Re : La belle tribune du riche, tu surfes, tu linkes, on cause.
Sinon, à part pour les canards, l'esthétique est plutôt réussie.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Ma vie de Cancrelat » La belle tribune du riche, tu surfes, tu linkes, on cause.
Pages Précédent 1 … 99 100 101 102 103 … 107 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Sinon, à part pour les canards, l'esthétique est plutôt réussie.
Vas y Seth_Janine, c'est quoi les differentes catégories ?
Multirole et ...
Un exemple US/Européen/Russe/Asiatique serait le bienvenu.
Chasseur, bombardier etc. non?
Genre l'A10 était excellent pour les attaque au sol mais c'est une tortue qui n'aurait jamais pu faire intercepteur.
Ouais mais y'en a peut etre encore d'autres qu'on ne connait pas.
A pédales, à air comprimé ...
Genre A10, c'ets dans la case quoi ? "Tortue volante" ?
Avion d'attaque au sol.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Avion_mili … 3.A9gories
Edit: le tableau avec l'évolution des prix juste en dessous est assez impressionnant.
Tiens, quand je fais une recherche, je tombe sur une remarque d'elle où elle dit que ce sont les pères fondateurs qui ont mis fin à l'esclavage...
Ce que je préfère chez Palin, c'est son porn.
Ce que je préfère chez Palin, c'est son porn.
J'aime bien Lisa Ann malgré ses implants qui se disent au revoir, mais je préfèrerais quand même mille fois plus voir la sextape originale, ça doit feuler dans son plumard...
et que tu ne pourras jamais m'atteindre dans quelque domaine que ce soit.
Comme l'échec scolaire, ou les km de bites sucés?
Je cherche un sujet sans crottes de madame salope.
C'est possible de m'indiquer le chemin ?
L'échec scolaire j'ai comme l'impression qu'il doit connaitre mieux que moi.
Quant aux nombre de bites sucées j'en doute, par contre la tienne a certainement dû y passer vu ta façon de le materner.
Ouais on s'enfile à peu près tous les week end.
Mais pour la scolarité tu serais surprise.
Le souci c'est que tes posts sont tout aussi chiants à lire (et plus longs). En bonus tu crois être intelligente et belle.
Moi je te trouve merveilleuse chérie ^^
Moi je la trouve pas mal cette petite joute, elle a pris du niveau en côtoyant le Gentil Moderateur la petite.
Sinon moi ça fait deux semaines que je m'entraîne à mort à faire des tartes aux pommes et des tartes aux abricots et je commence à maîtriser pas mal. L'important c'est de toujours mettre moins de sucre que ce que les mecs te disent dans les recettes.
Ah et bien doser la poudre d'amandes aussi.
JulienGW1 a écrit:Moi je te trouve merveilleuse chérie ^^
Oui mais toi tu es sous l'emprise de ma mouille !
FTFY
Sinon moi ça fait deux semaines que je m'entraîne à mort à faire des tartes aux pommes et des tartes aux abricots et je commence à maîtriser pas mal. L'important c'est de toujours mettre moins de sucre que ce que les mecs te disent dans les recettes.
Ah et bien doser la poudre d'amandes aussi.
Hum recettes ? logiquement c'est aucun sucre dans une tarte aux pommes traditionnelle, c'est le seul gâteau sans sucre ajouté à part compote et nappage et il est possible de faire sa compote sans sucre et ne pas mettre de nappage (confiture d'abricot sans morceau de fruit)
tu parles de poudre d'amandes, j'en déduis que tu fais de la crème d'amande pour mettre sous tes abricots, la recette est simple 1kg de beurre, 1kg de sucre, 1kg de poudre d'amande, tu mélanges ça au batteur électrique doucement, une fois que c'est homogène, tu y incorpores 20 oeufs froids, 3 par 3 c'est hyper important et tu montes la vitesse pour finir à fond, le but est d'incorporer le maximum d'air, une fois que c'est bien monté et blanc, oui c'est censé être blanc comme ton cul, là logiquement on y met la crème pâtissière qui reste de la veille super froide, ça rend le tout plus onctueux (moins sec après cuisson) hop un bon coup de batteur encore, puis une rasade de rhum (dans le batteur) et 200 gr de farine pour éponger le rhum et éviter que la crème ne retombe, à petite vitesse.
pour une tarte tu dois pouvoir diviser par 20, noob.
edit: avec la crème pâtissière dedans ça prend le nom de frangipane, c'est avec ça que je garnie mes 2500 galettent annuelles, ça représente 70 kg de poudre d'amande noob, c'est pour te dire que c'est pas une recette de golliot chopé sur l'internet. Elle vient de l'institut national de boul pât de Caen. Old receipe is good for business.
Je parle bien sûr des recettes internettes, trouvables genre sur 750 grammes. Les mecs te disent de mettre du sucre comme si on avait trouvé le vaccin contre le diabète.
Je mets une cuiller à soupe de sucre, au début ils disaient d'en mettre 4, mais effectivement, je testerai sans, d'autant plus que la compote est déjà pré-sucrée.
Pour la tarte aux abricots je la fais que pour deux personnes sinon on prend trop comme des porcs (-> exit le 1kg de chaque ingrédient). J'ai pas de batteur électrique alors je fais ça avec mes gros bras musclés, je me débrouille pas mal en tout cas, c'était vraiment pas dégueu. En fait le principal problème c'est de tomber sur des abricots vraiment mûrs à point.
Mais bon je garde ta recette dans un coin pour quand je serai riche et que j'aurai un batteur électrique et un gros four.
Ouais nan je fais pas de frangipane, sinon je bouffe tout avant même que ce soit cuit.
Ah et Sama est depuis peu une collègue, c'est pas la peine de l'accabler, c'est un peu une boulangère deluxe maintenant, elle va défendre sa "boutique" coûte que coûte, je serai vous je ferai gaffe.
Moi du moment que je n'ai pas à noyer ses e-bastons avec des sujets culinaires je l'aime bien sama.
Putain merci.
Pages Précédent 1 … 99 100 101 102 103 … 107 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Ma vie de Cancrelat » La belle tribune du riche, tu surfes, tu linkes, on cause.
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,193 secondes, 47 requêtes exécutées