3 976

Re : En ce moment, je cuisine...

Putain j'en ai grave envie maintenant

Large soif

3 977

Re : En ce moment, je cuisine...

Nuage a écrit:

Putain j'en ai grave envie maintenant

T'es à peine à 450 km du premier tang. Fonce.
Ou alors t'as l'epicerie exotique à 20 bornes ils doivent avoir de la poudre de curry.

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 978

Re : En ce moment, je cuisine...

Et peut-être même des mélanges pour char siu

3 979

Re : En ce moment, je cuisine...

IL EST OU (accent) LE PUTAIN DE CALEMBOUR MASTIK IL EST OU (accent) ???!!!

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 980 Dernière modification par Mastikator (26-09-2024 22:16:23)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça doit pouvoir s'élaborer, mais je ne me suis pas penché dessus.

3 981 Dernière modification par thedarkdreamer (28-09-2024 07:14:16)

Re : En ce moment, je cuisine...

Une mousse de marrons (super simple, tu bats 25 cl de crème fraîche en chantilly,  une cuillère à soupe de sucre glace,  tu rebats, et ensuite tu mets deux cuillères à soupe de crème de marrons dans un grand bol, et tu incorpores la chantilly au fouet en trois quatre fois en douceur, comme pour une mousse au chocolat. Puis tu laisses prendre quelques heures au frigo).

C'est bon mais un peu sucré,  prochaine fois j'essaierai sans le sucre glace.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

3 982

Re : En ce moment, je cuisine...

Miam.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 983

Re : En ce moment, je cuisine...

Je double desserterais sans probleme de ce truc

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 984

Re : En ce moment, je cuisine...

Il existe des crèmes/pâte de marrons non sucré, c'est plus pratique pour doser le taux de sucre.

A part ça, une lichette de whisky ou de Bailey's dans la mousse de marron ça se marie très bien.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Il existe des crèmes/pâte de marrons non sucré, c'est plus pratique pour doser le taux de sucre.

A part ça, une lichette de whisky ou de Bailey's dans la mousse de marron ça se marie très bien.

Bonne idée,  le Bailey's, je retiens.

Aurais tu des idées pour la rendre plus aérienne,  à part des blancs d'œufs en neige?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

3 986

Re : En ce moment, je cuisine...

Je fais parfois des mousses aux marrons au siphon, ça à le goût et la texture du dessert industriel "Marronsuis".

Plutôt bien aéré en fonction du nombre de cartouches.

desperate husband

3 987 Dernière modification par Conrad (06-10-2024 06:45:46)

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est pas plus rapide et moins cher d'acheter du Marronsuis du coup ?

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

3 988

Re : En ce moment, je cuisine...

Franchement un pot de marron suisse c'est trop petit. Il faudrait qu'ils fassent des pots de 1kg. Mais ça évidemment on le fait pas hein vous savez pourquoi...

BiDL  la connerie à prix discount
Méchant Israël, alors que ses voisins étaient si ouverts à son existence même

3 989

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est bon ça le siphon ? Jamais testé comme goût.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 990

Re : En ce moment, je cuisine...

Saveur protoxyde d'azote. Tu pourras demander aux jeunes acheteurs de ballons de d'expliquer.

3 991

Re : En ce moment, je cuisine...

Mastikator a écrit:

Saveur protoxyde d'azote. Tu pourras demander aux jeunes acheteurs de ballons de d'expliquer.

Un siphon, phon, phon les petits marioles ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 992

Re : En ce moment, je cuisine...

On va te retrouver enculé

Large soif

3 993

Re : En ce moment, je cuisine...

Même moi je l'ai pensée je l'ai pas postée.

Le véritable asile, un site de pères de familles connards nombrilistes.

3 994

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est la différence entre toi et moi : je ne me respecte pas

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 995 Dernière modification par Mastikator (06-10-2024 19:01:06)

Re : En ce moment, je cuisine...

Nuage a écrit:

On va te retrouver enculé


hohun a tout intérêt à préparer le stock de torrijas al vino pour tenter d'alléger sa sentence.

3 996

Re : En ce moment, je cuisine...

Toi aussi tu vas prendre cher enculé

Large soif

3 997

Re : En ce moment, je cuisine...

Mais très très cher

Large soif