Sujet : Sujet sans réponse
obligatoire
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Questions / Réponses » Sujet sans réponse
Pages 1
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
obligatoire
on en tient un bon
Pain au sarrasin-sésame ... pas mal !
Je prépare du cassoulet en grande quantité car j'en congèle des barquettes pour les avoir plus tard, le cassoulet est très bon réchauffé :D :o :lol:
J'ai mis 1 Kg de Haricots secs à tremper hier soir avec 3 fois son volume d'eau,pour les faire maintenant.
Toutes les doses sont pour 500Gr de haricots (moi j'ai mis le double). :) :D :o :lol:
Etape 1 :
Mettez vos haricots à cuire en prenant soin de rajoutez de l'eau pour recouvrir largement le tout. :D :o ;)
Ecumez après ébullition :rolleyes:
Epluchez l'ail,la carotte et l'oignon dans lequel vous aurez piqué 3 clous de girofle :(
Mettez dans la cocotte la carotte, l'oignon et un bouquet garni :P
Une pincée de bicarbonate alimentaire :lol:
Une poignée de gros sel et du poivre :/
Laissez cuire en couvrant la cocotte au trois quart
Etape 2 :
Au bout d'une heure faites revenir les morceaux de porc dans de la graisse de canard ou d'oie :o :P
Ajoutez l'ail et du bouillon de vos haricots pour recouvrir la viande :rolleyes:
Portez le tout à ébullition pendant 10 Mn :o
Coupez des tranches épaisses de saucisson à l'ail :cool:
Ajoutez les aussi à votre préparation :cool: :cool: :cool:
Versez le tout après les 10 Mn dans vos haricots qui continuent à mijoter :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Etape 3 :
Laissez mijoter deux heures de plus en remuant de temps en temps et en surveillant qu'il ne manque pas d'eau :/
J'ai ouvert des bocaux de confits de canard que je rajouterais vers la fin de la cuisson :cool: :lol: :P
Mettez dans la cocotte juste pour les réchauffer avant de servir ;) :P
Rectifiez l'assaissonement suivant vos goût :mad: :D :cool: :cool: :D
Il a l'air fade ton cassoulet ! (ah merde, j'ai répondu !)
:: je te fais saigner quant t as pas tes règles ::
Je prépare du cassoulet en grande quantité car j'en congèle des barquettes pour les avoir plus tard, le cassoulet est très bon réchauffé
J'ai mis 1 Kg de Haricots secs à tremper hier soir avec 3 fois son volume d'eau,pour les faire maintenant.
Toutes les doses sont pour 500Gr de haricots (moi j'ai mis le double).
HIHIHIHIH
HVRAIMENT TROP MARRAN LOL
Bon maintenant tu te casse enculé ?
:: J'ai l' vice et quand je vise c'est droit dans ton terma ::
"Toujours chaud, j'vis dans un thermos
On veut t'baiser dès que tu montes."
[video]http://www.youtube.com/watch?v=MyT4sl2dcmo[/video]
mais non c'est civilisé
ORLY ?
Avertisseurs c'est ma préféré
Pages 1
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Questions / Réponses » Sujet sans réponse
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,054 secondes, 69 requêtes exécutées