Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)
Ca donne super envie mais je tiens pas l'alcool et j'aime pas le fromage.
Comment peut-on ne pas aimer le fromage? Je ne comprendrais jamais ça.
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Ca donne super envie mais je tiens pas l'alcool et j'aime pas le fromage.
Comment peut-on ne pas aimer le fromage? Je ne comprendrais jamais ça.
*sirène et gyrophares rouges"
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intervention de l'agent "lechat" demandée
objet : les gouts et les couleurs sont indiscutables
toute non-coopération entrainera une sanction à l'arbalète
délivrée sous 72 h
C'est bien zeuch, tu as au moins appris retenu quelque chose.
nassos a écrit:Ca donne super envie mais je tiens pas l'alcool et j'aime pas le fromage.
Comment peut-on ne pas aimer le fromage? Je ne comprendrais jamais ça.
Est-ce que, à chaque fois que tu t’apprêtes à ouvrir ton claque merde dégoulinant, tu pourrais prendre deux secondes et répéter 4 ou 5 fois dans ta tronche "peut être que je n'ai rien à compris à ce que vient de dire mon interlocuteur".
peut être que je n'ai rien à compris à ce que vient de dire mon interlocuteur
peut être que je n'ai rien à compris à ce que vient de dire mon interlocuteur
peut être que je n'ai rien à compris à ce que vient de dire mon interlocuteur
peut être que je n'ai rien à compris à ce que vient de dire mon interlocuteur
peut être que je n'ai rien à compris à ce que vient de dire mon interlocuteur
*sirène et gyrophares rouges"
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intervention de l'agent "lechat" demandée
objet : les gouts et les couleurs sont indiscutables
toute non-coopération entrainera une sanction à l'arbalète
délivrée sous 72 h
Je ne suis pas tolérante. Et le principe des gouts et des couleurs et des coups et des douleurs c'est une expression de mange-merde bien pensante.
t'as rien bité au post de porcin environ 5 cm au-dessus, pas vrai ?
t'as rien bité au post de porcin environ 5 cm au-dessus, pas vrai ?
Oui, je suis conne, frappe-moi stp.
Thermo : Je ne le suis pas. Comme plein de gens, sauf qu'ils ne l'avouent pas.
zeuch a écrit:t'as rien bité au post de porcin environ 5 cm au-dessus, pas vrai ?
Oui, je suis conne, frappe-moi stp.
Thermo : Je ne le suis pas. Comme plein de gens, sauf qu'ils ne l'avouent pas.
Du tout, c'est juste que tu es moins bien que plein de gens.
Déjà, rien qu'en polluant cette discussion sur la bière, tu montres l'étendue de tes qualités.
Pardon zeudarquedrimeurounet mais le fromage est un sujet qui tient à cœur.
Pardon zeudarquedrimeurounet mais le fromage est un sujet qui tient à cœur.
Pas de problème, tu ouvre un thread "j'aime le fromage, comment peut-on ne pas aimer le fromage?" et tu fous la paix à celui-ci.
Je suis tolérant.
moi j'aime le boursin dans la salade par exemple.
Salope !
tdd qui clashe sam oh yeah
navigator , guinness , bière d'abbaye de carrouf market ( pas mal - 6.2 ) , 8.6 , maximator , koenigs , atlas
hier j'ai bu de la hoegaarden ce fut bon.
Hier soir de la bière fait par des potes (microbrasserie), ces encuvés commencent à bien gérer.
Sinon j'ai pu gouter quelques unes de brewdog, pas mal du tout (à part la trashy blond) et les messages sur les étiquettes sont badass.
Je vais bientôt tester leur tactical nuclear penguin (32%) :
This is the worlds strongest ever beer, ever (yes ever).
No Penguins were harmed in the making of this beer; some humans did get very, very cold though. It was worth it.
The Antarctic name, inducing schizophrenia, of this Ÿber-imperial stout originates from the amount of time it spent exposed to extreme cold. This beer was initially double barrel aged for 14 months; maturing in the deep, rich oak of Scottish whisky casks. After this epic maturation the beer was then frozen, then frozen again, then frozen again.
BrewDog WarningThis is an extremely strong beer, it should be enjoyed in small servings and with an air of aristocratic nonchalance. In exactly the same manner that you would enjoy a fine whisky, a Frank Zappa album or a visit from a friendly yet anxious ghost.
Ah ah, j'ai toujours eu l'impression que ces machins en poudre ne marchaient que chez les rebeus ou les ritrals. Dommage parce qu'il y en a des pas mauvais.
I'm a big beer fan (troy si tu parles de Leffe R ou L Ruby je te butte) et je me suis fait offrir un package "make your own beer" : ESKELLENT
2/3H avec un pgm étoilé de la bière et du matériel de qualitay:
Le mec t'arrose d'anecdotes et détails technico/historique autour de cette sainte boisson. Tu vois pas passer le temps et si t'es une bande de mec sympta à toi tout seul il te fait gouter avec plaisir des bières exotiques (pas votre merde de bière carrouf, je vous parle de moines centenaires qui savent ) et tu finis par espérer que ce moment ne s’arrête jamais.
Passer le reste de ta vie avec lui, ses millions de bières et sa moustache qui sent le fromage de chèvre....
Tu passes par toutes les étapes sauf la ferment' qui prend des semaines, il s'occupe de les mettre en bouteille pour toi avec choix du calibre, perso j'ai pris le format que je préfère : du 33cl
au final :
- 10 litres de blanche / 10 litres d'ambré (avec supplément saveur perso que j'aime faire deviner)
- Quai Augagneur, bourré à la bière à 17H
Je fais tester gratis à mes bro de la région "Lilloise"
http://etlabierefut.com/fabrique.html
Excellent le concept !
Un pote en avait fait dans un truc comme ça à Lyon (je suppose que c'est le même) financé par son CE, ben elle était dégueux. Genre pire que la mienne tavu.
Mais change rien hein, vis tes rêves et croque la vie à pleines dents.
A ça c'est sur que si tu le fais en groupe et que t'es complétement con y a moyen de faire de la merde!
c'est ton pote en même temps, il est forcement un peu deb...
viens gouter mon ambré hombre et dis moi qu'elle est dégeux dans les yeux
hell yé
- 10 litres de blanche / 10 litres d'ambré (avec supplément saveur perso que j'aime faire deviner)
Saveur pisse ?
un peu plus blanchâtre
Grosse charge vendredi soir avec pot de départ qui s'est terminé dans un rade (à putes certainement vu le succès incroyable que j'ai eu).
Bar "club privé" improbable dans un bled des Yvelines. Juste une enseigne allumée, une sonnette et Natachatte qui vient t'ouvrir... Hé mais Hé ! On peut fumer à l'intérieur \o/
Whisky-Coke-Coca, couché à 4h30 pour tenir l'agence (la guichetière et moi) le samedi. Tendu.
Et bien, sûr je me suis vidangé avant de m'endormir parce que le lit, il tournait trop ce connard.
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