Re : porc au caramel
les gens qui ont des poules en ville et bouffent leurs oeufs s'intoxiquent
Pourquoi ?
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » porc au caramel
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
les gens qui ont des poules en ville et bouffent leurs oeufs s'intoxiquent
Pourquoi ?
Bah vu la gueule que ca a, je me suis toujours douté que c'était pas de la super bouffe mais je m'étais jamais posé la question de comment c'était fait et pourquoi.
Ne visite JAMAIS une usine de saucisse ou tout ce qui se fait à partir de viandes séparées mécaniquement. À vomir. Mais ça se mange, comme le kiri.
La "pollution" (genre metaux lourds,tout ce qui sort des bagnoles, etc) se depose sur le sol et les poules bouffent le grain qui est sur le sol donc ingerent blindé de saloperies qui se retrouvent dans les oeufs. Et pouf, ca fait de la dioxine \o/.
http://www.7sur7.be/7s7/fr/1507/Sante/a … iers.dhtml
Aprés, ca marche que si les poules bouffent en plein air, j'imagine que si elles bouffent dans un genre d'abris, ca réduit le risque.
Et la vidéo passée il y a quelques mois montrant des mecs foutre de la poudre magique sur des bouts de viande dégueulasse pour que ca fonde et forme une pâte uniforme, c'était pour quoi déjà? Les knakis?
- le pangasius, grand remplacant du colin est élevé en asie du sud dans des bassins blindé d'antibio
Et d'hormones de femmes chinoises pour les faire grossir.
Mais le meilleur reste les nuggets:
Et la vidéo passée il y a quelques mois montrant des mecs foutre de la poudre magique sur des bouts de viande dégueulasse pour que ca fonde et forme une pâte uniforme, c'était pour quoi déjà? Les knakis?
C'était pour faire des rotis de boeuf avec des chutes de barbaq qu'ils bombardaient d'enzymes. Cette putain de vidéo m'a traumatisé.
Mais rappé, ça ne fait pas un peu bouillie de carottes ?
C'est le but.
Je viens de foirer totalement le caramel. Ma mère a des plaques à induction (de 0 à 875°C en 12 secondes). Je fous le sucre, me retourne juste le tzmps de choper la sauf soja et me retrouve face à une bouillie noire sui me regarde méchament. J'ai rajouté de l'eau. Je sais pas ce que ca va donner, la sauce est hyper liquide. En tous cas ca sent bon.
s'il est cramé noir c'est baisé et ça pue et c'est toxique
RACISTE
Toujours plus de tuning !
Avec une réduction de poireaux au lieu des infames pousse de bambou ca poutre violent. Et le caramel coupé au maggie cube est, pour ma part, définitivement adopté.
Ho ho ho ! J'allais oublier la laitue ice berg hachée pour que ca crousti-croque.
poireaux reprezent
j'ai faim
Je t'en mail une portion de suite.
Je la colle dans le riz cantonais, crue. Elle tiédie sans jamais voir la poele ou la casserole. Faut pas en mettre beaucoup. C'est surtout pour le visuel et le croquant en bouche.
Rassurez-moi : C'est un code ?
batavia américaine ou iceberg (correspondant au type crisp à pomme détachée de la jupe). Le mode de récolte et de préparation de ces deux types est différent. La batavia est récoltée en plante entière et préparée comme les autres laitues (feuilles séparées dans le saladier). Par contre, dans un champ d'iceberg, seule la pomme est récoltée, la jupe est laissée sur la parcelle. Cette pomme, ressemblant à un chou blanc, peut être protégée pendant le transport par un film plastique tiré. Elle est coupée en fines lanières, comme on coupe un chou rouge, pour être utilisée en garniture, en salade ou dans les sandwichs;
Non non. Je mets bien de l'Ice, des méta-amphétamines, dans mon porc au caramel.
cette laitue iceberg revêt une consonance judéo-youpine qui ne me plait pas du tout - Stanus, mardi soir
bon sinon ça fait envie vos merdes, j'essaye cette semai ce mois-ci
Et le caramel coupé au maggie cube
Autant chier dans une église.
nassos a écrit:Et le caramel coupé au maggie cube
Autant chier dans une église.
Soja risque de te dire "what else"...
Faut gouter pour dire je n'aime pas. Je colle pas le maggie cube dans le soj.a et le sucre. Faut couper avec du bouillon au lieu de simplement mettre de l'eau.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » porc au caramel
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,087 secondes, 79 requêtes exécutées