Sujet : Tabernacle.
Quel est le meilleur récipient pour garder le sirop d'érable ?
Bah oui parce que ça s'achète en boite de conserve mais pour le garder c'est pas top!
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Quel est le meilleur récipient pour garder le sirop d'érable ?
Bah oui parce que ça s'achète en boite de conserve mais pour le garder c'est pas top!
t'as pas un truc de moutarde/ketchup genre ca:
Nan pas vide. Mais c'est pas bête.
Ici ca reste dans la conserve au frigo avec deux V bien taillés sur le dessus. La plupart des autres contenants s'ensucrent toujours et deviennent chiant à ouvrir/utiliser.
deux V bien taillés sur le dessus.
???
Ben l'ouvre-conserve en pointe qui decoupe des ouvertures en forme de V. Une pour que ca coule, l'autre pour que l'air passe. Y a quelque chose de compliqué ?
le machin au bout du decapsuleur.
C'est pas compliqué mais je pense que t'étais tout seul à t'être compris.
Moi je l'achète en bouteille...
Puis au frigo/placard, et on le sort une fois l'an pour les pancakes (ceux qu'on cuit à la poêle).
N'en achète plus, c'est dégueulasse.
J'ai goûté avant de l'acheter, on a pris un "vendange tardive", très brun, avec un fort goût d'érable.
Parfait pour nos pancakes et autres gâteries...
c'est quoi ton engin là tabernacle, reblochon ?
c'est t'y avec ça que t'ouv' tu tes can ?
ça m'a l'air bien tortureux pour nous ça, c'est y plus pratique que ceux de nous autres ?
c'est t'y fait pour juste perflorer les bouettes de sirop et ouvrir des bottles de bieer ?
maudit sacrament de tabernac' à deux portes! c'est pas simple par chez vous la lailleffe
c'est quoi ton engin là tabernacle, reblochon ?
c'est t'y avec ça que t'ouv' tu tes can ?
ça m'a l'air bien tortureux pour nous ça, c'est y plus pratique que ceux de nous autres ?
c'est t'y fait pour juste perflorer les bouettes de sirop et ouvrir des bottles de bieer ?
La réponse est dans la ligne 4, je répète la réponse est dans la 4ème ligne.
pour le gardertu peux acheter les couvercles de plastique qui se fixent sur les conserves (de bouffe pour animaux en général, mais c'est le meme truc qu'il y a sur les boite de Ricorée)
Rappelons à notre jeune lectorat que la Ricorée est, malgré son nom rappelant davantage une sécrétion quelconque, une boisson chaude à base d'endive.
Hum, miam miam.
De racine de chicorée plutôt, qui est hyperonyme d'endive.
Ne confonds pas tout Troy.
une catégorie d'endive bien spécifique
pas celle de votre enfance, au jambon, qui moi même mangeant de tout me faisait venir à table à reculons
vous m'imaginez bourré capable des pires conneries, et bien avant 10 ans il suffisait de m'obliger à finir mon assiette d'endive au jambon et j'avais pas de limite, mais serein hein, crescendo et la descente duré une semaine.
pourtant je mange de tout mais ça j'avais du mal, ma mère a longtemps essayé et en a souffert.
si j'en parle ici c'est que c'est traumatisme.
par contre en salade j'adore.
Quelqu'un va voir Amon Tobin cet aprèm ?
jirai bin, c'est où ?
Au Pik Nik Electronik, parc Jean Drapeau, 20H, Montréal, QC.
Vu ton taux d'alcoolémie tu passeras inaperçu là-bas.
Stany, tu as bon pour le mot cane qui remplace conserve. Mais par pitié, Norela et toi, arretez avec Tabernacle, vous passez pour des estis caves icitte ! On dit TABARNAK ! Avec que des A bien du fond de la gorge.
Ou Tabarnouche.
Rhaaa, non pas toi !
En linguistique, cette année, on a vu les oriines du québequois. C'est en fait assez sympa.
Allez reblochon, parle nous encore plus de ta terre d'adoption.
Mange un char de marde le twit !
kamoulox !
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