Re : En ce moment, je cuisine...
Suffisait de prendre une gf480 t'aurais résolu les problèmes de chauffage en bonus.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 13 14 15 16 17 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Suffisait de prendre une gf480 t'aurais résolu les problèmes de chauffage en bonus.
j'ai fait des petits clafoutis avec les cerises du jardin sté trop bon
La feuille de riz est un matériau très agréable à travailler, c'est ma première fois et je vois déjà pas mal de possibilités avec.
Y a de quoi se marrer en effet. Rien que pour les raviolis vapeurs.
Sinon t'as mis quoi dans tes nems ? Et la sauce ?
J'ai testé des cookies avec un nestlé dessert caramel ce chocolat est juste délicieux.
(oui je sais on voit les traces d'éponges sur la gazinière)
Au moins toi tu la nettoie.
J'ai testé des cookies avec un nestlé dessert caramel ce chocolat est juste délicieux.
là je suis pas très content de lire ça noodle. Ma grand mère a bossé la moitié de sa vie chez Lindt à Oloron . Tu penseras à elle ( et aux conséquences sur l'emploi local ) la prochaine fois et je suis sûr que tu feras le bon choix dans ton rayon chocolat.
[Edit]Putain faut que j'apprenne à lire[/Edit]
Oui mon petit Mox la prochaine fois je testerai du Lindt qui coûte une putain de blinde malgré la proximité de l'usine.
Plaque noire c'est pratique on ne voit pas la graisse ni le brulé.
Oui enfin tant qu'à faire j'aime que ça soit propre hein !
J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir J'avais pas de germes de soja malgré mon germoir
noodleboy a écrit:J'ai testé des cookies avec un nestlé dessert caramel ce chocolat est juste délicieux.
là je suis pas très content de lire ça noodle. Ma grand mère a bossé la moitié de sa vie chez Lindt à Oloron . Tu penseras à elle ( et aux conséquences sur l'emploi local ) la prochaine fois et je suis sûr que tu feras le bon choix dans ton rayon chocolat.
Nous les pros, on utilise du Barry, Cacao Barry. Nestlé et lindt ne sont pas des marques pour nous, il n'y a qu'a regarder la tronche des sites ternet respectifs
j'ai pas ma carte de boulanger pour pouvoir commander chez eux.
Je ne sais pas auprès de quel grande ville tu crèches, mais il y a surement un petit commerce qui en vend, même un chocolatier peut t'en vendre sans modification. Pour le prix il suffit de me demander, c'est aux alentour de 5/6€ le kg
on a des truc trop terrible pour tes cookies difformes
des drops
Le machin en vente dans n'importe quel supermarché d'amérique du nord.
on a des truc trop terrible pour tes cookies difformes
Laisse mes cookies difforment où ils sont et dis moi plutôt ou trouver tes drops.
ok j'ai trouvé 29€ tout de même. huhu
tu plaisantes ? je les ai à 4€ le kg par 5kg et 3 € par 25 kg
comme toujours mais pas facile si on est pas client régulier, aller voir un commerçant et demander poliment et précisément au gérant/patron, laisser une carte d'étudiant en droit ou d' "informaticien" mais payer quand même.
Perso, un imbécile de l'insa qui me demande 200 gr de drops, je lui donne
ils ont l'air bizarre à l'insa, j'en ai 100 qui logent à 300 mètres de ma boutique, il y en a peu qui viennent me troller irl. ceux qui viennent sont cool mais ce sont de faibles clients.
non "goutte" , ils font couler goutte à goutte du chocolat sur une surface froide.
Il existe des pistoles également, 8 à 10 fois plus gros que les drops .
En réalité ils appellent surtout ça des chocolate chips sur les paquets. Drop jamais vu ça.
Un vrai expert aurait du le savoir, Je suis désappointé.
Un expert ne reconnait pas ces bouses comme des drops, juste les chips ont des formes de drops. Et tu remarqueras que le seul paquet de tes deux captures d'écran indique bien CHIPS !
En réalité ils appellent surtout ça des chocolate chips sur les paquets. Drop jamais vu ça.
On risque les emmerdes avec ce genre de débat.
Pages Précédent 1 … 13 14 15 16 17 … 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,164 secondes, 43 requêtes exécutées