426 Dernière modification par Monsieur Maurice (24-11-2011 20:07:27)

Re : En ce moment, je cuisine...

je vais m'en faire imprimer un papier peint comme ça et retapisser tout mon salon
http://uppix.net/a/1/7/0cc2c6075220ba151964d50a9a9e9.jpg
http://uppix.net/a/1/7/0cc2c6075220ba151964d50a9a9e9.jpg
http://uppix.net/a/1/7/0cc2c6075220ba151964d50a9a9e9.jpg
http://uppix.net/a/1/7/0cc2c6075220ba151964d50a9a9e9.jpg
http://uppix.net/a/1/7/0cc2c6075220ba151964d50a9a9e9.jpg
http://uppix.net/a/1/7/0cc2c6075220ba151964d50a9a9e9.jpg
http://uppix.net/a/1/7/0cc2c6075220ba151964d50a9a9e9.jpg
http://uppix.net/a/1/7/0cc2c6075220ba151964d50a9a9e9.jpg
http://pix2.picool.fr/i/gFfwX.jpg
http://uppix.net/a/1/7/0cc2c6075220ba151964d50a9a9e9.jpg

No pussy blues.

427

Re : En ce moment, je cuisine...

Ha ha ha ! J'adore. Et si discret.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

428

Re : En ce moment, je cuisine...

par contre faut arrêter de lui monter dessus pour jouer au cowboy, il a le dos tout creusé.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

429

Re : En ce moment, je cuisine...

PATTON a écrit:

ahaha

c'est bete à dire, ton clebard a une bonne tete mais il est putain de trop court sur pattes. C'est quoi son probleme ? Il a pris des lowkick sur les pattes avant par ton apprenti karatékid ou bien c'est l'aerodynamisme de la race ?

C'est vrai qu'un Basset Artésien, c'est putain d'original comme race...

430

Re : En ce moment, je cuisine...

Téléverser c'est pas l'upload de l'olqf ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

431

Re : En ce moment, je cuisine...

Surement ... C'est tellement moche.

juke a écrit:

C'est vrai qu'un Basset Artésien, c'est putain d'original comme race...

Pour une fois que quelqu'un fait la différence entre un Hound et un Artésien.

Tut, c'est pratique dans les sous-bois les courts-sur-pattes. D'où l'idée tavu !

Dans la vraie vie c'est juste chiant à caresser. Et putain que c'est chiant comme race !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

432

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Téléverser c'est pas l'upload de l'olqf ?

Oui, c'est bien la recommandation officielle de la province du Québec pour le terme "uploader".

433

Re : En ce moment, je cuisine...

Oui, on a donc échappé de peu à "télédécharger", qui aurait pourtant été particulièrement approprié pour le babes hunt.

434

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est laid. J'ai d'ailleurs décidé de ne pas l'utiliser tant que le terme serait limité à wikipédia et à quelques autres sites francophones de france.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

435

Re : En ce moment, je cuisine...

Que dire des gazouillis !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

c'est pas un basset hound ?

No pussy blues.

437

Re : En ce moment, je cuisine...

juke a écrit:

Basset Artésien

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

Alors pour les fêtes, j'ai fait

- une pintade farcie avec du PORC,

- une canette farcie au riz, aux légumes et à l'ail.

Là, j'ai un énième velouté de potimarron sur le feu (le plat n'a enrichi mon répertoire qu'il y a peu, et plaît).

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

439

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah ouais j'ai découvert récemment le potimarron (pour les marmots à la base), c'est super bon.

440

Re : En ce moment, je cuisine...

Je conseille le butternut quand vous en aurez marre du potimaron

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

441

Re : En ce moment, je cuisine...

Cyp a écrit:

Ah ouais j'ai découvert récemment le potimarron (pour les marmots à la base), c'est super bon.

"Ouinouin les gens de mon âge sont chiants"

442

Re : En ce moment, je cuisine...

Connaissez-vous le CHOU RAVE ?

http://a3.idata.over-blog.com/400x265/1/00/05/75/Legumes/choux-raves-logo-.jpg

443

Re : En ce moment, je cuisine...

Hahaha que veux tu j'essaie quand même de m'intégrer. Dans cette optique, peux tu me conseiller un plat à base de chou rave ?

444

Re : En ce moment, je cuisine...

Honnêtement je suis pas difficile et pourtant c'est à la limite du comestible. La seule façon acceptable c'est en tranche finefine et une mayo maison blindée d'ail.

445

Re : En ce moment, je cuisine...

Ne fais jamais cuire cette merde là bro. Fais pas l'con.

446

Re : En ce moment, je cuisine...

Les choux raves c'est un peu comme les rutabagas, qu'on en bouffe quand on a rien d'autre, je comprend, mais je me demande pourquoi ça se vend encore en 2012.

Re : En ce moment, je cuisine...

poulet aux olives
http://www.visoterra.com/images/original/poulet-aux-olives-visoterra-29744.jpg

ce fut bon

448

Re : En ce moment, je cuisine...

http://uppix.net/6/5/4/4433a288f2bedb7ec6703b8b59374.jpg

Un saumonstre de 2 kg à la cheminée.

Inséminateur de femmes ménopauséent

449

Re : En ce moment, je cuisine...

Y'a pas à dire un baladeur mp3 noname ça faite de belles vidéo/photo.

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est un barbeau?

Le goût du chlore.