Re : En ce moment, je cuisine...
Un saumonstre de 2kg avec la tête mais vidé, j'en ai mangé la moitié, trooop bon !
je suis qualifié pour une sieste après avoir arraché mes 60 poireaux
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 17 18 19 20 21 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Un saumonstre de 2kg avec la tête mais vidé, j'en ai mangé la moitié, trooop bon !
je suis qualifié pour une sieste après avoir arraché mes 60 poireaux
Ah oui un barbeau d'eau douce car tu penses que je l'ai pêché, non je l'ai acheté en grande surface, il neige ici et je n'ai malheureusement pas le temps de pêcher.
Ah oui, je pêche jamais de saumon sur animal crossing c'pour ça.
Pleine saison du blé d'inde. Je me goinfre. Un délice.
Légende : Fille dans un champ de maïs.
je lui pèlerais plutôt l'oignon
Je viens d'acheter de la coppa, alors je cherche des infos dessus et je tombe sur ce skyblog plein d'idées de cuisine sympas
http://coppamania.skyrock.com/1.html
c'est en vrac salé/sucré mais j'aime la diversité et le foutoir qui y règne.
j'aime la diversité
Je préfère les cheeseburgers.
Ca m'a l'air miam toussa.
Pas moi, mais mon avocate. Des papillons en chocolat blanc (avec colorant rose) et au lait. Plein de papillons. Pour l'anniversaire de la gamine.
Et c'est du putain de bon chocolat.
Moi j'ai fait des moelleux au chocolat ils étaient très bons. Attention à pas cuire trop sinon la couche extérieure dure est trop épaisse.
Tiens j'en profite pour te demander, tu faisais ta carte à la semaine ou au jour (selon arrivage).
Comment tu gérais tes stocks et ton appro pour éviter de te retrouver avec du surplus sur les bras?
(tu vas pas proposer une daube par 35° par exemple).
Perso ça ne me gêne pas d'en manger si il fait chaud, mais question cuisine vu le temps de cuisson c'est sur que ça doit être chiant.
Souvenir du jour où on a voulu faire découvrir en revenant de France ce qu'était une tartiflette à des Québécois... juillet, 35 degrés à l'ombre.
- c'était délicieux
- vous en revoulez ?
- Ah non ! ... Merci.
Faut avouer que c'est un peu lourd quand tu transpires comme un goret.
Savoure ta chance, mec!
Oui, enfin, ce serait plutôt "en ce moment elle cuisine pour moi..." Mauvais thread, faut en faire un nouveau.
Mouais... Non, je reste.
Mouais... Non, je reste.
bon, ok, mais tu peux nous sucer pendant qu'on parle si tu veux.
Mais qui fera la cuisine?
la femme à napalm
Ce soir je me fait des gnocchi au fromage. En suivant cette recette, avec du fromage :-)
Ouais, ils tirent un peu la gueule, j'ai pas assez foutu de farine et ils se sont mis à se coller entre eux ...
Pages Précédent 1 … 17 18 19 20 21 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,251 secondes, 44 requêtes exécutées