Sinon le boudin noir c'est bon, mais pas les petits chapelets gluants de supermarché.
La vraie bonne purée se fait en versant le sachet en alu dans 1/4 de litre de lait + 1/2 litre d'eau bouillant.
Du jazz, maintenant de la purée maison, faut vivre avec votre temps les mecs.
Moi j'aime bien, on s'approche de la purée aligotée niveau consistance. Je l'ai passée au mixer très efficace.
Déjà, la roseval n'est pas une variété idéale pour faire de la purée.
Ensuite une purée ne se fait pas au mixer mais au moulin à légumes, ou au presse purée. Une purée collante est considérée comme ratée.
J'imagine que tu trolles depuis tout à l'heure et que Polo et moi sommes les seuls à mordre.
HAÏSSEURS DE MERDE.
Moi j'utilise une bonne casserole d'eau chaude et un cube maggi pour faire cuire mes entrecôtes. J'aime beaucoup et les enfants ont l'impression de manger les friandises du chien. Ma petite tribu en est comblée à chaque fois.
thedarkdreamer a écrit:Déjà, la roseval n'est pas une variété idéale pour faire de la purée.
C'est tout ce que j'avais sous la main.
Ensuite une purée ne se fait pas au mixer mais au moulin à légumes, ou au presse purée. Une purée collante est considérée comme ratée.
J'ai pas. T'auras qu'à m'en offrir un tiens.
Bah, tu écrases à la fourchette, au pire.
Autant je suis un gros consommateur de malbouffe a base de minerai de cheval, autant la purée en sachet je considère ça comme un crime majeur contre la gastronomie.
Et la purée au mixer, c'est le mal. Il faut des petits agrégats imparfaits pour savourer pleinement la texture d'une bonne purée et ne surtout pas abuser sur le lait.
Et la purée au mixer, c'est le mal.
Quand t'as pas le temps de sortir le moulin à légumes ou que tu as une énorme quantité à faire pour nourrir des incultes culinaires, c'est parfait le mixer. Pour les petits morceaux, tu as juste à ne pas trop mixer. Pour éviter la colle, tu ne mets pas de lait froid, ça aide beaucoup.
La vraie bonne purée se fait en versant le sachet en alu dans 1/4 de litre de lait + 1/2 litre d'eau bouillant.
Je fais la même mais qu'avec du lait, un peu de crème fraiche et de la noix de muscade.
Moi j'utilise une bonne casserole d'eau chaude et un cube maggi pour faire cuire mes entrecôtes. J'aime beaucoup et les enfants ont l'impression de manger les friandises du chien. Ma petite tribu en est comblée à chaque fois.
Si j'avais pas vu de mes propres yeux que t'es un grand black tatoué je jurerais que t'es un de ces mères aux foyers.
Une purée collante est considérée comme ratée.
Voilà, la purée de cantine quoi.
Mon dieu mais pine de ouch est nouar ?
Dragunov a écrit:Et la purée au mixer, c'est le mal.
Quand t'as pas le temps de ...
T'as que ça à foutre dans ta vie, hein.
Mon dieu mais pine de ouch est nouar ?
Ca va, ça peut arriver à tout le monde !
C'est excellent le bon boudin noir, avec des pommes cuites, notamment.
caisse y t'arrive en ce moment stanouche, t'es encore fliqué ?
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