Re : La véritable cuisine de type recette
Avec conrad sur ça.
Les la-istes sont des ennemies de la france !
Je ne suis pas Niark²
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » La déconne » La véritable cuisine de type recette
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Avec conrad sur ça.
Les la-istes sont des ennemies de la france !
Pas autant que les la•e istes
Tu veux dire les is la m e istes ?
Fig1
Conrad vit encore dans la dénie
Et toi dans le covid
Cassééé
Quelqu'un a t'il une bonne recette de pâté en croute à base de veau et de porc (pas de foie gras, pas de canard).
Pourquoi pas de foie gras et pourquoi pas de canard enculé ?
J'ai pas envie de canard et de foie gras. Ca te convient comme explication ?
Dépression ? Hohunite aiguë ?
Ben je comprends, par exemple, moi, ce week-end, mon projet c'est de préparer un jambon de bourgogne persillé.
Pourtant Bourdieu sait que j'aime le canard.
Han, j'ai envie d'un pâté de tête, là, maintenant !
Ben je comprends, par exemple, moi, ce week-end, mon projet c'est de préparer un jambon de bourgogne persillé.
Pourtant Bourdieu sait que j'aime le canard.
Vu que je peux pas compter sur Nuage, tu n'aurais pas une recette toi ?
Sans canard et sans foie OK mais je préfère te prévenir que y'aura du gras quand même
Sinon le chef du pâté en croûte c'est polol encoie lui un mp il se fera un plaisir de te répondre
Sans canard et sans foie OK mais je préfère te prévenir que y'aura du gras quand même
J'ai pas dit sans gras !!!
Hohunite aiguë ?
Teuteuteu depuis l'épisode kréma-heineken je ne veux plus rien entendre
thedarkdreamer a écrit:Ben je comprends, par exemple, moi, ce week-end, mon projet c'est de préparer un jambon de bourgogne persillé.
Pourtant Bourdieu sait que j'aime le canard.
Vu que je peux pas compter sur Nuage, tu n'aurais pas une recette toi ?
Le seul truc que je prépare dans le style de ce ce tu demandes, c'est ça: https://www.cuisineaz.com/recettes/pate … 86962.aspx
Je modifie un peu la recette, je mets entre 3 et 6 oeufs durs selon la taille du plat que j'utilise.
Si vous êtes amateurs de pâtés aux oeufs durs, vous pouvez tenter le rouleau Stéphanie.
velvetu a écrit:thedarkdreamer a écrit:Ben je comprends, par exemple, moi, ce week-end, mon projet c'est de préparer un jambon de bourgogne persillé.
Pourtant Bourdieu sait que j'aime le canard.
Vu que je peux pas compter sur Nuage, tu n'aurais pas une recette toi ?
Le seul truc que je prépare dans le style de ce ce tu demandes, c'est ça: https://www.cuisineaz.com/recettes/pate … 86962.aspx
Je modifie un peu la recette, je mets entre 3 et 6 oeufs durs selon la taille du plat que j'utilise.
C'est gentil, mais ça c'est un pâté de Pâques...
Remue ton slip gros si les œufs s'entrechoquent pas c'est que c'est pas Pâques
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » La déconne » La véritable cuisine de type recette
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,081 secondes, 77 requêtes exécutées