Re : Photos en vrac
SojaCouille a écrit:Ca me rappelle une épave que fréquentait ma mère, Jean-Bernard vieuxgarçoningénieur qui faisait cuire les raviolis au bain marie dans la casserole et les mangeait directement dans la boite pour ne pas salir d'assiette et ne pas avoir à nettoyer la casserole non plus. Vaisselle : une fourchette par repas.
Cet homme est un génie.
edit: Ah, en fait on viens de me parler d'un type qui posait la boîte de ravioli sur son radiateur.
Rsa Protip :
Bouilloire + recipient + fourchette + nombreux paquets de nouilles chinoises ed + grosse bouteille d'eau = mutiple repas chaud à moins de 50 ct euro en quelques minutes et sans bouger.
+ multiples saveurs disponibles
+ Vaisselle minimale voir facultative (un coup de jet d'eau sur la casserole)
- Neccessite un peu de place sur sa table
Sinon le coup des raviolis ça m'a rappelé ce concept ultime :
http://www.bouletcorp.com/blog/index.php?date=20050217
Ha. Encore une généralité où je me plante.
Ca m'étonne