Re : Il n'y a que le premier pain qui coûte (/invoque Stany)
C'est beau putain...
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » Il n'y a que le premier pain qui coûte (/invoque Stany)
Pages Précédent 1 2 3 4 5 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
C'est beau putain...
C'est la première fois que je vois un pain en sous vêtement.
Excellent, mais un peu triste aussi.
Mais excellent.
Norela a écrit:C'est le logo de Superman qui t'as donné l'idée ?
Non, c'est le fait que tu es toujours négatif et presque essentiellement pour dire à des gens d'ici qu'ils sont cons ou négatifs. Zorro est arrivé...
A force on va finir par ne plus savoir qui est aigri ou qui ne l'est pas =\ Bandes de girouettes !
Et évidemment, pour garder un semblant de dignité, tu vas raconter que c'est parce que tu n'aimes pas le goût,
OSEF
Ah ben tiens TDD,
à propos des idées recettes que tu vas me filer, pas la peine de me faire des suggestions pour 4 personnes genre quiche etc, parce que de toutes les façons, je vis avec des gens tellement tolérants qu'ils ne daigneront jamais y toucher. Donc voilà fais des suggestions avec les quantités pour une personne.
Oui TDD, donne lui les bonnes, celles qui font grossir, elle est un peu mègue.
Tu sais pas faire une putain de division ?
Oui TDD, donne lui les bonnes, celles qui font grossir, elle est un peut mègue.
Même pas vrai d'abord !
Tu sais pas faire une putain de division ?
C'est pas le problème de faire des divisions, c'est juste qu'une quiche pour une personne c'est pas faisable. Après il peut très bien proposer une salade de la mort pour 4 que je divise bien sûr...
C'est pas le problème de faire des divisions, c'est juste qu'une quiche pour une personne c'est pas faisable. Après il peut très bien proposer une salade de la mort pour 4 que je divise bien sûr...
Et genre faire une quiche normale et avoir des restes tu sais pas faire ?
Non non tu va faire chier TDD pour qu'il te fasse des petits menu personnalisé. T'es vraiment une grognasse.
haha extra le motivator
Non non tu va faire chier TDD pour qu'il te fasse des petits menu personnalisé. T'es vraiment une grognasse.
TDD n'y vois pas d'inconvénients et j'lui force pas la main donc je suis une grognasse certes, mais une grognasse gentille et pas tyrannique.
Bonjour,
Est ce que Sama pourrait venir aboyer contre Sac à Mouille s'il vous plait?
Cordialement,
Bonjour,
Est ce que Sama pourrait venir aboyer contre Sac à Mouille s'il vous plait?
Cordialement,
Cher Monsieur,
Nous envoyons prestement nos équipes chercher cette personne à son cours d'Arts Plastiques afin de la conduire à un poste internet et qu'elle puisse satisfaire votre demande,
Cordialement,
lesitedecuisine.fr
Bonjour,
Merci beaucoup de votre réponse. Je tiens à vous dire que le SAV du site de cuisine est l'un des plus rapides que je connaisse, juste après celui du Cora de Vénissieux.
Pourra t on espérer une apparition de Solilok dans la soirée?
Cordialement,
Quelqu'un pour m'expliquer pourquoi faire une quiche pour une personne est une difficulté ? Sauf peut-etre pour trouver le plat pour la cuisson, sinon je ne comprends vraiment pas.
Jte rassure reblo, c'est juste à cause du plat.
Chez moi y a pas grand chose, j'ai un verre doseur approximatif et même pas de balance, donc même pas la peine de rêver pour avoir de petits plats.
parceque sama essaye de foutre les ingrédients pour 4 pers dans un plat de 1 pers, enfin je crois car moi aussi je vois pas le problème
Vous avez égayé l'attente de la fin de cuisson de ma deuxième fournée de meringues aux amandes.
Eh bien la cuisson des meringues restera toujours un challenge. Même si ça ne s'est pas trop mal passé.
Désolé pour les pros style stany, je n'avais pas de poche à douille sous la main pour les dresser.
Première fournée (2h thermostat 1)
Seconde fournée (1h thermostat 1 et demi): ls meringues sont beaucoup plus aplaties, parce que les blancs en neige n'ont pas apprécié d'attendre 2 heures durant la cuisson de la première fournée.
Au goût, elle sont très semblables, mais celles de la seconde fournée sont trop sèches, probablement pour une double question de volume et de température trop élevée.
Pour le goût, j'avais mis un peu de vanille, et quelques gouttes d'essence d'amandes amères.
Pour la couleur, une dizaine de gouttes de colorant alimentaire jaune.
De toutes façons la meringue c'est dégueulasse
Ah, l'arrogance de la jeunesse qui croît pouvoir dissimuler son mal-être en lançant des phrases péremptoires et définitives.
La meringue maison, c'est bon, et ça accompagne particulièrement bien un petit café.
Essaye le papier alu.
Ou le verre. C'est mieux le verre.
Pages Précédent 1 2 3 4 5 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » Il n'y a que le premier pain qui coûte (/invoque Stany)
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,095 secondes, 79 requêtes exécutées