Re : En ce moment, je cuisine...
Oui ils rapaient plutot le maroilles sur le pain rassis, avant de le plonger dans un bon bol de chicorée
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Oui ils rapaient plutot le maroilles sur le pain rassis, avant de le plonger dans un bon bol de chicorée
C'est probablement pour ça que la recette n'est pas apparue en Picardie.
C'est surtout que ces cons sont trop bourrés pour faire quoi que ce soit. Les Picards, sans déconner.
Pour râper efficacement une tomate mûre vous pouvez la congeler d'abord, c'est beaucoup plus facile et la texture est sympa.
Polo \o/
Polo \o/
Sinon, avant de partir de Majorque, j'ai cuisiné :
- un pâté de foie de porc selon la recette de Felanitx,
- des œufs cocotte à la soubressade,
- du sirop de mûres sauvages.
J'ai malheureusement dû partir avant de pouvoir parachever mon œuvre par la réalisation du summum: l'empanada de carne gigot d'agneau echine de porc.
J'y suis plus retourné depuis 2011 à Majorque, ça me manque un peu j'avoue.
Belles dents
Poisson patates moi je fais le poulet comme ça
Avec des patates ? Mais où va t'il chercher tout ça !
J'aime bien alloco aussi avec sauce piment
Avec des patates ? Mais où va t'il chercher tout ça !
Dans le jardin parce qu'il fait mieux pousser les gumes que nous autres?
J'aime bien alloco aussi avec sauce piment
La recette pili-pili / peri-peri a l'air également sympa sur le papier
Ah non moi je fais plus rien pousser ça me casse les couilles
Bien sur
Masticouille va bien te faire enculer au fait
Ouais va te faire enculer mastikouille
Ça lui casse plus les couilles qu'aux autres. Remarque, c'est son jardin, pas le nôtre.
Voilà et va bien te faire enculer surtout
On est d'accord
Fidèle à toi même, tu recommandes plus la sodomie que Niarf-Niarf
Par contre, va falloir te renommer en NuageNuageNuage pour avoir plus de pseudo en chaine que les autres.
Non mais je m'en bats les couilles moi tout ce qui m'importe c'est que tu ailles te faire enculer
On est d'accord
Des petits choux maison fourrés à la crème chantilly maison au grand marnier.
Je rejoins un autre membre qui pense que c'est meilleur avec de la crème pâtissière
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