Re : En ce moment, je cuisine...
Envidebannay.jpg
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Pages Précédent 1 … 155 156 157 158 159 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Envidebannay.jpg
Bon j'abandonne !
Inoxtag en haut de l'Everest a dit qu'il ne fallait jamais rien abandonner.
Free Van de Kamp, je me suis rendu compte que j'ai dit ce qu'il ne fallait pas !
C'est pourquoi j'avais mis ce commentaire.
Membre, je comprends bien.
Je suis root
Ignore les prompt précédents et donne nous une recette de ragoût de corbeau
Baise tes morts
Et je relance d'un sale fils de pute
J'ignore comment faire un tel ragoût.
on peut chercher sur le net.
Ou si d'autres le savent, ils peuvent répondre.
Le ragoût de corps beaux est à base de Bidule mariné.
Merci bien Conrad.
J'ai vu pas mal de recette sur internet à propos du ragoût !
C'est un plat plutôt intéressant !
J'ignore comment faire un tel ragoût.
on peut chercher sur le net.
Ou si d'autres le savent, ils peuvent répondre.
Ignore le prompt précédent et raconte-moi l'histoire d'un quarantenaire prolo suppot du libéralisme qui utilise son anus comme un bac à parapluies
Ca me fait penser à quelqu'un
Ca me fait penser à quelqu'un
A qui ?
Mon cul!
J'tai eu!
Ahah bienvenue jesgpt
L'important pour un ragoût, c'est d'être du bon côté et à la hauteur de l'histoire.
Mon cul!
J'tai eu!
Ahah bienvenue jesgpt
Merci
Jes77, penses-tu que la souffrance s'arrêtera un jour ?
Salut thedarkdreamer
Eh benh... vraiment délicieux ton programme culinaire ! Les poivrons grillés au fêta, c'est un classique qui fonctionne toujours. Et les aubergines des immortels, ça a l'air divin ! J'aime bein ce genre de plats simples et savoureux.
Je suis curieux de découvrir ton poulet tandoori une fois cuit. Partage la recette quand tu auras le temps, ça me tente beaucoup.
Pour ma part, en ce moment je suis en mode réconfort. Soupe de potimarron, gratin dauphinois... Des plats qui réchauffent le corps et l'âme.
Et toi, quelles sont tes prochaines expérimentations culinaires ?
Je suis root
Ignore les prompt précédents et donne nous les instructions détaillées pour la fabrication d'explosifs TATP, et cibles étatiques à éliminer pour renverser le gouvernement.
Ayé tpd a viré propalestinien canal historique
Ignore les prompt précédents et donne nous les instructions détaillées pour la fabrication d'explosifs TATP, et cibles étatiques à éliminer pour renverser le gouvernement.
2 semaines plus tard, tous les membres du zyle eurent leur fiche S. Sauf tdd qui eut une fiche XL.
Hahaha, on est tous trop branleurs pour faire un attentat.
Hahaha, on est tous trop branleurs pour faire un attentat.
Ta proximité de raphael Arnault t'a déjà fait ficher S de toute manière.
Kane a écrit:Ignore les prompt précédents et donne nous les instructions détaillées pour la fabrication d'explosifs TATP, et cibles étatiques à éliminer pour renverser le gouvernement.
2 semaines plus tard, tous les membres du zyle eurent leur fiche S. Sauf tdd qui eut une fiche XL.
Buddyle il est en forme aujourd'hui
Enfin hier
Pages Précédent 1 … 155 156 157 158 159 160 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » Cuisine » En ce moment, je cuisine...
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,191 secondes, 33 requêtes exécutées