Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)
Machin a écrit:c'est juste dommage que le Jaggermeister soit si dur à trouver en France.
En Corrèze peut être mais ailleurs t'en as dans les supermarchés.
Dans les quoi ?
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Machin a écrit:c'est juste dommage que le Jaggermeister soit si dur à trouver en France.
En Corrèze peut être mais ailleurs t'en as dans les supermarchés.
Dans les quoi ?
A Reims t'en trouves dans un magasin spécialisé en plein centre ville, ça doit se trouver dans les autres villes assez facilement aussi. (mais c'est plus cher que dans nos pays frontaliers, certes)
Sinon je savais pas qu'on pouvait appeler ça un "sous-marin".
Et le bailey's c'est très bon mais seulement très frais.
En parlant de Jager et de Baileys, je me tape de temps en temps des "Irish car bomb".
Un shooter 1/2 Baileys, 1/2 jameson lâché dans une pinte de Guinness a 1/2 pleine.
Boire très vite parce que ca tourne...
Ah mais vous les jetez, vous ne les faites pas avec la technique sub qui consiste à mettre le shooter à l'envers dans la pinte, comme ça le whisky se diffuse plus lentement.
Je vais avoir besoin d'un schéma là.
Et ça te fait un truc super traître, perso j'évite de toucher à ce genre de merdes.
Ah ok faudra que je teste. Par contre avec autre chose que l'Irish car bomb parce que l'objectif c'est que ca n'ai pas trop le temps de se mélanger.
En parlant de Jager et de Baileys, je me tape de temps en temps des "Irish car bomb".
Un shooter 1/2 Baileys, 1/2 jameson lâché dans une pinte de Guinness a 1/2 pleine.
Boire très vite parce que ca tourne...
c'est si violent que ça? je réunis les ingrédients et teste ça rapidement
en demi litre ça doit fonctionner aussi
Quand je dis que ça tourne c'est le mélange, ça fait des grumeaux.
En gros le gout change au fur et a mesure que le verre se vide et si t'as le malheur de faire une pause...
Dableuf a écrit:Alors pour oublier mon bas rouge
Chiens sympas mais qui se trainent de grosses tares génétiques, on a vite fait de se retrouver avec un chien de trente kilos courageux comme un caniche (j'en ai un).
Mes parents l'ont achetés dans un élevage de champion, c'est le plus beau clébard of ze world. Un putain de sale caractère par contre, vu qu'il a été éduqué comme un petit roi. Je suis aussi la seule personne au monde n'ayant vraiment rien à craindre de lui, alors qu'à l'origine c'est le chien de mes parents et mon père s'est tapé quelques cours de dressage. Mais rien ne vaut les tatanes justes et mesurées quand il est trop petit pour répliquer.
Putain de chien de merde les bas rouge. Des sous-doberman qui tienne en effet plus du caniche nain. OUais, il est pas moche ... mais bon, autant le faire empailler de suite.
Bas Rouge [...] c'est le plus beau clébard of ze world
Je ne connaissais pas cette race, en effet il y'a de biens belles chiennes sur Google Images.
Attention, ce thread dévie sur un sujet laid, baveux et con.
Dj! a écrit:Dableuf a écrit:Alors pour oublier mon bas rouge
Chiens sympas mais qui se trainent de grosses tares génétiques, on a vite fait de se retrouver avec un chien de trente kilos courageux comme un caniche (j'en ai un).
Mes parents l'ont achetés dans un élevage de champion, c'est le plus beau clébard of ze world. Un putain de sale caractère par contre, vu qu'il a été éduqué comme un petit roi. Je suis aussi la seule personne au monde n'ayant vraiment rien à craindre de lui, alors qu'à l'origine c'est le chien de mes parents et mon père s'est tapé quelques cours de dressage. Mais rien ne vaut les tatanes justes et mesurées quand il est trop petit pour répliquer.
Bah justement, élevage de champions = pure race = tares génétiques.
Attention, ce thread dévie sur un sujet laid, baveux et con.
Tu dois surement parler de Gary.
Quand je dis que ça tourne c'est le mélange, ça fait des grumeaux.
Cervelle de singe.
San Miguel
\o/
De la kro avec du soleil dedans.
- Une pêcheresse de tapette
- du Kir en entrée
- Vin rouge bizarre italien avec la pizza
- Killkenny pour finir.
C'est reparti pour les préparations maison de rhum
Ici Mangue à gauche et Orange/banane à droite.
Je pense que celui à la mangue va tout déchirer étant donné la qualité du fruit qui était à ma disposition
Tu mets quoi comme rhum ? tu rajoutes du sirop de canne ? tu gardes combien de temps avant de boire ? Tu as déjà vu un cockpit ?
En général je mets du rhum pas cher genre un "La Charette" qui est infâme en consommation autre qu'arrangé ou en punch.
Oui je rajoute sirop de sucre de canne et sucre roux.
En général, une macération de deux mois.
Oui quand j'étais petit quand j'allais en Martinique.
Alors askiparééé j ai bu du champagne- redbull et c'etait pas trop degueulasse et efficace.
askiparééé on a rajoutté du whisky dedans et c'etait efficace.
Étonnamment ta ponctuation s'en trouve plutôt améliorée.
( j'ai mis 20 minutes )
ps: je te les dédicace d'ailleurs.
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