376

Re : En ce moment, je cuisine...

Un drop est beaucoup plus gros qu'un chip, vu que les drops sont utilisés pour les gateaux, et les chips sont des pépites de chocolat.

377

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

Et tu remarqueras que le seul paquet de tes deux captures d'écran indique bien CHIPS !

Normal il est sur la capture de la recherche chips.

reblochon a écrit:
reblochon a écrit:

En réalité ils appellent surtout ça des chocolate chips sur les paquets. Drop jamais vu ça.


http://www.militaryfoodex.com/catalog/images/Milk-Chocolate-Drops.jpg
http://www.knightsmeats.com.au/product_images/c/898/Belcolade_Dark_Chocolate_Drops__73572_zoom.jpg

N00B§§§§§

378

Re : En ce moment, je cuisine...

Image 1 : Un cookie avec un Chocolate drop, ici représenté à droite de l'image :
http://farm6.static.flickr.com/5133/5530103262_8ba5a19ab0.jpg

Image 2 : Un cookie classique, composé de plusieurs chocolate chips :
http://www3.ac-nancy-metz.fr/eco-j-mangin-cutry/IMG/arton161.gif

379

Re : En ce moment, je cuisine...

Bon par contre reblo là je me casse du boulot alors si tu n'as pas réponse avant lundi ne prend pas ça pour une victoire !

380

Re : En ce moment, je cuisine...

(insérez ici une binette)

381

Re : En ce moment, je cuisine...

Voila, tu confirmes que les drops ce sont les galettes et non les gouttes !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

382

Re : En ce moment, je cuisine...

Je sors du placard un paquet de grosses chips pour la cuisson et c'est écrit .... chocolate baking pieces. Les mêmes gouttes en vachement plus gros. Les drops ce sont justes ces putains de bouses infâmes sans forme, pas les belles gouttes.

Z'êtes des barbares !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

Je viens d'aller vérifier sur différents emballages:

Les plus petites répondent au joli nom de mini gouttes

Les moyennes répondent à l'appellation pistoles

Les plus larges sont nommés palets mais viennent de Belgique

Inséminateur de femmes ménopauséent

384

Re : En ce moment, je cuisine...

On va tous se coucher moins con .

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

385

Re : En ce moment, je cuisine...

Mml-sama a écrit:

OSEF

Dixit la chocolatière d'été

Inséminateur de femmes ménopauséent

386

Re : En ce moment, je cuisine...

Il y a de forte chance que ton boss utilise des pistoles, le chocolat nous est vendu sous cette forme car il est facile à utiliser, contrairement aux plaque de 5 kg, appellé pain.

http://img5.cherchons.com/marchand/www.chocolat-weiss.fr/media/catalog/product/p/a/pain_ebene.jpg

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387

Re : En ce moment, je cuisine...

STANYMALL a écrit:

http://img5.cherchons.com/marchand/www.chocolat-weiss.fr/media/catalog/product/p/a/pain_ebene.jpg

Weiss c'est de la sublime came...

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

388

Re : En ce moment, je cuisine...

je connais pas, c'est le seul pain que google pix me trouve.

Inséminateur de femmes ménopauséent

389

Re : En ce moment, je cuisine...

c'est pourtant toi qui a posté cette photo. Et Weiss est une chocolaterie stéphanoise tout  à fait sublime.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

390 Dernière modification par STANY (27-05-2011 23:09:27)

Re : En ce moment, je cuisine...

Apparemment oui, weiss est une grande maison de Saint Etienne, c'est pas non plus le centre du monde, il y en a d'autre, ici sur Rouen c'est Auzou, d'ailleurs quelqu'un de ce forum a une soeur qui y a travaillé, je suis déjà passé chez Auzou incognito, j'ai vu le boss perché pendant 2 heures sur un escabeau avec 4 assistantes pour réorganiser sa boutique, j'ai du respect pour ces grandes maisons

http://www.auzou-chocolat.fr/


L'artisanat a ses raisons que les manges merde d'avocat ne peuvent pas connaitre, j'ai travaillé avec un apprentis, j'étais déjà formé, il a ensuite pratiqué dans les cuisines de l'Elysée sous Chirac durant son service militaire, il a juste fait un stage chez moi quand j'étais jeune.

Modère tes propos Velvetu si tu veux pas te faire basher face un juge.

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391

Re : En ce moment, je cuisine...

Et j'en rajoute, le petit fils d'un client a participé au championnat du monde des chocolatiers pour l'expo international de Chine, il vient de gagner le championnat de France. noob.

Inséminateur de femmes ménopauséent

392

Re : En ce moment, je cuisine...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/38/5aday_sweet_potato.jpg

J'ai testé pour la première fois la patate douce, elle provient du New Jersey, c'est pas fabuleux, ça se mange, c'est entre le gout de la patate et de la carotte. Je préfère les deux séparément.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Faut la mélanger avec d'autres patates quand tu fais de la purée ... ou aimer le sucré-salé. Y en a qui raffole de ça en frite. Perso je trouve ça légèrement dégueux et plus proche de la citrouille que d'un mélange patate-carotte.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce soir, soupe de cèleri-rave avec des lamelles de magret de canard séché au poivre.

1/2 céleri-rave épluché et coupé en gros cubes
1 pomme de terre épluchée et coupée en gros cubes
Du magret de canard séché coupé en lamelles

Vous mettez le légumes dans une casserole, vous ajoutez un demi verre d'eau, puis du lait jusqu'à ce que les légumessoient recouverts. Quand c'est cuit environ 30 minutes plus tard (plantez un couteau dans un gros cube de chaque légume pour vérifier), vous mixez. Salez, poivrez. Ajoutez les lamelles de magret dans l'assiette.

En facultatif, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche si vous voulez une crème plutôt qu'une soupe.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

395

Re : En ce moment, je cuisine...

Tiens personne n'aurais une recette qui déchire pour une terrine de mangue/ananas ?

396

Re : En ce moment, je cuisine...

Oublie pas de mettre du boursin dedans.

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Re : En ce moment, je cuisine...

j'ai vue une pizza aux bulots hier soir c'étais Immonde !!!!!!

!!!! Coin !!!!!

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Re : En ce moment, je cuisine...

Rien qu'à l'idée j'ai vomi.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:

Improvise une terrine en faisant cuire l'ananas entier (sans la peau et évidé bien sur) dans un sirop léger au rhum pour ensuite remplir le centre d'une mousse de mangue ou coco.


Ton idée me plait pas mal, je vais tenter ça. Merki : D

400

Re : En ce moment, je cuisine...

Pizza avec de la sauce pomme frite...
Ouaip.

La route ? Là où on va, on n’a pas besoin de route !