Re : En ce moment, je cuisine...
....
Mec tu viens de perdre 10 points de e-credibility.
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 8 9 10 11 12 … 161 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
....
Mec tu viens de perdre 10 points de e-credibility.
M'en fous:
+ des portages SNK qui ne sont pas fait par playmore donc corrects
(et ouais je hotlinke pix.picool est tjs mort)
J'aimerais bien voir la gueule de ton Mii Napalm...
J'ai un robocop aussi.
ah ah ah j'en étais sûr
C'est pour jouer à Total War : Germany ?
Faut lever le bras avec la wiimote.
Ahahah un Gatchaman, tu peux jouer les Power Rangers aussi?
Ne comparons pas
Des massala dosa. Mais je t'explique demain copain, parce que là j'ai la flemme. Et du houmous maison aussi.
C'est Turc ?
C'est Turc ?
Indien et libanais.
Pâtes aux épinards maison.
Bricks à l'œuf et au thon, raviolis au porc et au gingembre.
Moi qui voulais poster mon porc au caramel hyper basique pour les nuls..
Saucisses knackis marque repère au micro onde avec fin de sauce aigre douce en coulis.
Je me refuse rien
Paella picool
Moi qui voulais poster mon porc au caramel hyper basique pour les nuls..
Ca m'intéresse, si y a moyen de faire tourner...
Des hamburgers maison.
tu fais tes propres buns dans ces cas là ?
Puisque ça parle cuisine, j'ai bossé 3 semaines d'affilées sans jours de repos et sans pâtissier car il est en "arrêt maladie" (il se serait blessé en tombant d'une échelle lol) + des commandes wtf, j'en ai plein le cul, j'ai jamais autant détesté mon job de ma vie que ces 3 semaines, tout faire seul (sauf le pain) c'est ultra galère, Mardi prochain est gras, je suis censé faire 200 crêpes en plus du boulot normal ... j'attends de voir si l'arrêt de travail se prolonge pour requérir un intérimaire pâtissier. Les pire c'est les commandes wtf pour what mille personnes, svp les forains, reportez vos festivités à Juin.
mox a écrit:Moi qui voulais poster mon porc au caramel hyper basique pour les nuls..
Ca m'intéresse, si y a moyen de faire tourner...
Moi aussi, mais sans la cocaïne ou d'autres assaisonnement du genre.
Bricks à l'œuf et au thon, raviolis au porc et au gingembre.
Tes raviolis, tu les fais à la main, avec un dibule (pince, machine, ...) ?
Protip: tu n'es pas obligé de dire oui.
T'es dans la merde parce que tu t'y mets monsieur l'artisant-commerçant indépendant.
Du coup t'as pas le droit de te plaindre.
bin j'ai même accepté de bosser 18 heures pour eux au milieu de mes vacances pour un salaire de mercenaire en libye (mon chiffre pas celui de mox)
y'a pas de contrat mais presque impossible de refuser du taff, on se plaint juste d'en avoir trop sur l'internet, un gros client communautaire, c'est un clan, difficile de dire "j"assume plus" sans risque de le perdre j'ai déjà dis " j'assume pas tout" du genre 2500 petits fours et 1000 sandwichs, j'ai refusé les sandwishs, j'ai fait que les petits fours
lol 1000 sandwichs pour un mariage
Ouais, y a toujours une certaine nostalgie derrière les petits fours.
Pages Précédent 1 … 8 9 10 11 12 … 161 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,156 secondes, 42 requêtes exécutées