Sujet : Sujet sans réponse

obligatoire

2

Re : Sujet sans réponse

on en tient un bon

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : Sujet sans réponse

Pain au sarrasin-sésame ... pas mal !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : Sujet sans réponse

Je prépare du cassoulet en grande quantité car j'en congèle des barquettes pour les avoir plus tard, le cassoulet est très bon réchauffé  :D  :o  :lol:

J'ai mis 1 Kg de Haricots secs à tremper hier soir avec 3 fois son volume d'eau,pour les faire maintenant.
Toutes les doses sont pour 500Gr de haricots (moi j'ai mis le double).  :)  :D  :o  :lol:

Etape 1 :

Mettez vos haricots à cuire en prenant soin de rajoutez de l'eau pour recouvrir largement le tout. :D  :o  ;)
Ecumez après ébullition  :rolleyes:
Epluchez l'ail,la carotte et l'oignon dans lequel vous aurez piqué 3 clous de girofle  :(
Mettez dans la cocotte la carotte, l'oignon et un bouquet garni  :P
Une pincée de bicarbonate alimentaire  :lol:
Une poignée de gros sel et du poivre  :/
Laissez cuire en couvrant la cocotte au trois quart

Etape 2 :

Au bout d'une heure faites revenir les morceaux de porc dans de la graisse de canard ou d'oie  :o  :P
Ajoutez l'ail et du bouillon de vos haricots pour recouvrir la viande  :rolleyes:
Portez le tout à ébullition pendant 10 Mn  :o
Coupez des tranches épaisses de saucisson à l'ail  :cool:
Ajoutez les aussi à votre préparation  :cool:  :cool:  :cool:
Versez le tout après les 10 Mn dans vos haricots qui continuent à mijoter  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Etape 3 :

Laissez mijoter deux heures de plus en remuant de temps en temps et en surveillant qu'il ne manque pas d'eau  :/
J'ai ouvert des bocaux de confits de canard que je rajouterais vers la fin de la cuisson  :cool:  :lol:  :P
Mettez dans la cocotte juste pour les réchauffer avant de servir  ;)  :P
Rectifiez l'assaissonement suivant vos goût  :mad:  :D  :cool:  :cool:  :D

Re : Sujet sans réponse

Il a l'air fade ton cassoulet ! (ah merde, j'ai répondu !)

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

6

Re : Sujet sans réponse

:: je te fais saigner quant t as pas tes règles ::

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

7

Re : Sujet sans réponse

Cassoulet a écrit:

Je prépare du cassoulet en grande quantité car j'en congèle des barquettes pour les avoir plus tard, le cassoulet est très bon réchauffé  big_smile  yikes  lol

J'ai mis 1 Kg de Haricots secs à tremper hier soir avec 3 fois son volume d'eau,pour les faire maintenant.
Toutes les doses sont pour 500Gr de haricots (moi j'ai mis le double).  smile  big_smile  yikes  lol

HIHIHIHIH

HVRAIMENT TROP MARRAN LOL

Bon maintenant tu te casse enculé ?

PUTEDEPUTEDEPUTE

Re : Sujet sans réponse

:: J'ai l' vice et quand je vise c'est droit dans ton terma ::

9

Re : Sujet sans réponse

"Toujours chaud, j'vis dans un thermos
On veut t'baiser dès que tu montes."



[video]http://www.youtube.com/watch?v=MyT4sl2dcmo[/video]

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

10

Re : Sujet sans réponse

mais non c'est civilisé

11

Re : Sujet sans réponse

ORLY ?

Avertisseurs c'est ma préféré smile

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.