Re : En ce moment, je cuisine...

C'est bon le foie de veau et le cognac.



Je ne suis pas Niark²

4 002 Dernière modification par Bidule (28-11-2024 05:26:23)

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

C'est pas bon le foie ni le cognac

Eh ben. Une déclaration décidément bien clivante. Tu ne fais pas du bien à ta communauté.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

Re : En ce moment, je cuisine...

Quelle est la position de Wauquiez sur le foie et le cognac ?..

No pussy blues.

4 004

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

C'est bon le foie de veau et le cognac.

Putain j'attendais tout ton soutien sur cette affaire et toi tu me plantes un couteau tactique d'opérateur d'élite dans le dos.

Tu es le Manuel Valls de ce site, sache-le

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

4 005

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

C'est pas bon le foie ni le cognac

Supprime espèce d'enculé.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:
Antipathique. a écrit:

C'est bon le foie de veau et le cognac.

Putain j'attendais tout ton soutien sur cette affaire et toi tu me plantes un couteau tactique d'opérateur d'élite dans le dos.

Tu es le Manuel Valls de ce site, sache-le

Désolé j'avais envie de t'aider mais j'ai les alcools français et les abats chevillés au corps.



Je ne suis pas Niark²

4 007

Re : En ce moment, je cuisine...

Ouais on commence par dire ça et on finit par devenir subitement fan des alcools catalans, on connait la chanson

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

4 008

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipatico é oune alcolico?
Je parle en xode

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

4 009

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Ouais on commence par dire ça et on finit par devenir subitement fan des alcools catalans, on connait la chanson

Les trucs verts et jaune degueulitoss? Ah non ca c'est basque.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Antipatico é oune alcolico?
Je parle en xode

Je suis un dégusteur moi, pas un buveur.



Je ne suis pas Niark²

4 011

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:
Bidule a écrit:

Antipatico é oune alcolico?
Je parle en xode

Je suis un dégusteur moi, pas un buveur.

Madre dios yé soui découbair

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

4 012

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:
hohun a écrit:

Ouais on commence par dire ça et on finit par devenir subitement fan des alcools catalans, on connait la chanson

Les trucs verts et jaune degueulitoss? Ah non ca c'est basque.

On continue d'accélérer, no patxaran

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

Re : En ce moment, je cuisine...

Une crème de brocoli, et un sorbet de letchis au gingembre.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

4 014

Re : En ce moment, je cuisine...

Pas trop dur de traire le brocoli et baratter son lait?

Re : En ce moment, je cuisine...

Un poulet rôti avec une farce maison (pain sec, ail, oignon, les abats dudit poulet,  herbes de Provence, beurre, lait et œuf).

https://i.postimg.cc/pLNkCb5H/20241225-131139.avif

J'ai hésité à mettre des morceaux de foie gras dans ma farce (on m'en a offert de l'excellent), mais je ne voulais pas avoir à surveiller de trop près ma cuisson.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

On lui boufferais bien le croupion

No pussy blues.

4 017

Re : En ce moment, je cuisine...

Tout me la rappelle.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui sont comme ça, on ne peut rien y faire.

4 018 Dernière modification par Bidule (26-12-2024 12:32:01)

Re : En ce moment, je cuisine...

big_smile

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

4 019 Dernière modification par thedarkdreamer (27-12-2024 05:11:45)

Re : En ce moment, je cuisine...

Une basse côte de bœuf marinée dans le vin rouge,  puis braisée en cocotte dans ledit vin rouge (et du bouillon de volaille maison).

https://i.postimg.cc/ZqMjLwLN/20241227-020608.avif

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Mmmm. Éponger toute cette bonne sauce avec 2 ou 3 pains de campagne pour bien nettoyer le plat...

No pussy blues.

4 021

Re : En ce moment, je cuisine...

L'orange des bites de Noël 2024 s'assortit à merveille avec les morceaux de carotte.

Re : En ce moment, je cuisine...

Des beignets de songe

On commence par râper un tubercule de songe (il paraît que vous appelez ça du taro), on mélange avec ail écrasé,  oignon et gingembre hachés, un œuf,  de la poudre d'arrow-root, de la pâte de haricots noir, sel et poivre.

https://i.postimg.cc/kMBpwwkF/IMG-20241229-WA0010.jpg

Ensuite on met à frire dans de l'huile qu'on aura fait chauffer à 180°. On dépose des cuillères de pâte.

https://i.postimg.cc/W1PYNVtX/IMG-20241229-WA0017.jpg

Personnellement je les retourne,  en bain de friture ce n'est peut-être pas la peine.

Ensuite on égoutte sur du papier absorbant :

https://i.postimg.cc/NfvkT4Y0/IMG-20241229-WA0022.jpg

Et bon appétit bien sûr.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

4 023

Re : En ce moment, je cuisine...

La recette du Rosty quoi

Australian addict

4 024

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah oui le celering raping, je connais

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

4 025

Re : En ce moment, je cuisine...

vire-moi ces téfal cancérigènes dégueulasses

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O