SojaCouille a écrit:Le problème du top qualité c'est que c'est cher et qu'il faut longtemps pour se faire une clientèle fidèle et prête à se taper des bornes pour mettre le prix. Alors qu'avec la merde pas chère, on capte tous les pauvres du coin.
Oui enfin c'est surtout beaucoup trop cher : contrairement à la campagne où tu as du top pas cher, en ville les artisans du terroir de mon cul craquent complètement avec les prix et pensent que tous leurs clients s'appellent Bernard Arnault. Je vois bien le problème dans mon quartier bobo, le marché doit être le plus cher du monde, avec 50 Euros tu achète 3 baguettent, 10 grammes de viande et des fruits bio moches qui sont bons mais pas non plus à en provoquer une érection. Idem pour la pâtisserie meilleur artisan du monde où une galette des rois pour 2 personnes coûte 25 euros bon ben ça va deux minutes quoi.
Du coup je vais chez carrefour maintenant ouaip comme les pauvres il y a des produits frais, pas tellement moins bons en plus.
PUTEDEPUTEDEPUTE