Re : En ce moment, je cuisine...
J'ai mon chef il dort pas depuis 3 jours, je comprend pas pourquoi.
Ils vont partir sans payer.
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J'ai mon chef il dort pas depuis 3 jours, je comprend pas pourquoi.
Ils vont partir sans payer.
pololefou a écrit:J'ai mon chef il dort pas depuis 3 jours, je comprend pas pourquoi.
Ils vont partir sans payer.
Tu parles, ils régalent aux frais du contribuable !
Oui je m'en doute mais même celui ci, ils ont du mal à le lâcher. Pendant la folie vaccinatrice de bachelot, dans les multiples centres de vaccination, les infirmière et autres médecins étaient nourris à grands coups de sandwichs fournis par les boulangers du coin, je ne suis pas sûr qu'ils en soient payés à l'heure actuelle, tout le monde se renvois la baballe. Le restaurateur connait peut être se phénomène et prend donc des sécurités.
Le restaurateur connait peut être se phénomène et prend donc des sécurités.
Suffit d'empoisonner la bouffe et de faire payer l'antidote.
Pour demain j'ai fais :
Feuille de pied d'agneau aux herbes, pommes Darphin, selle d'agneau et son jus, mitonné de ris d'agneau en coque de beurre croustillant et cromesquis aux herbes.
Pour 300 personnes.
Pour nourrir une pléthore de connards dont :
Antoine Gallimard, Christine Lagarde, Nathalie Kosciusco Morizet, Frederic Miterrand, (spécial kassdédi reblochon) Bernard Landry et...et MARC VEYRAT, PHILIPPE GAUVREAU ET PIERRE HERME §§
J'ai mon chef il dort pas depuis 3 jours, je comprend pas pourquoi.
Tu bosses chez Drouant? c'est pour le goncourt ?
Ah, on ne peut pas cracher dans les plats ?
Bon et bien félicitations. Ton chef doit souffler
J'me suis senti comme une merde dans un coffre fort rempli d'or.
Alors que c'est l'inverse.
- Nouveaux accès, nouveaux usages à l'ère numérique : la culture pour chacun?
- Du gratuit au payant.
Suuuuper
Ces mecs n'ont rien compris
Tu t'attendais à mieux de la part de Lagarde, PedoMitterend, NKM et autres?
Une crème caramel.
2 côte de boeuf d'1kg chacune mariné dans de l'huile d'olive, du gros sel, du poivre et des arômates et cuites sur la plancha.
Mouaip. Perso la fondue je la fais pas comme ça moi.
c'est vraiment gâcher de la côte de boeuf, j'aime pas trop l'huile d'olive, j'aurai mis de la crème fraîche
Surtout que la crème fraîche c'est blanc, tandis que le teint olivâtre de l'huile c'est douteux.
C'était délicieux et jvous merde. : D
des moules
Magret sauce foie gras (home made) et ses pommes de terres fritent dans la graisse de canard.
Je vous hais tous sans exception...
Magret sauce foie gras (home made) et ses pommes de terres fritent dans la graisse de canard.
T'as pas mis de miel??
ha ben tiens, justement je fais un canard rôti ce soir.
Le miel avec le canard c'est pas très original quand même.
nassos a écrit:Magret sauce foie gras (home made) et ses pommes de terres fritent dans la graisse de canard.
T'as pas mis de miel??
Non, à la limite avec des figues caramélisées mais de miel pour moi. Je laisse ça à GWski.
;-)
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