26 Dernière modification par STANY (23-07-2010 15:23:50)

Re : En ce moment, je cuisine...

STANYMALL a écrit:

Foccacia et Pata Negra, c'est mignon comme prenoms pour des hérissons

Foccacia:

Pour sa réalisation, il vous faut:
1 hérisson de belle taille
1 à 2 feuilles de laurier
1 petite pincée de sel
1 pincée moyenne de poivre
de la terre d'argile
La préparation
Prenez votre hérisson, qui doit être bien en boule, puis disposez-le, sur le dos, dans un grand saladier. Mettez de l'eau dessus, afin qu'il s'ouvre, car l'eau va l'empêcher de respirer. Ensuite, comme le museau est, semble-t-il, l'endroit de plus sensible de l'animal, donnez-lui un coup à cet endroit, puis videz toutes les entrailles se trouvant à l'intérieur du hérisson. Ajoutez maintenant, le poivre, le sel ainsi que les feuilles de laurier, et enrobez la totalité de l'animal avec de l'argile. Pour la cuisson, disposez-le sur de la braise durant environ une trentaine de minutes.


La recette du tajine de Pata negra

- ingrédients pour six personnes
Il vous faut du thé bien chaud, dans lequel vous ferez tremper environ 500 g de pruneaux. Durant ce temps, dans une poêle, faites revenir 500 g d'oignons en lamelles dans de l'huile d'olive. Dès qu'ils auront changé de couleur, enlevez-les et remplacez-les par la chair de deux hérissons coupés en morceaux, dépourvus de leurs pics et de leur peau.
Dès que la viande aura doré, mettez-la dans une cocotte, ainsi que les oignons. Ajoutez le sel, le poivre selon le goût, puis deux gousses d'ail écrasées, une demi-cuillère de gingembre, autant de cannelle, une dose de safran ainsi que quelques grains de coriandre bien écrasés. Enfin, couvrez bien le tout avec de l'eau et faites mijoter à feu doux durant une heure environ. En fin de cuisson, égouttez les pruneaux et ajoutez-les.
Remettez à cuire, toujours sur feu doux et couvert, durant une vingtaine de minutes. Dans une noix de beurre, faites revenir 100 à 120 g d'amandes émondées, puis après avoir retiré le beurre fondu, ajoutez les amandes ainsi que trois à quatre cuillères de miel, à la viande. Faites de nouveau mijoter durant environ cinq minutes à découvert et servez avec, dans l'idéal, de la semoule de couscous.
Bonne journée à vous!

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : En ce moment, je cuisine...

Hommous,
Tzatziki,
Caviar d'aubergines,
Tapenade d'olives vertes,
Poivrons grillés marinés à l'huile d'olive et à l'ail.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:
reblochon a écrit:

Salade ardéchoise avec les moyens du bord. Par cette chaleur c'est un délice.

Qu'est-ce qu'une salade ardéchoise?


Viens chez moi, tu y gouteras wink

- Bob45, l'idole des asiliens pour toujours -

Re : En ce moment, je cuisine...

Jean Kulh a écrit:
thedarkdreamer a écrit:
reblochon a écrit:

Salade ardéchoise avec les moyens du bord. Par cette chaleur c'est un délice.

Qu'est-ce qu'une salade ardéchoise?


Viens chez moi, tu y gouteras wink

Navré, bobby, mais cette question ayant été résolue par notre expert international, ton post s'apparente à du flood.

Je vais donc devoir demander à notre gentil modérateur d'intervenir.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

30

Re : En ce moment, je cuisine...

Le poulet à l'ananas et le tsatsiki, c'est vraiment très facile à faire et très bon (faut aimer le sucré salé par contre hein).

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Re : En ce moment, je cuisine...

Un milkshake bougnat vanille.

Il n'y a qu'a foutre un demi bougnat, une boule de glace vanille et du lait dans un blender et hop! c'est super bon !

