Re : Derniers achats
Toi aussi t'es du genre qui les torture en les ébouillantant lentement ?
Si tu le fous dans l'eau bouillante, il se débat et se casse les pattes.
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Toi aussi t'es du genre qui les torture en les ébouillantant lentement ?
Si tu le fous dans l'eau bouillante, il se débat et se casse les pattes.
Faudrait qu'on m'explique en quoi c'est mieux d'avoir recourir à cette technique barbare pour cuire ces bestioles?
C'est digne des coréens qui battent leurs chiens à mort pour "attendrir" la viande.
Je ne suis pas un barbare, je partage mon rhum avec mon tourteau avant de lui dire adieu.
Parce que tu penses qu'il souffre moins sous prétexte qu'il est alcoolisé? Tu n'es vraiment qu'un monstre.
Parce que tu penses qu'il souffre moins sous prétexte qu'il est alcoolisé? Tu n'es vraiment qu'un monstre.
Nous dit la femme qui vit avec un militaire...
Il dit qu'il voit pas le rapport.
Cartouche > Ca vaut le coup ?
Si tu le fous dans l'eau bouillante, il se débat et se casse les pattes.
Sans rire, il se débat pendant les deux secondes que ça prend pour qu'il crève ? T'en a fait cuire souvent ?
Tu rigoles ? Pour avoir passé la moitié de toutes mes grandes vacances à l'ile d'Oléron, pour être un grand amateur d'étrilles, de langoustines, de homards et de dormeur (le fameux tourteaux), je sais ce qui se passe quand tu les fous DANS UNE CASSEROLE ASSEZ GRANDE avec de l'eau bouillante. J'en ai assez fait dans ma vie.
Tu le plonges, deux secondes plus tard, il est raide dans le fond ! Après, si ta casserole est trop petite, il se peut que la quantité d'eau ne soit pas suffisante pour garder la température assez haute quand tu y plonges la bête ... d'où le problème que tu rencontres.
Et oui je connais la recette conseillé. Et là tu tiens bien le couvercle parce qu'il essaye effectivement de se barrer avec le bouquet garni. Le problème de l'eau bouillante, c'est surtout que ça fait sortir un paquet de bordel du crabe. Tu te retrouves avec beaucoup de mousse blanche et des parties de chaires qui dépassent des articulations. De même que si tu le fais cuire à feu trop vif.
toutafé Rebloch', et c'est exactement pareil lorsque tu fais cuire un nouveau né, la casserole doit être assez grande, non mais
Sac à mouille a écrit:Parce que tu penses qu'il souffre moins sous prétexte qu'il est alcoolisé? Tu n'es vraiment qu'un monstre.
Nous dit la femme qui vit avec un militaire...
Je sais pas, son boulot c'est pas accessoirement la guerre? donc une activité légèrement plus cruelle que la cuisson d'un crabe?
De mémoire c'est un para à la retraite, il n'a du blesser que des insectes en tombant lourdement au sol.
Reblochon dit vrai.
Cartouche > Ca vaut le coup ?
Oui. L'histoire est un peu capillotractée (faut aimer les truc du genre OSS 117), mais l'humour de Monsieur le Chien je n'y résiste pas.
Chez Tintin ? Mais ça doit coûter un bras, si je puis dire...
Cela dit, ce n'est plus lui qui tatoue, si ?
Non il a une équipe, il doit faire que des stars ou des conventions. Chaque mec est spécialisé dans un truc, y'a un spécialiste du jap tradi, un des trucs tribaux etc.
Vu que c'est un cadeau je sais pas trop, entre 500-1000 d'après les prix des autres mecs qui se faisaient tatoués.
lol
Joli. En espérant que tu ne deviennes pas fan des Marines dans le futur. Tu risques d'avoir des emmerdes.
ça me fait penser à Arafat. A cause du keffieh sans doute.
ou le regard expressif alors
Tu as maintenant un visage très laid avec des bubons sur le bras. Félicitations.
Non mais c'est un tourteau quoi un putain de tourteau!
Au lycée on démembrait des crabes vivants pour tester les réactions nerveuses.
Déjà on le tue pour le bouffer en entier faut qu'il s'estime heureux.
J'aime pas la violence gratuite, c'est tout. Après tu peux en manger autant que tu veux devant moi, mais m'obliger à les regarder se faire ébouillanter c'est non.
Je sais pas, son boulot c'est pas accessoirement la guerre? donc une activité légèrement plus cruelle que la cuisson d'un crabe?
Les casques bleus ne tirent pas sans en avoir l'ordre. Donc de ce qu'il m'a dit il passait plus son temps à faire attention à pas te faire canarder qu'à tirer des bastos contre les gens.
En ce moment, les tourteaux, j'en cuis toutes les semaines (j'ai enfin dégotté un poissonnier dans mon quartier qui a gagné ma confiance).
Sinon
bouquet garni
Tain, l'expertise internationale, quelle déchéance. Les amateurs véritables savent que le crabe se cuit simplement au sel et au poivre, tout autre ingrédient risquant de masquer le goût délicat des chairs.
En ce moment, les tourteaux, j'en cuis toutes les semaines
Oui, mais toi c'est "retaliation time"
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