Sujet : Mmmm que c'étai bon

http://pix.nofrag.com/cb/64/ad0be8e7478c364416685b693c8bt2.jpg

http://pix.nofrag.com/13/7a/0c5fe453313c19f23f2dc7c62a5dt2.jpg

http://pix.nofrag.com/74/36/3af2f1b3f175b264f6a99ad564a8t2.jpg

Ce matin j'ai failli le refaire, mais j'avai la flemme.

Re : Mmmm que c'étai bon

Section Reporter de Guerre, merci!

C'est quoi?

"Heureusement qu'il y a Eldrock pour me décourager d'essayer." - Conrad & Lechat

Re : Mmmm que c'étai bon

Et tu postes même pas la recette. T'es un connard toi, hein.

4

Re : Mmmm que c'étai bon

La recette du chocolat ou du gâteau ?

Re : Mmmm que c'étai bon

Les 2 vont ensemble non ?

6

Re : Mmmm que c'étai bon

Trax est passé te voir en ami ?

7

Re : Mmmm que c'étai bon

Beurk ma grand mère a les même rideaux, presque la même nappe aussi.

La route ? Là où on va, on n’a pas besoin de route !

8 Dernière modification par Bronkosky (15-08-2006 11:27:59)

Re : Mmmm que c'étai bon

La recette? C'est du 4 quart?

(J'ai les mêmes assiettes)

9

Re : Mmmm que c'étai bon

Ca a l'air dégueu, en fait.
Je parle bien sûr du gateau marbré tout droit sorti du papier alu brossard. Après, forcément, noyé sous un litre de chocolat noir fondu avec du beurre, c'est sûrement un poil meilleur.

10

Re : Mmmm que c'étai bon

http://pix.nofrag.com/70/d9/f192c0011b50d7220d65e8c0d35f.jpg

11

Re : Mmmm que c'étai bon

Ca a presque l'air aussi bon que la coquille dans le titre. Sale con.

12

Re : Mmmm que c'étai bon

Que de jalousie, et non ce n'est pas un gateau marbré chimique. J'ai rajouté des amandes effilées. C'est très fin, ça se mange sans fin smile

13

Re : Mmmm que c'étai bon

un repas de gros porc surtout

Les crocodiles sont un parfait exemple d'un organisme ultra primitif, qui n'a pas évolué depuis des millions d'années.

14

Re : Mmmm que c'étai bon

Maverick a écrit:

un repas de gros porc surtout

Tout gay ?

15 Dernière modification par thedarkdreamer (18-08-2006 22:03:35)

Re : Mmmm que c'étai bon

Kat a écrit:

Que de jalousie, et non ce n'est pas un gateau marbré chimique. J'ai rajouté des amandes effilées. C'est très fin, ça se mange sans fin smile

C'est toi qui l'a fait?  Ou est-ce le résultat de ces préparations toutes faites qui n'ont qu'à être passées au four?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

16

Re : Mmmm que c'étai bon

Moi avec ma bite et mon couteau.

Re : Mmmm que c'étai bon

Kat a écrit:

Moi avec ma bite et mon couteau.

Toutes mes félicitations. Moi, je n'ai pas la bite assez fluette pour mélanger la pâte, alors j'utilise un fouet. Et j'emploie plus la spatule que le couteau.


Blague à part, me donnerais-tu ta recette?

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : Mmmm que c'étai bon

https://pbs.twimg.com/media/FIWbAU4UUAI501b?format=jpg&name=medium

No pussy blues.

Re : Mmmm que c'étai bon

Trop pauvre pour se payer une bonne cuisinière ?

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : Mmmm que c'étai bon

Il était en plein redressement fiscal

No pussy blues.

21 Dernière modification par Monsieur Maurice (05-11-2023 14:18:54)

Re : Mmmm que c'étai bon

Le temps n'existe pas hormis le présent, j'ai testé pour vous la Mère Poulard

https://zupimages.net/up/23/44/0opk.jpg

une omelette à l'œuf de poules élevées en plein air, tellement baveuse que j'en ai mis plein ma barbe de militant trotskyste

https://zupimages.net/up/23/44/79zx.jpg

voilà un art culinaire brutal, accessible only aux initiés de la vraie gastronomie sans un pigment de compromis, le désir frénétique de vivre, de vivre à tout prix

spécial dédicace à hohun, j'ai déjeuné sous un tableau signed par Laurent Vlouzy himself

https://zupimages.net/up/23/44/03oa.jpg


on a beau savoir que le Christ ne reviendra pas, voilà qui nous requinque avant l'apocalypse imminente...

No pussy blues.

22

Re : Mmmm que c'étai bon

Cela m'a l'air un peu clair pour la tuber melanosporum dont la saison n'a pas encore commencé par ailleurs, il semblerait que vous vous soyez fait enfler Momo fdp

Large soif

23

Re : Mmmm que c'étai bon

En même temps c'est pas comme si vous mangiez des produits de la terre en bord de mer dont on sait bien que c'est le meilleur endroit pour les manger, moi par exemple je ne mange du poisson que lorsque je me rends en Alsace, je suis sûr qu'il est bien frais enculé va

Large soif

24

Re : Mmmm que c'étai bon

N'hésitez pas par ailleurs à visiter la Suisse pour déguster des huîtres dont c'est la spécialité

Large soif

25

Re : Mmmm que c'étai bon

Auriez-vous par hasard pris une photo de plus près d'un de ces fameux copeaux de truffe ? C'est pour une identification.

Large soif