Re : Le thread où tu postes quand t'es bourré
Un accrobranche par -2° ?
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Un accrobranche par -2° ?
A défaut de congélateur qui fonctionne on fait avec ce qu'on a...
Vu que c'est la partie préféré des poivrots, y en a quelques uns, qui, fauchés comme moi, ont déja du se poser la question et peut être résolu. Y a moyen de chopper de l'alcool sur le net en mode cheapos ou c'est mort ? J'ai essayé google mais il n'a su me renvoyer qu'à d'obscurs sites aussi fiables que ceux me promettant d'agrandir ma bite.
Un accrobranche par -2° ?
Nan, pas dans les arbres, au parc des expos avec des modules, des trucs gonflables. Ma pacgirl a vécu l'enfer. Des centaines de gosses qui hurlent, les parents aussi, au secours.
Donc, j'étais content d'être au taf, et d'avoir bu des coups en débauchant.
Vu que c'est la partie préféré des poivrots, y en a quelques uns, qui, fauchés comme moi, ont déja du se poser la question et peut être résolu. Y a moyen de chopper de l'alcool sur le net en mode cheapos ou c'est mort ? J'ai essayé google mais il n'a su me renvoyer qu'à d'obscurs sites aussi fiables que ceux me promettant d'agrandir ma bite.
C'est encore trop cher chez Lidl ? Parce que si tu veux seulement te cartonner le foie, tu dois bien trouver du rhum du ghetto pour 6 ou 7 euros…
Commande de l'éthanol en quantité industrielle. Tu coupes avec de l'eau, tu rajoute un peu d'herbes et de terre et voila ton whisky "au bon gout de tourbe"
Essaye de commander de l'éthanol ...
Sachant que depuis un an ou deux toutes les pharmacies sont en guerre contre l'Etat qui les empêchent désormais de vendre de l'éthanol aux bouilleurs de cru improvisés, ça sera de moins en moins facile de s'en procurer.
Chope un alambic, pour 500 roro tu dois pouvoir trouver un truc en cuivre de pgm et te la jouer alchimiste de la biture.
Mais attention aux Bakounet par contre.
Bah oui, on ne vient pas faire de la concurrence aux Bakounet comme ça.
Sachant que depuis un an ou deux toutes les pharmacies sont en guerre contre l'Etat qui les empêchent désormais de vendre de l'éthanol aux bouilleurs de cru improvisés, ça sera de moins en moins facile de s'en procurer.
Quand t'es bouilleur de cru tu fabriques pas toi-même ton tord-boyau, c'est pas ça le principe ?
Oui, tu peux même faire ton éthanol maison pour macération.
Tu peut aussi extraire des arômes concentrés de différentes plantes et fruits. En les mélangeant a tes macération de fruits dans de l'alcool neutre, y a surement moyen de produire des trucs vraiment sympa pour un cout relativement faible (une fois le matos acheté bien sur).
Putain alors la disparition des bouilleurs de cru, ça c'est un drame national non traité par les médias !
Anecdote : je suis allé faire de la gnôle avec deux potes l'an dernier, 60 litres pour notre production annuelle de vin de buisson (12 déclarés, total 180 € soit 3 € / L). On a fait distiller le marc d'un vigneron du coin qui allait le jeter, et on a payé avec un chèque au nom d'un autre vigneron du coin vu qu'on n'a pas les droits. Eh bien l'alambic sort un truc à plus de 90° à la base, au fil du processus ça descend doucement (le densimètre remonte dans le seau) mais à la fin le mec a rajouté de la flotte jusqu'à obtenir un produit à 50°.
Sinon c'était rigolo, on a passé l'aprem' à discuter avec des pépés au nez tout rouge en buvant des canons et en bouffant du saucisson cuit au marc, c'était intéressant d'un point de vue sociologique... Avec une caméra j'aurais pu tourner un bel épisode de Strip-Tease.
BaKouneT a écrit:Sachant que depuis un an ou deux toutes les pharmacies sont en guerre contre l'Etat qui les empêchent désormais de vendre de l'éthanol aux bouilleurs de cru improvisés, ça sera de moins en moins facile de s'en procurer.
Quand t'es bouilleur de cru tu fabriques pas toi-même ton tord-boyau, c'est pas ça le principe ?
Tout dépend de ce que tu veux faire comme alcool maison. Tu peux n'avoir besoin que d'eau, de sucre, de levure, d'une marmite et de temps.
Tu peux te servir d'alambic (mais leur vente est réglementée) pour distiller un alcool initial.
Je te laisse imaginer que la production de méthanol à partir de bière ou de vin lui laisse un arrière gout.
Reste l'utilisation d'alcool neutre qui était (l'est peut être encore dans certains endroit) vendu comme produit de pharmacie (sans payer les taxes relatives aux produits alcooliques, d'où le problème).
Il faut aussi parfois des produits plus rares comme l'anéthol et là bonne chance.
Anecdote : je suis allé faire de la gnôle avec deux potes l'an dernier, 60 litres pour notre production annuelle de vin de buisson (12 déclarés, total 180 € soit 3 € / L). On a fait distiller le marc d'un vigneron du coin qui allait le jeter, et on a payé avec un chèque au nom d'un autre vigneron du coin vu qu'on n'a pas les droits. Eh bien l'alambic sort un truc à plus de 90° à la base, au fil du processus ça descend doucement (le densimètre remonte dans le seau) mais à la fin le mec a rajouté de la flotte jusqu'à obtenir un produit à 50°.
Sinon c'était rigolo, on a passé l'aprem' à discuter avec des pépés au nez tout rouge en buvant des canons et en bouffant du saucisson cuit au marc, c'était intéressant d'un point de vue sociologique... Avec une caméra j'aurais pu tourner un bel épisode de Strip-Tease.
Ah putain l'alcool de marc, c'est pas ce truc infâme que tu sort une fois l'an dans l'espoir de trouver quelqu'un qui trouve pas ça immonde ?
Ah oui pur c'est dégueulasse. Par contre c'est "neutre", du coup on l'utilise comme base pour d'autres produits plutôt qu'une gnôle fruitée.
Ou en cuisine.
Tout ça me rappelle The witcher, alors 2 doigts d'alcool de vodka au poivre, 1 dose calcaire et voilà ma potion de mouette hurlante.
et un peu de sucre en poudre ?
Vu avec mon fils il ya quelque temps et outre l'apologie de la castagne que je n'avais pas anticipé ça m'a laissé cette putain de chanson dans la tete pendant des jours entiers.
Cadeau
[video]http://www.youtube.com/watch?v=v9-NjQziTtQ[/video]
Coucou repas de noel corporate, heureusement que j'ai embarqué la bouteille de calva pour remplir ma tasse de café après. A cette heure ci les gens arrête (ou ne peuvent plus) faire semblant d'être mort saoul, la moitié des gens ce sont barré en scred et je lutte devant mon double écran que je vois en double.
Putain, pareil, soirée de Noël corpo, je ne sais pas comment je suis rentré.
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