Re : En ce moment, je cuisine...

Du sirop d'orgeat.

Re : En ce moment, je cuisine...

Kane a écrit:

un demi bougnat,

Le goût du chlore.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Un métis surement

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Re : En ce moment, je cuisine...

Là je me prépare une poule au blanc adaptée à mes besoins.

-Cuisses de poulet et carottes dans de l'eau et sur feu doux.
-du riz cuit dans le bouillon de poulet

et on sauce un peu tout ça avec une béchamel allongée au bouillon de poulet contenant des champis de Paris émincés.

Je me goinfre et je me tape une sieste.

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36

Re : En ce moment, je cuisine...

Ouais, tu fais une poule au pot quoi.

37 Dernière modification par STANY (23-08-2010 13:36:20)

Re : En ce moment, je cuisine...

JuB a écrit:

Ouais, tu fais une poule au pot quoi.

Ah non je suis désolé mais tu confonds, dans la poule au blanc il y a la Sauce, c'est typiquement normand, la vraie recette est plutôt avec des pommes de terre qu'avec du riz d'ailleurs.

edit: après vérification la recette des deux est très proche enéfé

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38 Dernière modification par STANY (24-08-2010 14:15:07)

Re : En ce moment, je cuisine...

Là je viens de faire des roses de sable au chocolat a lait pour vendre.

250 gr de chocolat au lait
125 gr de végétaline
150 gr de sucre glace
200 gr de corn flakes nature

faire fondre chocolat et végétaline au micro-onde 1 minute en surveillant attentivement, ça crame vite le chocolat, pas plus de 45 °C.
incorporer le sucre glace et ensuite les corn flakes. Mélangez pour tout couvrir de chocolat.
faire des petits tas de 40 à 50 gr, soit 13 dans mon cas et laisser durcir au frigo.

Le prix reste à déterminer en allant voir chez les concurrents

http://www.bbplug.com/res/up/cuisine/recettes/93/rose-des-sables-90.jpg

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39

Re : En ce moment, je cuisine...

Y a des gens qui achetent ca en boulangerie ?
Ce serait un peu comme acheté des pepitos alors qu'il y a des éclairs ou des glands à coté.

40

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce truc est horrible à vomir.

La route ? Là où on va, on n’a pas besoin de route !

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Re : En ce moment, je cuisine...

This a test, it's just a test !

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Re : En ce moment, je cuisine...

Ce que je veux dire c'est que c'est bon mais atroce quand il s'agit de les vomir.

La route ? Là où on va, on n’a pas besoin de route !

43

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu connais des trucs bons à vomir ?

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Re : En ce moment, je cuisine...

Oui, la purée.
Le chocolat c'est juste ignoble, odeur affreuse + impression de gerber de la merde.

La route ? Là où on va, on n’a pas besoin de route !

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Re : En ce moment, je cuisine...

Les pâtes, mais pas les spaghettis, ou alors bien machés.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Les bananes.
Les pâtisseries auvergnats au miel.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Putain ça ça démonte: !url!

Merci Sama pour l'idée <3.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Une Entrecôte Radiateur

- Prévoir cuir une belle entrecôte mais le plus important c'est les radiateurs

SPOILER Voir
http://thumb15.shutterstock.com.edgesuite.net/display_pic_with_logo/51806/51806,1157561317,17/stock-photo-pasta-radiatori-1811924.jpg 

On assaisonne comme l'on veut, pour cette fois ce sera beurre, un peu de crème fraiche et ail déshydratée pour les radiateurs (trouvés dans un hard discount Mutant)

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : En ce moment, je cuisine...

STANYMALL a écrit:

250 gr de chocolat au lait
125 gr de végétaline
150 gr de sucre glace
200 gr de corn flakes nature

pourquoi cette surdose de gras ?

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

Pour rendre les petits Bougnats diabétiques.

Le goût du chlore.