Re : En ce moment, je cuisine...
C'est bon le foie de veau et le cognac.
Je ne suis pas Niark²
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C'est bon le foie de veau et le cognac.
C'est pas bon le foie ni le cognac
Eh ben. Une déclaration décidément bien clivante. Tu ne fais pas du bien à ta communauté.
Quelle est la position de Wauquiez sur le foie et le cognac ?..
C'est bon le foie de veau et le cognac.
Putain j'attendais tout ton soutien sur cette affaire et toi tu me plantes un couteau tactique d'opérateur d'élite dans le dos.
Tu es le Manuel Valls de ce site, sache-le
C'est pas bon le foie ni le cognac
Supprime espèce d'enculé.
Antipathique. a écrit:C'est bon le foie de veau et le cognac.
Putain j'attendais tout ton soutien sur cette affaire et toi tu me plantes un couteau tactique d'opérateur d'élite dans le dos.
Tu es le Manuel Valls de ce site, sache-le
Désolé j'avais envie de t'aider mais j'ai les alcools français et les abats chevillés au corps.
Ouais on commence par dire ça et on finit par devenir subitement fan des alcools catalans, on connait la chanson
Antipatico é oune alcolico?
Je parle en xode
Ouais on commence par dire ça et on finit par devenir subitement fan des alcools catalans, on connait la chanson
Les trucs verts et jaune degueulitoss? Ah non ca c'est basque.
Antipatico é oune alcolico?
Je parle en xode
Je suis un dégusteur moi, pas un buveur.
Bidule a écrit:Antipatico é oune alcolico?
Je parle en xodeJe suis un dégusteur moi, pas un buveur.
Madre dios yé soui découbair
hohun a écrit:Ouais on commence par dire ça et on finit par devenir subitement fan des alcools catalans, on connait la chanson
Les trucs verts et jaune degueulitoss? Ah non ca c'est basque.
On continue d'accélérer, no patxaran
Une crème de brocoli, et un sorbet de letchis au gingembre.
Pas trop dur de traire le brocoli et baratter son lait?
Un poulet rôti avec une farce maison (pain sec, ail, oignon, les abats dudit poulet, herbes de Provence, beurre, lait et œuf).
J'ai hésité à mettre des morceaux de foie gras dans ma farce (on m'en a offert de l'excellent), mais je ne voulais pas avoir à surveiller de trop près ma cuisson.
On lui boufferais bien le croupion
Tout me la rappelle.
Une basse côte de bœuf marinée dans le vin rouge, puis braisée en cocotte dans ledit vin rouge (et du bouillon de volaille maison).
Mmmm. Éponger toute cette bonne sauce avec 2 ou 3 pains de campagne pour bien nettoyer le plat...
L'orange des bites de Noël 2024 s'assortit à merveille avec les morceaux de carotte.
Des beignets de songe
On commence par râper un tubercule de songe (il paraît que vous appelez ça du taro), on mélange avec ail écrasé, oignon et gingembre hachés, un œuf, de la poudre d'arrow-root, de la pâte de haricots noir, sel et poivre.
Ensuite on met à frire dans de l'huile qu'on aura fait chauffer à 180°. On dépose des cuillères de pâte.
Personnellement je les retourne, en bain de friture ce n'est peut-être pas la peine.
Ensuite on égoutte sur du papier absorbant :
Et bon appétit bien sûr.
La recette du Rosty quoi
Ah oui le celering raping, je connais
vire-moi ces téfal cancérigènes dégueulasses
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