Sujet : Gambas
Auriez vous des suggestions pour cuisiner une douzaine de Gambas ?
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Auriez vous des suggestions pour cuisiner une douzaine de Gambas ?
Mon estomac vous remercie...
Barbecue !
Marinade avec huile d olive, rhum ambré/whisky, maggi kub or et aneth. Tu grilles ca au choupigrill. Tu me remercies plus tard.
Marinade avec arsenic, rhum ambré/whisky. L'asile me remercieras plus tard.
Moi je les fais avec une marinade à base d'huile d'olives, des herbes, assaisonnements et du beurre de cacahuètes dans la marinade, hop au barbeuc.
Sinon, flambées à la cachaça.
Flambées au pastis et accompagnées d'un riz basmati.
Facile et bon!
Merci au site de cuisine pour tous ces conseils. Nous avons finalement fait avec les moyens du bord : marinade a base d'huile d'olive, de persil et de citron, puis poelées dans le jus du fois gras cuit pour l'entrée (avec des pommes). Ce fut très bon.
Kane a écrit:Flambées au pastis, persillade et accompagnées d'un riz basmati.
Facile et bon!
ha ouais, il manquait quelque chose. bien vu.
Merci au site de cuisine pour tous ces conseils. Nous avons finalement fait avec les moyens du bord : marinade a base d'huile d'olive, de persil et de citron, puis poelées dans le jus du fois gras cuit pour l'entrée (avec des pommes). Ce fut très bon.
C'est quoi ces putains de couverts cheap?
C'est du Carrefour premier prix, un reste de mes débuts d'homme indépendant; ils se marient mal avec le service V&B j'en conviens, il me faudra y remedier; d'ailleurs si vous avez de bons conseils pour les couverts...
Pitié, evitez les Laguiole.
Les crevettes c'est cool, mais si madame ne laisse pas de place dans l'assiette pour les dépiauter c'est moins facle à bouffer.
WMF pour les couverts! Et les Laguiole ça va pour les couteaux à steak.
rodo a écrit:Merci au site de cuisine pour tous ces conseils. Nous avons finalement fait avec les moyens du bord : marinade a base d'huile d'olive, de persil et de citron, puis poelées dans le jus du fois gras cuit pour l'entrée (avec des pommes). Ce fut très bon.
C'est quoi ces putains de couverts cheap?
Je vois un revêtement en plastique sur ce plan de table, c'est immonde, t'as pas le moyen pour du marbre ou du granite, voir une baie vitrée pour couvrir ce défaut de gout ?
Les gambas je te les manges avec les doigts en 3 minutes, osef de couverts en plastiques assemblés sur un manche métallique, nid à soucis
Euh stany on dirait un métal patiné la table, pas du plastique
C'est bien trop couleur verte sur la gauche pour être du métal, sauf éclairage wtf
ça peut être du marbre, certes, mais non glossy, une insulte au bon gout
ça peut être aussi une surface noble que je connais mal, en fait mon affirmation déplacée est source de question, qu'est ce donc que cette surface ?
Du béton, de la résine peut etre mais pas du plastique.
Du béton, de la résine peut etre mais pas du plastique.
ha bon, la résine n'est pas un plastique ?
Vous n'avez pas bonne mémoire, on en avait déjà parlé sur le sujet du home-cinéma :
C'est un revêtement stratifié, le motif nous plaisait beaucoup et c'est a la fois moins cher que le granit ainsi que le meilleur moyen d'obtenir un plateau de 4m10 de long d'un seul tenant. Je termine sur le côté pratique de ce revêtement quand on a des enfants de bas age : inrayable, et ne craint ni eau, ni jus de citron, ou toute autre saleté qu'ils seraient capables de déposer dessus.
Je vais vous decevoir mais je fais attention au rapport qualité/prix; vu déjà combien la cuisine a coûté dans cette configuration, je n'allais pas rajouter 20.000 euros de granit hein? Ils sont mieux dans le reste de la maison!
Oui mais les photos de ta femme alors ?
Oui mais les photos de ta femme alors ?
Ouai et pas besoin de passer par l'étape : "Voici une pix de sa carte vitale".
Ah et aussi, y a que Panpan qui a des couilles ici. Y a que lui qui a pris position à :
Qui c'est le plus fort ? Le zèbre ou le cheval ?
Le cheval est plus fort, même s'il est moins cool que le zèbre !
hohun a écrit:Oui mais les photos de ta femme alors ?
Ouai et pas besoin de passer par l'étape : "Voici une pix de sa carte vitale".
Ah et aussi, y a que Panpan qui a des couilles ici. Y a que lui qui a pris position à :
Qui c'est le plus fort ? Le zèbre ou le cheval ?
Le zeèbre car il vient des pays des nouares et chacun sait aque les nouares sont plus forts que les blancs.
En fait, il faudrait mieux border ta question Nassos. Si tu veux mesurer la force de ces deux respectables animaux par une épreuve de traction par exemple, un percheron battra aisément un zèbre. En revanche du stricte point de vue de la combativité, le tempérament sauvage des zèbre leur donnera je pense un avantage décisif.
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